Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:09 

Перед восходом солнца

Daosist
Соберись и борись

Я столько всего хотел и обещал написать. И истории трёхмесячной давности, и свежие размышления на тему последнего моего поста, и просто рассказать пару новых историй.
Не уверен, что отвлекусь на это теперь, к тому же часть из того, что я хотел написать уже утратила свою актуальность. Хотя то, что происходит в моей жизни сейчас, так или иначе очень тесно перекликается со всем тем, что я собирался написать ранее. Одно я скажу точно - внезапно, но вроде бы я даже не наебал себя в своих последних размышлениях. Я не могу сказать, что осознание каких-то вещей принесло мне счастье, но оно хотя бы прибавило мне спокойствия. И помогло понять что делать дальше.
Я не буду вдаваться в подробности, надеясь на то, что смогу изложить всё, что хотел бы сказать или описать в текстовом виде за ближайшие месяцы, ну или хотя бы за год. Но кое-какую конкретику я всё же напишу. Ибо одну вещь я знаю точно и наверняка.
В этой жизни что-то нужно поменять. Подробностей, боюсь, сказать не смогу, так как не до конца и сам разобрался с собой/с людьми/с собственно жизнью/с чем-там-ещё-подчеркни-нужное. Есть пара работающих правил, есть связка идей, есть несколько новых для меня мыслей и прорва факторов говорящих о том, что что-то но всё же должно измениться или быть изменено.
И невероятная, огромная по своим размерам и импульсу сила. Откуда она взялась я не знаю. Думаю я просто настолько уже заебался, что критическая масса моего внутреннего ядерного заряда была достигнута, и процесс синтеза запустился.
По существу я хотел бы сказать вот что. В ближайшие дни-недели я заканчиваю сборы и закрываю все гештальты в Москве и улетаю в Черногорию, где планирую начать восстанавливать свои нервы, здоровье, возобновить тренировки и уйти в них почти с головой. Попытаюсь максимально ограничить себя от взаимодействия с социумом, за исключением бытовых вопросов, попытаюсь что-то действительно изменить. Думаю, я так же буду какое-то время жить и в Непале, и в Индии. В общей сложности я планирую улететь не менее чем на полгода-год. Думаю, что этого срока уже может хватить, но пока не уверен. Если пойму, что нужно дольше - останусь там.
Harder-better-faster-stronger.

URL
Комментарии
2016-10-14 в 16:11 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
Удачи тебе!!!
наверное, это будет круто)))):super:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная