Комментарии
2016-02-16 в 10:22 

Понтий Пират
прокурор Иудеи
разглагольствования из серии "я хотелЬ помочь"

а что до второй части повествования, то я точно не компаньон по бизнесу, ибо ни капельки в этом не заинтересована, и уже тем более не имею нужных качеств необходимых предпринимателю
но тебе желаю поскорее управиться со всем дерьмом, чтобы снова процветать!

2016-02-16 в 20:19 

хм, зачем пытаться настолько катастрофически всё контролировать?
про доверие - ну доверяй, но проверяй, или вообще не доверяй изначально, психика целее будет
ёбнутость - всем похуй, насколько ты ёбнутый, на свете есть масса ещё более ёбнутых людей. ты сам паришься о своей ёбнутости

работать на себя круто, но и я тоже сам как-то не дохуя бизнесмен, хотя было бы круто быть свэгом :с пока щас работаю в одной корпорации. тока недавно вспоминал про твой бизнес и твоё умение вести дела, и тут этот твой пост. видать, вангую чьё-то будущее

2016-02-17 в 22:55 

Daosist
Соберись и борись
Понтий Пират,
Думаю, надо просто знать специалисчтов. Они есть. Надеюсь.

Так и есть. Многократно. Просто я решил подробно не описывать все свои чувства.
В первую очередь проблема в том, что мне мешает это жить и взаимодействовать с людьми. Я не про то, что я сам это осознал и парю себе мозг, а про то, что проблема реально сильно отравляет мою жизнь. Надо как-то решать.

А вообще, спасибо).

sing lung,
Гиперконтроль же. Это уходит корнями в детсво. Желание сделать всё идеально.
Я парюсь не из-за осознания своей ебанутости и того, как это воспримут другие люди. Я парюсь из-за того, что эта проблема мешает мне нормально взаимодействовать. Я полон глубочайшего презрения к... почти ко всем людям. И это ненормально. Не потому что презрение - ненормально, а потому что я бы не хотел их презирать и потому что мне мешает это адекватно общаться с людьми, а я этого хочу. Это мешает мне быть счастливым.

Хотел бы я, чтобы все твои мысли на этот счёт оказались реальностью). Было бы круто)

URL
2016-02-20 в 13:00 

Daosist
вах да ты ж перфекционист чёртооов :3 но если мы бы были супер-идеальными, было бы ли интересно дальше жить?
я всегда презираю людей, но это не мешает мне нормально с ними общаться. попробуй, как я. это не так сложно на самом деле. просто хоть ты и презираешь всех, ну как саму расу в целом, но при этом ты сам прекрасно понимаешь, что живёшь именно здесь, именно среди этих людей, поэтому чётко знаешь, что хоть и не любишь их, но когда возникает необходимость взаимодействовать ради того, чтобы выживать и полноценно жить тут, есть достаточно "хорошие" в сравнениии с другими ещё более мёрзкими людьми. именно с этими самыми "хорошими" ты и общаешься. не знаю, как более понятно объяснить эту мысль. просто понимаю, что презирая и одновременно не общаясь с людьми, этим себе не поможешь во всех планах. но что же мешает тебе избавиться от презрения, если оно мешает тебе жить и быть счастливым? почему вообще презираешь людей? попробуй сначала досконально понять, почему так относишься к ним. откуда появилось такое отношение ко всем людям?

окажутся реальностью, если не будешь таким мудаком и разберёшься в себе самом целиком :DD

2016-02-20 в 20:06 

ой бля я забыл отключить графические смайлы пардонъ

2016-02-23 в 10:42 

Daosist
Соберись и борись
sing lung,
Мне это всё-таки мешает.
Насколько я могу судить, я знаю ответы на все эти вопросы, но это ничего не меняет. Как минимум необходим свежий, альтернативый для меня взгляд на некоторые вещи, для того, чтобы найти решение проблемы.

Я склонен горделиво думать, что понимаю сам себя гораздо лучше, чем "самих себя" понимают почти все остальные люди вокруг. Не так категорично, конечно, но суть примерно такая.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная