Daosist
Соберись и борись
Это всё просто охуительно весело(нет).
Я очень рад, что один из партнёров хочет заморозить чайный проект, по праву трети вложений, он и правда имеет на это право: Он вкладывается в дело со всей душой, со всей отдачей, в то время, как, например я - не могу так сделать. Да, не могу. НО есть один маленький нюанс. Я несколько обеспокоен одной такой мааааааленькой проблемой, которая видится мне в данный момент важнее чем чай, чем деньги и даже чем 99,(9)% населения земли - я очень пытаюсь не сдохнуть от новой аневризмы аорты.
Это всё правда круто, ребята, но я для начала займусь своим здоровьем, да что бы ни было на другой чаше весов. От мёртвого меня пользы не будет никакой.
Вчера опять подрался. Когда я нервничаю - ничего не могу с собой поделать - вечно лезу в залупу. Нет, инициатором драки я почти никогда в жизни не выступал. Но так-то я сдерживаюсь. Мне стыдно, что я не могу найти другой способ восстановить душевное спокойствие. Если честно, то и это не помогает. Мне неудачно зарядили под рёбра, в грудь, у солнечного сплетения - кажется попали как раз по сумке аневризмы - я чуть не потерял сознание. Возможно именно поэтому я так и разозлился. Кажется я сломал палец о него.
Когдаэтодерьмозакончиться?