07:28 

В Московии

Daosist
Соберись и борись
23 бутылки алкоголя, из них 13 - отменного вина. Чёрт. Мне не жалко, я их для того сюда и вёз. Мне удивительно отмечать складывающуюся тенденцию: чем больше ништяков и алкоголя из-за бугра ты везёшь - тем быстрее вы всё это сточите и выпьете.
Когда-нибудь, по аналогии с некоторыми фараонами, тела которых, превращались в мёд, моё тело, видимо, незадолго до смерти, начнёт превращаться в вино.

Меня пугает такое количество невесть откуда взявшейся энергии - я ни разу не отдохнул толком, а дела заставили-таки вернуться в столицу моей необъятной. Но, откуда-то пришло это невероятное количество внутренней силы - и жажды действовать, и выносливости, и просто духовной силы. Я не чувствую, чтобы у меня хоть немного её убавлялось, когда щедро трачу силы и ресурсы на работу и встречи, на других людей или на себя.

Хотя работой мне сегодня толком позаниматься и не удалось. Полдня я сидел и поливал разнообразных знакомых и друзей потоками света и добра, проговорив за день половину от месячной нормы минут на сотовом и написав с дюжину километровых писем, я вспомнил, что надо писать начальные тексты контента(описания и рецензии товара, мануалы, ивенты и их описания, нативные вбросы..), Сел печатать и понял что нихуй не выходит. Толстой хуев, графоман, блядь. Как людям по стопицот символов писать, не повторяясь в выражениях и оборотах, поливая их обильно добром - это пожалуйста, это я могу. А вот описание даже-одного-ебливого-чая - хуй.
Игнаааат Сергееееич, блядь, кончайте эту хуйню, вам себя, продажи, потенциальный холдинг компаний, а завтра, возможно, и всю Россию с колен поднимать надо, перестаньте быть мудаком.

URL
Комментарии
2017-01-17 в 09:21 

Labrat
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
так одно дело людям от души писать, а другое дело соблюдать ебучую стилистику красивого вранья продающих текстов. я когда то думала что я в такое вообще не могу, а потом когда прижало - вполне писала про какие то кастрюли и кроссовки которые я первый раз вижу и то только на фотках

тебе хотя бы надо написать о том в чем ты шаришь и чем сам занимаешься....а когда еще надо разобраться что такое то о чем писать, потому что я щас например хз что такое хорошая crm, как ей пользовацо и как можно родить какую то статью на эту тему в принципе при поверхностном знании предмета, этож не кастрюля....

2017-01-17 в 09:31 

Daosist
Соберись и борись
Labrat, Если это будет "красивое враньё продающих текстов" - это будет довольно заметно. В том-то вся и идея - писать то, что знаешь, писать то, что не будет выглядеть обще/абстрактно/штампованно, писать, веря в то, что продаёшь). Чай, к слову мы весь свой пьём и вкусы знаем, а что приходит новое - не продаём, пока не попробуем).

А для этого, если нет возможности разобраться в вопросе получше - ты находишь общую информацию в интернете, прикидываешь что это такое твоими словами, дальше спрашиваешь себя - кому я это продаю? Зачем я это продаю(зачем тебе это? зачем покупателю, которому ты продаёшь это?) Такая проработка помогает лучше понять что писать. Просто, но действует).

URL
2017-01-17 в 10:03 

Labrat
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
«ты находишь общую информацию в интернете, прикидываешь что это такое твоими словами...»

ну вот на таком уровне я что то и писала.

2017-01-23 в 12:09 

недо_человек
значит время было для себя и людей, напишется, все, скорее всего уже и написалось)

2017-01-23 в 19:29 

Daosist
Соберись и борись
недо_человек, уруру, вы весьма-таки угадали). Ну или знали).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная