14:09 

Виды джинов и желаний.

Daosist
Соберись и борись
В кругах моего ирл-общения ходят эпические саги и легенды о джин(н)ах. Вы наверное спросите - о каких именно? Обо всех сразу. В смысле, и о напитке, и о мифических существах, исполняющих желания. И всё это в одном флакона. Во флаконе этого самого джина, естественно. В качестве примера и пролога к моей повести я приведу пример одной из самых первых встреч с джинном. Случай произошёл с моим одиозным другом и товарищем О.
В ту ночь мы собирались забрасываться в Ядро(подземелья под Москоу-сити, ведущие к тогда ещё не достроенной станции метро "Деловой центр"), но я заболел и остался на Квартире у А. Ребята же вовсю готовились задигать Москоу-сити, набрали какое-то невероятное количество бухла, а О. Прихватил с собой бутылочку пресловутого джина.
Время выхода из дома А. на Рязанском проспекте - примерно полночь, время заброса в систему, по примерным воспоминаниям О. - без двадцати час... Где-то в три часа ночи я слышу звонок в домофон, а, взяв трубку совершенно нетрезвый, хихикающий голос О.: " Это полюц... полю... Тьфу, блядь! Менты, это, блядь! Мы пришли арестовывать ваши пенисы!"
Я вздохнул и впустил пьяного в ссаку друга, который с порога послал меня нахуй дважды, показал фак, лёг на полу и тут же заснул не сняв даже ботинки... Уже позднее, Конда я и сам ложился спать я успел подумать - как так вышло? Явно произошло что-то странное. Даже если бы О. доехал бы до места, а потом тут же поехал бы обратно, он всё равно не успел бы к трём быть дома. А ведь они и забрасываться должны были и в кабельниках грязь топтать не менее получаса... Я заснул, терзаемый вопросами, на которых тогда я не мог дать ответ. Разбудили меня громкие возгласы удивления, мат и хохот.
-Пидоры, ну вы и... Пидоры! - простонал я больным горлом.
Но вскоре присоединился к весёлому обсуждению произошедшего вчера ночью.
Оказалось, что в Ядро они таки-забросились и даже прошли почти до станции. Но где-то на нижних уровнях у ребят произошёл какой-то конфликт, в ходе которого пьяный О. успел залезть куда-то в тень за трубу и там заснул. Ребята пошли дальше, не сразу поняв, что их стало на одного меньше. Потом, конечно они спохватились, начали О искать, но к тому моменту О. уже встретился с джинном. С его слов это было так:
"Просыпаюсь я такой в какой-то залупе. Фонарик выключен, вокруг - нихуя и нихуя, а в голове только одна мысль: " Блиаать, гди йа?". Ну я начал искать фонарик. А нашёл бутылку. Нюхнул - джин. Ну я выпил и думаю: "Чёрт, если этот джин - джинн, то я хочу: а) нажраться(ещё больше, а то не вынесу темноты и клаустрофобии), б)света, в) съебать отсюда прочь" Так и вышло..."
О. умудрился не просто найти фонарик и дорогу на поверхность из системы из которой в первый раз сложно выбраться самому даже будучи трезвым, он сумел за час, посреди ночи, не имея ни шиша в кармане, каким-то неведомым образом добраться от делового центра до рязанского проспекта.
Вот это была настоящая магия. Так мы поняли - джинны существуют и даже исполняют желания. Иногда, правда, если пил совсем уж много, могут придти в виде ифритов и напортачить, но по большому счёту, они добросовестно исполняют желания того, кто принёс Джин и первым его выпил. Поэтому джин мы пьём редко и почитаем, как напиток-туз-в-рукаве.
Желания многих выполнял джинн. Многих, кроме одного. Да-да, вы угадали. Желания вашего покорного слуги непокорный джинн отказывался исполнять. Отказывался - до этого дня...

От Воронежа совсем не было попуток. Последняя лада, что везла меня - заглохла посреди трассы. Я ругался на всех богов и думал - отчего такое невезение. А в рюкзаке мирно плескались несколько бутылок пива и бутыль джина гордон'с, заботливо купленная мною, ещё в Ростове. Я подумал, что это отличная идея - открыть её в Москве, вечером того дня, когда я приеду и буду, посмеиваясь рассказывать ребятам на кухне истории этой поездки. Но этой бутыли(по крайней мере, её части) была уготована другая судьба...

