00:09 

Daosist
Соберись и борись
-Знаешь, моя мама сказала мне, что ты - из тех людей, слова которых, сказанные вслух, сбываются...
-Я знаю. Как бы это ни прозвучало


Столько всего происходит за последние месяцы. Я познакомился с таким большим количеством людей. Едва ли я за первые двадцать лет жизни имел столько знакомств. Какие-то из них полезные, какие-то просто приятные, некоторые совмещают и то и другое качество.
Словно бы где-то в небе разверзлись облака и луч света упал на мою дрогу, освещая мне путь. Черт с ней с внутренней гармонией - это пришло и раньше, да и не бывает её абсолютной - всегда есть что улучшать и не тему чего загоняться. Зато, честное слово, теперь каждый день жизни насыщен событиями как никогда. Люди, которых я встречаю - полезны и нужны, дела, которые решаю - важны и приносят немало пользы. Я постепенно воплощаю в реальность все свои мечты. От поездок, путешествий и встреч до обучения, работы, денег и места в социуме.
Эге-гей! Я честно думал, что сложнее будет найти мыслящих и творческих людей и повести их за собой под флагом идей и нравов. Видимо, всему нужно своё время. Это, я в смысле - время для становления и устаканивания. В от и мне нужно было это время. Теперь же - без страха и упрёка - Вперёд!
Я полон сил, идей и уверен в себе, как никогда до этого).

Прослушать или скачать The Universe бесплатно на Простоплеер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная