Daosist
Соберись и борись
Неужели вокруг совсем нет людей, которые искренне любят себя? Если нет, то это и вправду большое горе. Разве можно увидеть любовь хотя бы одного живого существа по отношению к себе, не любя при этом самого себя? Херня это всё, ребята, бросьте. Не читали инструкцию в самолёте? "Сначала обеспечьте кислородной маской себя и лишь потом - ребёнка. В противном случае, вы рискуете потерять не только собственную жизнь, но и жизнь ребёнка...".
Честно, я был бы рад если бы все вы смогли полюбить самих себя. Правда, было бы здорово. Словно бы вы пьёте чистую вкусную воду, а не пытаетесь выискивать в ней песок, ил, грязь и мусор, в тщетных попытках сделать её чистой, пригодной для питья. Вы ведь не будете сами себя поить грязной водой?..
В остальном, даже и не знаю, что вам рассказать.
В этот тёмный, почти предрассветный час я лежу на холодном, слегка сыром рубероиде и таращусь на коричневатые облака. Кажется, я выбил плечо. Мне показалось, что я совсем потерял чувствительность, и, в попытках установить истину, я снёс прогнившие перила внешней пожарной лестницы цеха. Я понял, что повременил с выводами ещё до того, как долетел до земли. Впрочем, я не сильно приложился - кроме моего плеча ничего особо не пострадало. В любом случае, я решил провести какое-то время в горизонтальном положении, и мне это даже понравилось. Ночь же темна и полна мыслей. Я провёл здесь уже больше двух часов и, думаю, стоит двигаться в сторону дома. Насколько странными и непривычными мне бы не казались мои мысли и состояния, преобладающие последние несколько дней, я знаю, что разобрался в них полностью, а значит вскоре они пройдут, добавив в спектр восприятия новые краски.