Я сошёл с трассы и прокладывал свой путь через заросли кукурузы. С дороги я видел вдали между полосами кукурузы что-то, что показалось мне посадкой подсолнечника. Но я никак не мог его отыскать. С рюкзаком, битком забитым вещами я умудрился заблудиться в поле и, изрядно заебаться. Хотелось сесть на рюкзак и покричать куда-то в небеса что в духе: "Жопа! Дерьмо! Залупа керосиновая!", но я вспомнил " Дети кукурузы", резко передумал, достал из рюкзака джин и, прикладываясь к бутылке побрёл наугад. Трассы слышно не было. "Это просто нелепо - потеряться в кукурузе, - думал я, - Я хочу найти эти подсолнухи и съебать отсюда прочь, желательно в сторону Москвы". И тут, видимо, глухий к моим желаниям ранее, пресловутый джинн услышал меня. Я вышел к небольшому домику, прямо за которым росли большой полосой подсолнухи. Охренев от такого поворота, я начал радостно рвать цветы, когда услышал за спиной шаги. "Злоебучие дети кукурузы!" - пронеслось в моей голове. Я резко обернулся, но это был просто старик-сторож, укоризненно смотревший на меня с грустью и усталостью шекспировских персонажей. В одном лишь взгляде его голубых глаз читалось все - и укор и часовая нотация о вреде природе и его хозяйству и просто "господиблядькакжевыдолбаёбызаебали". Я сглотнул слюну и приготовился вступить в дебаты. Начал я издалека - затараторил о своей поездке, о том, как не мог уехать из Сочи, о том, что искал подсолнухи... Гамлет(я назвал его так) слушал меня вполуха, по прежнему смотря куда-то в даль, печальным и отрешённым взглядом. Видно было, что всё происходящее его изрядно заебало. Я видел, что мои речи его мало трогают.
Тогда я хряпнул для храбрости ещё джина, думая, что сказать ему дальше и тут... Видимо, Джинн переборщил с уровнем магии или я выкинул 21 на дайсах судьбы,но дальше события развивались стремительно. Из деревянной халупы выбежала мерзкого вида бабища, лет шестидесяти и сразу, с порога заверещала :" старый хер, вот она - твоя работа! Деньги ему, блядь, платят! В поле, блядь, живём! Дом, блядь, весь разваливается! Машину когда обещал новую купить!.."
Мне показалось, что раздался беззвучный гром, когда старик открыл рот. Видимо его не просто всё заебало, ему все конкретно остопиздело.
"-В ПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУ" - исступленно заорал дед. "В ПИЗДУ! В ПИЗДУ! В ПИЗДУ! В ПИЗДУ!В ПИЗДУ! В ПИЗДУ! В ПИЗДУУУУУУУУУУУ!". С этими словами дед подбежал к стоявшей неподалёку копейке, запрыгнул на водительское сиденье и проорал мне:" САДИСЬ, БЛЯДЬ!" Я изрядно охуел, но момент решил не упускать. Кинув рюкзак на заднее сидение, я и сам плюхнулся туда же. Дед дал по газам и мы уехали в кукурузное поле. Точнее по неприметной дороге между колосьев. Хотя я после того, что было ожидал от деда гомерического хохота и тысячи раздавленных колосьев кукурузы(початки только начали формироваться) под колёсами его автомобиля. Что характерно, баба за нами не бежала. Видимо охуела не меньше меня.
Заговорил дед не сразу. Было видно, что его едва не трясло от ярости. Он рассказал о доставшейся его работе, пилящей жене, несчастливом, в принципе, браке, о том, что и дети не пишут ему, а внуки, видимо уже и забыли, так как особо его не видели, о ёбнутом работодателе, о том, как он ненавидит подсолнухи и кукурузу... Представился Вячеславом Петровичем. Не курит уже больше десяти лет, но сегодня, как он хохоча сказал мне - бросает эту затею. Вообще, с моего монолога в кукурузных полях он повеселел и стал похож на человека. Сказал, что в Москве у него есть брат и он поедет к нему. Вообще, Вячеслав Петрович очень энергичен и, кажется,серьёзно настроен наверстать упущенное за последние тридцать лет. Так что, берегись, Москва, Вячеслав Петрович идёт на Вы! Он говорит, что через пару часов мы уже будем на месте.

URL
Комментарии
2016-08-25 в 14:19 

Понтий Пират
прокурор Иудеи
:lol::lol::lol:
XOSPADE КАК Я РЖУ

2016-08-25 в 14:43 

смольник
yes, bitches, I am
Лепо, потешно.

2016-08-25 в 14:47 

Daosist
Соберись и борись
Понтий Пират,
Сам до сих пор нервно смеюсь)

URL
2016-08-25 в 14:50 

Daosist
Соберись и борись
Ловчий, как и вся моя жизнь, видимо)

URL
2016-08-25 в 16:17 

смольник
yes, bitches, I am
Daosist, зато нескучно)

2016-08-25 в 18:01 

Daosist
Соберись и борись
Ловчий, так я совсем и не против)

URL
2016-08-26 в 10:38 

Daosist,
Надеюсь, у Вячеслава Петровича теперь всё будет хорошо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная