23:00 

Трупы, превозмогания

Daosist
Соберись и борись
Кулстори тайм.

Прослушать или скачать Moskva-Kassiopeya Odyssey Pt. III бесплатно на Простоплеер
Пару дней назад я, пребывая в довольно поганом настроении, возвращался утром домой от ближайшей станции метро. Шёл как всегда - в ушах наушники, в наушниках какая-то годнота, а сам я кутался в свой серый китель. Вокруг вяло семенят люди, казалось забывшие зачем вышли из своих домов. Воздух Москвы, как всегда пропитал копотью и говном. Обычное утро субботы, я бы даже сказал, начало дня.
Я в 500 метрах от собственного дома, заворачиваю за угол здания, быстро иду вперёд по небольшой улочке. В наушниках как раз включается Scattle – Syndicate, а я успеваю пройти ещё метров 100, не больше. И тут мой мрачный поток мыслей буквально разрывает происходящее снаружи, в реальном мире. Прямо передо мной(метрах в трёх-четырёх) на асфальт с неебической скоростью приземляется мужчина. Никаких конвульсий, никаких стонов - быстрая смерть.
Почему-то первым делом я смотрю на ботинки. Мне уже ясно, что передо мной лежит покойник и я проверяю - не забрызгал ли он кровью мои туфли. Но нет, он упал слишком далеко. Тогда я оглянулся по сторонам - из ближайшего магазина каких-то супер-натуральных и экологически чистых продуктов уже выскочила дама-кассир и лихорадочно тыкала пальцами в свой мобильник. Убедившись, таким образом, что полиция или скорая будут вызваны я поспешил убраться с места происшествия. Про себя же я подумал, что если мироздание и даёт нам какие-то знаки, то я их явно не понимаю. В любом случае, это уже второй человек, совершивший суицид на моих глазах, что характерно - оба выбрасывались из окна.
Меня вообще почему-то преследуют с невероятной скоростью подыхающие люди. Смерть-смерть-смерть-кровь-кишки-распидорасило. Я похоронил уже двоих друзей, пятерых товарищей, двух родственников и нескольких людей, случайно возникших в моей жизни и никем мне не бывших. Или не случайно? Но кого это волнует? Пожалуй, что меня. Впрочем, наверное, это нормально, и у всех так же.
Продолжаю делать комплексы упражнений, пить лекарства и иже с ним. Скоро снова придётся ходить на дневной диспансер, под капельницу. Жду своей очереди на УЗИ. Эти педики дрочат меня тем, что к ним огромные очереди. На всякий случай попробую записаться и в районную больницу. В последние дни я чувствую себя здоровым и сильным, хотя иногда случаются редкие приступы слабости, бывает, что минут на десять становиться плохо, кружится голова и кажется, что я сейчас отрублюсь. Такое ощущение бывает при хорошем ударе в челюсть, когда начинаешь "плыть". Я обычно просто сажусь куда-либо и всё постепенно проходит. Я чётко понимаю, что мне грозит и оттого не боюсь. Вариантов всего три. Есть, так сказать, три стула, если вы понимаете о чём я)... Учитывая, что два из них не так уж и плохи, я считаю, что волноваться не стоит. К тому же при первичных надрывах аневризмы люди обычно испытывают неебические боли, а у меня они не так уж и сильны.

URL
Комментарии
2014-10-14 в 00:30 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Чувак, мироздание тебе непрозрачно намекает, чтобы ты страдал хуйней, но в меру.

2014-10-14 в 00:41 

Daosist
Соберись и борись
Retnara,
Я не умею, лол. Это такой образ мышления и жизни.
Как там? Что Русскому хорошо - немцу смерть. Так и мне, только наоборот. Кто-то может ебнуться от чего-то, а мне - норм, и я это даже не про наркотики Х)

URL
2014-10-14 в 08:45 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Grave Digger, но ты все равно, того, палехче))
Ты нам всем еще нужен))

2014-10-14 в 09:26 

Ловчий
yes, bitches, I am
А я пару раз совсем недавно встречал криминальные трупы на своём пути, которых деловито ощупывали люди в резиновых перчатках и рядом скучающе зевали менты. Наверное, тоже знак.

2014-10-14 в 09:38 

Inkarius
Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Мироздание тебе намекает, что еслы ты опять прокинешь нас со Зверушей и Лэнгом, и не придешь бухать - мы тебя выбросим из окна. По-моему все очевидно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная