00:26 

Краткая сводка новостей

Daosist
Соберись и борись
-Блядь, да я даже когда пописать отхожу - уже вершу судьбы людей!
-Какое самомнение.
-В том числе именно из-за него так и выходит...



Вырваться из Москвы оказалось для меня задачей куда сложнее, чем я думал, но всё же вполне выполнимой. Жалею лишь о том, что даже сейчас львиная доля моих сил и внимания уходит совсем не на "оздоровительно-отдохновительные" мероприятия.
Как и предсказывало несколько человек - я просто не смогу просидеть долгое время на одном месте ровно и без дела. В общем, пара встреч, несколько переговоров с поставщиками, брифинг с партнёрами и, вуаля - я опять влез в это говно. Пожалуй, можно даже считать это своеобразной ачивкой - открыть новое дело в Москве не находясь при этом в Москве. Теперь я, блядь, ещё и чаем торгую. Ёбаный в рот. Причём, дела идут настолько неплохо, что всё как бы говорит: "Вернись и полностью в это впрягись, интересно же!" Даже не знаю - радоваться или плакать. "Опять ты, Стёпа, всё испортил", что я за человек такой - ни себе, ни другим покоя не дам.
В связи со всем этим хочу извиниться, если кому-то где-то что-то долго не пишу/не отвечаю - несколько не до того. Я всё помню, я обязательно отвечу.
Ну и напоследок хочу сказать, что завтра у меня должна состоятся едва ли не самая крупная сделка последних месяцев. Собственно, во многом от неё будет зависит как и где я буду проводить следующий год. Как и где я сам хочу - я знаю, потому я бы очень хотел, чтобы всё прошло успешно. Завтра необходимо расшибить яйца(себе, другим), но сделку довести до оформления.
Сие настолько важно, что я даже запилю здесь эту-вашу-чудо-кнопку с дайри магией. Поэтому, всех, кто проходит мимо попрошу - добавьте мотивации и дайри-магии. Ю ноу вот ту ду. А я готовлюсь к завтрашнему вонзалову.

Вопрос: Всё пройдёт успешно?
1. Конечно же да 
28  (100%)
Всего: 28
URL
Комментарии
2016-12-22 в 17:58 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
да!

2016-12-22 в 18:04 

Daosist
Соберись и борись
крыска, Йей)

URL
2017-01-12 в 02:01 

недо_человек
проголосую, хотя это уже БЫЛО

2017-01-12 в 15:04 

Daosist
Соберись и борись
недо_человек, хей, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная