23:20 

Лекарственные травы из Узбекистана - в студию!

Daosist
Соберись и борись
О, господа, сейчас я буду делиться с вами концентрированными наркотиками и добром. Необычное, но отличное сочетание, не находите?
Давным-давно я отыскал эту чудесную вещь, но напрочь про неё забыл. ВСЁ, РЕШИТЕЛЬНО ВСЁ в этом мультфильме говорит о наркотических веществах, употребляемых авторами, фееричность зашкаливает, эпичность выше башен москоу-сити, но я не буду писать никакого описания к этому, я недостоин! Пусть эта потрясающая мультипликация и невероятные миксы тяжёлых опиатов сценариста скажут за меня всё сами! ВСЕ моменты можно расхватывать на цитаты! Все, черт подери! Я выложу вам лишь малую подборку, остальное вы вольны смотреть сами. Скажу лишь, что мой перерыв длиться уже полтора часа, а остановиться я никак не могу. А мой любимый персонаж, это конечно же Отец семейства, ведь у него явно есть усы и кокаин!
Три
Два
Один











На самом деле я должен сказать, что 70% мультипликации - это известные мне рассказы российских писателей. многие из них публиковались в журнале трамвай в 90х годах, и я с упоением читал их в детстве. может и потому таким вырос)). Например серии 3(Репетитор) и 4(Все мы инопланетяне на этой Земле), а также "моя собака играет джаз", поликлиника, путник запоздалый и так далее..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная