18:31 

Daosist
Соберись и борись
Когда-то давно, мы с кем-то(кажется с Овером) придумали название для новой телепередачи.
Ток-шоу:"Кого ебём чужого горе", Именно так, без каких-либо знаков препинания, предоставив зрителю возможность самому для себя решить как интерпретировать название.(Лично я был изначально за "Кого ебём? Чужое горе!")
Так вот я тут подумываю всё же запустить проект. Буду приходить в студию, рассказывать охуительные истории из моей жизни, приглашённые политики и маргиналы будут всё это обсуждать, по конец я буду называть всех мудаками, зал будет аплодировать, я - желать всем спокойной ночи и уходить под гаснущий свет.
К чему я это. Я тут недавно палец сломал. На ноге.
А было это так: Глубокая ночь какого-то из выходных, я дома у знакомых моих знакомых, пославший к чёрту все запреты, а оттого пьяный. Дома у этих товарищей живёт хорёк. очень ссыкливый и ебанутый игривый пидор зверёк. А ещё у знакомых местами не положен...эээ... паркет, кажется? В общем дырки в полу сантиметров по 7-10. Я нетрезво резво бегу, играя с хорьком, по этому паркету, на бегу поражаясь чудесам своей ловкости, хорёк бежит за мной, догоняет и забегает вперёд. Инерция - штука такая - так и стремится раздавить пару-тройку хорьков моими ногами. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как я умудрился изменить траекторию движения ноги и не впечатать комок шерсти в доски. Мой благородный поступок не был оценен мирозданием, зато с лихвой оценен моей ногой, впечатавшейся с размаху в деревянный борт стяжки или чего-то вроде.
Я так и ебнулся на паркет, осознав, что в который раз в жизни я пытаюсь подраться с землёй/асфальтом/полом, а последний в который раз выходит победителем. Сука такая, я тебя ещё отпизжу, вот увидишь). И я боюсь, что не раз...
Самое паскудное, что хорёк не оценил моего героизма и продолжил кусать меня за пятки, а потому я довольно быстро поднялся на ноги, цитируя небезызвестный монолог из фильма "Кровь и бетон".
Такие вот пироги. Скорее всего вечером напишу ещё краткие отчёты о здоровье и результатах экспериментов

URL
Комментарии
2014-11-25 в 18:57 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
ну ты долбоёёёёёёёб

2014-11-26 в 00:39 

Daosist
Соберись и борись
падре Гонсалес, в моей вселенной это называется более лояльно. Йон Тихий, там, например. Промышленных масштабов).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная