20:02 

Гоу-гоу, Пауэр рейнджерс!

Daosist
Соберись и борись
Хоу-хоу. Я здесь всё реже и реже.
Систематизировать многие данные просто нет возможности и времени.
Очень коротко обо всём:
Жизнь не стоит на месте, как, впрочем и я.
Здоровье радует как никогда. Я близок к полному восстановлению мышц и физической формы. Волосы растут гуще. Залысины стремительно пропадают.
Обучение идёт полным ходом. Как ВУЗовское, так и усвоение мной непрофильной информации из других областей самостоятельно

Ещё, совершенно не хватает времени на то, чтобы просто посидеть и подумать - "ачтожеделатьдальше?" и как-то просто дать мозгу отдохнуть. Привести скопление мыслей в голове в порядок. Поэтому я, в свойственной мне манере - уёбываю "В глушь, к тётке в Сибирь".
Кстати, реально в Сибирь.
Ибо заебись же. Как влюбился в леса Красноярска и Иркутска в первую поездку, так и не отпустило с тех пор
А ещё с детства мне были интересны всякие аномальные хуерыги. В частности, ответ на вопрос - есть ли что-то, столкнувшись с чем, мой мозг и сознание не смогут дать удовлетворительное, рациональное объяснение тому, что я увижу или с чем столкнусь?
До сегодняшнего дня таких вещей не было.(При этом, кстати, я предпринимал попытки отыскать "неизведанное". И ни одна из них не увенчалась успехом).
Поэтому, недолго думая, я, взяв котомку, немного еды и денег, уже вскорости отправляюсь "босиком по Руси".
Выбор конкретного места произошёл со свойственными мне размахом(хуя, видимо, ага) и уровнем хардкорности. Собственно, отправляюсь я - Вот сюда
Думаю, ещё дня два-три потрачу, чтобы привести в порядок все важные дела и собрать вещи. Когда вернусь хрен знает, но не думаю, что это займёт много времени. По примерным прогнозам - недели три, максимум месяц. Впрочем, последняя моя поездка в Сибирь "на два-три месяца" обернулась "ссылкой" едва ли не на полгода. Но там хотя бы была связь. Что с ней в этот раз - хрен знает,я буду в тайге, в глуши. Сомневаюсь, что там будут ретрансляторы радиовышек. Зато я почти накидал карту с отметками "дата/чекпоинт", которую выложу в открытый доступ на всякий случай.
Энивей, уезжаю я на месяц. Так что, если кто-то хотел выпить со мной пере отъездом пива/кофе/чаю/ваш выбор, попрощаться, познакомится уже наконец-то или просто заскучал - пишите, номер прежний, ну или контач-вам-всем-в-помощь: Собссссссно

URL
Комментарии
2015-01-16 в 20:20 

Понтий Пират
ох ты ж, тайга да на месяц... снимаю шляпу)
холодно там наверное сейчас

2015-01-16 в 20:25 

Daosist
Соберись и борись
идеальный враг,
Я там был уже несколько раз, так что норм).
Ну не май-месяц, но я верю в свою экипировку, опыт, ну и в себя, конечно).

URL
2015-01-16 в 20:26 

Понтий Пират
Grave Digger, крут! отписывайся там по возможности, интересно же ш

2015-01-16 в 20:43 

Daosist
Соберись и борись
идеальный враг,
Попробую, но не думаю, что там будет нормальная связь, да и еду я туда, отчасти в поисках какого-то уединения. Съебываю я в отшельники, в общем, на какое-то время Х)

URL
2015-01-17 в 03:06 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
перед отъездом скинь чамбер хоть какую-нть инфу по персонажу - если таки собираешься с нами на игрушку. мы тип вводную командную клепаем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная