Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:27 

Зига вашему дому, пойдём у другому!)

Daosist
Соберись и борись

Download Ramin Djawadi Pacific Rim for free from pleer.com

Я давно тут не писал.
Всё прекрасно.
Это если коротко. Если чуть длиннее - я просто охренею писать.
Даже и не знаю с чего начать. Во-первых, я переехал в Питер. Пока что - на два месяца. В перспективе - на ближайшие годы.
Во-вторых, со здоровьем всё так же хорошо, даже лучше. Мышцы пришли в отличную форму, как в старые добрые, растяжка восстановлена, суставы пока чуть залупаются, но я, в целом доволен. Очень повысилась скорость реакции. Думаю, через месяц-два я даже рискну вновь начать выходить на местные подпольные спаринги - выдавать пиздюлей себе и людям). С сердцем - также полный порядок. Аорта в отличном тонусе, весь механизм работает как часы, тьфу-тьфу). В остальном, как я уже писал - я полностью восстановил здоровье.
Переезд в другой город - всегда проблема. Для меня это, в первую очередь - потеря важных и нужных связей. Приходится искать нужных людей на новом месте. Впрочем, здесь они находятся на удивление быстро. Даже создание своей ячейки социума идёт полным ходом. Кстати о ней.
Идея создания нашего "подсоциума" прижилась уже в четырёх городах и везде нашлись люди, желающие её продвигать. И это прекрасно. В данный момент все четыре города проводят свои мероприятия "под флагом" этого самого "Подсоциума".
С деньгами и хорошо и плохо. Хорошо - то, что я оказался прав в своих старых прогнозах об укреплении рубля(и это было очевидно, йопту, его ж искусственно опустили!) и я попадаю на волну дешевых продаж на рынке недвижимости.
Плохо - то, что я разруливаю какие-то проблемы-хуеблемы и мало занимаюсь хитропланами по заработку денег. Где, блеать, деньги с игры на бирже, йопту!?, Где, блеать, деньги с продаж орехов и грибов, йопту!? Где, блеать, договора на продажу более двухста квадратных метров недвижимости?! Где, блеать, реализации план-проектов, йопту?! Где, блеать вообще деньги, хуище!? Пора оторвать свою жёппу от пабов, чужих проблем, охуенных стейков и элитарного бухла и занятся наконец-то делами. Давай, работай, блеать, залупа!
Мастер мотивации, просто. Ах, мне уже стыдно... Сейчас, побегу работать, только ещё 150 грамм Лэйфроу добью, ок? Кажется мой бокал где-то рядом воооон с той кучкой кокаина....
И это пиздец! У меня, блядь, носки все дырявые! Трусов нормальных нет! Я серьёзно! Это охуеннейшая проблема! Заебатый виски - есть, трусов - нет! Как так, йопту!? Вот захватят нас ВРАГИ и фашЫсты, придут ко мне домой, посмотрят на меня такого в рваных носках и хуёвых трусах и спросят - это схуяли ты такой ебаный? Небось работал дохуя, пахал все месяцы, что мы вас захватывали, спину гнул, руки о плуг стёр?
А я утру соплю руковом и стыдливо отвечу, пряча глаза в пол - да нет, прост бухал и хуйнёй занимался, времени не было.
Враги и фашЫсты тогда плюнут, пошлют нас нахуй и уйдут, всё оставив как было. И, в общем-то так нам и надо...
А в целом...

URL
Комментарии
2015-04-17 в 09:57 

Листроса
Ни трава, ни слеза....
Эй ты! Да, ты! Пошли гулять

2015-04-17 в 13:10 

Daosist
Соберись и борись
Листроса, Листроса,
Фырмырсыр! Это я могу. Но только с понедельника).

URL
2015-04-17 в 18:18 

Листроса
Ни трава, ни слеза....
2015-04-19 в 12:43 

Daosist
Соберись и борись
Листроса, Листроса, Листроса, я свободен с понедельника))

URL
2015-04-19 в 14:30 

Листроса
Ни трава, ни слеза....
Grave Digger, Grave Digger, Grave Digger, куда пойдем?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная