12:41 

Продублирую и сюда

Daosist
Соберись и борись
Список городов-педерастов и районов-гомогеев, подлежащих сожжению и принудительному экзорцизму сегодня пополнился еще одним кандидатом. Теперь, в этот перечень, помимо половины Ачинска, трех районов Саратова, района Москвы Зюзино, части Питерского Купчино, половины Зеленограда, района Солнечный города Красноярска, трети Самары, портового района Нижнего Новгорода и славного города Венёва, попал также Вышний Волочек. 4х часовая пробка окончательно убедила меня в том, что необходимо потратить солидную часть жизни и сил, чтобы выбиться в правящую верхушку, для получения связей и власти. Тогда я начну именно с ебучего Волочка. Ровно треть машин Москвы и этого города мы переплавим к хуям на отбойники и ограждения для высокоскоростных трасс. Плавить машины будем у тех, кому нравятся города и районы из перечисленного списка или они оттуда родом, но переехали на ПМЖ в Москву или Волочек. Шоферы этих авто будут переработаны на высококачественный асфальт для расширения и реставрации трасс. Вообще, признаться, мне навряд ли будет интересно заниматься всей этой политикой и прочей управленческой хуитой. Я уверен, что найдется масса людей, жаждущих взять бразды правления в свои руки. Пускай. Те, кто будут иметь возможность реально что-то изменить все равно будут тщательно отобраны, а также лишены реальной власти, ибо прослойка чиновников и бюрократов будет уравновешиваться добровольной гвардией с большим спектром привилегии и плюшек. Ну и наоборот, соответственно, гвардия будет иметь жесткие ограничения развития, в отличии от прослойки управленцев, которые, в свою очередь будут иметь рычаги воздействия на гражданских. А все это будет поддерживаться на нефти, сладкой газированной воде, типа расово верного тархуна и колокольчика, а также драг. камней, возрожденного в Гусь-Хрустальном производства хрусталя, пропиаренного в забугорье как рашн ноу-хау, продаже рабов и рабынь(дагестанцев, не сдавших егэ по русскому языку(при проходом бале 60), женщин, подписанных на 70 и более пабликов вконтакте, невротичных русских мужчин, остро реагирующих на нейтральную, но резко отличную от их мнения точку зрения, болезненно рефлексирующих по любому поводу и потому неспособных нормально социализироваться), а также новых, футуристичных ладах работающих на угле и находящейся под огромным давлением адовой силе Джигурды, расположенной в бардачке.
Но это все голимая лирика, а я не о том. Так вот, я про управление страной, которое мне, в общем-то в хуй не впилось. Я честно признаюсь, на члене половом вертел я служение стране, я просто хочу сделать то, что должно было сделать уже давно, и, в отличии от всех политиков, не из корыстных побуждений и не разводя пиздеж о "поднять страну с колен". Сама подымется, когда под сраку получит.
Я не делю людей на хипстеров,гомосексуалистов, бомжей и хиппи, ведь это все одной пизды губа. Поэтому предлагаю новый строй "НЕОоздоровительного CumMoon`изма". Идея проста - "с каждого по возможностям, каждому по непотребностям!" И вот не надо спрашивать, какие у меня непотребности. В паспорт свой загляните. Вы, вы, кукрыниксы мозга, имевшие несчастье столько лет содействовать разложению общества. Вы и есть мое самое суровое непотребство.
Ну да я не о том, я о план-проектах и законопроектах. Столицой, кстати, сделаем Казань. А то заебали все в Москву ехать и потом ее хуями крыть. Хватит уже пичкать Москву собой, ведь, действительно, пока говно стекает в одно место - все будут называть его клоакой, даже само говно. А Казань больно дохуя въебывается. Третья столица, говорите? Допизделись, будете первой. И теперь вертите попкой, как шлюха в дорожной гостинице, а мэром вам выделим Жириновского, для колорита и чтобы китайцы охуели. Турники отменить, везде открыть бесплатные спортзалы, но допускать к снарядам и тренажерам только по мере изучения классической русской литературы, тренеру на входе сдавать зачет по билету из трех вопросов. Тренеров набирать не по объявлениям! Строго учителя литературы, прошедшие специальную физподготовку.
Военнослужащим предложить вступить в гвардию, если смогут сдать русский, хотя бы на проходной балл как для дагестанцев и напишут краткое эссе. Темы эссе можно узнать у тренеров.
Тех, кто не справился или отказался - продавать в Индию в качестве гуманитарной помощи голодным. Второе августа назвать всероссийским праздником борьбы с гетерофобией.
Социоников ссылать в Казань к Жириновскому. Гаи упразднить. Гаишников распределить по стрипклубам, циркам и мечетям. Мещан, мнящих себя интеллигентами гнать ссаными тряпками. Но не нахуй и не в Казань. Казань и так как матрос очком на якоре - гадит от ужаса, но на боевом посту. Пусть валят лес на дальнем востоке и севере, ебоньтяи, ведь уже проверяли, метод надежный! Будут теперь ебать Кафкой мозг китайцам. Те итак с разорваными шаблоном и сраками после Соционики и Жириновского, а тут еще бородатые хипстеры с водкой и солипсизмом.И, конечно, не забываем про бункеры,где будут спасаться наши задницы.

URL
Комментарии
2014-06-14 в 13:33 

EX.E.L
EXtended Electrobionical Loader
Бггг, у меня вот все мысленные эксперименты "я - президент" почему-то тоже неизбежно начинались с массовых расстрелов.

2014-06-14 в 13:58 

Lang


И желательно вот такие конвееры в крупных городах установить

2014-06-14 в 14:21 

Daosist
Соберись и борись
Лейтенант, лол. Но я ж не планирую это на самом деле. Это так, веселая сатира, под пиво и пельмени. Кстати, да, не понимаю, схуяли мне пишут про бомбанувший пукан? У людей совсем стало плохо с чувством юмора, или это теперь такая традиция на сатиру писать про порваные жопы? Кстати, да, Лис, это и и тебе относиться).
Странно Овер. Я, когда ты шутил на тему будущего мироустройства, в случае твоего прихода к власти, шутки воспринимал и поддерживал. Или ты от экзаменов совсем по диагонали читаешь?
Лэнг, даешь полную выбраковку)!

URL
2014-06-14 в 15:11 

EX.E.L
EXtended Electrobionical Loader
Да ясен перец, что это все трололо, но вот если попытаться задуматься серьезно - один хрен выйдет нечто аналогичное/
И вообще, я за Горчева и "План спасения".

И да, лет пять назад во время путешествия из Болота в почти Масакавадабад я охуевал от пробки через Волочок. По ходу, воз и ныне там?
Правда, машины тут не причем. Это, бля, надо быть гением, чтобы поставить светофор на, ети ее мать, трассе, через которую едут все. Почему окружную не запилить, как через Торчок, Далдай, Нью-Рено?

2014-06-14 в 15:15 

Lang
Сибирский гробовщик,
да черт бы с ней с выбраковкой, просто вот например тот же отряд 731 ставил в свое время чудовищные и совершенно негуманные по современным меркам опыты над живыми людьми. Но эти опыты дали огромное количество знаний по медицине. Так же и тут.
Если пустить сперва на опыты быдло, то во-первых быдла станет меньше (а идеальных бессмертных машин больше, лол), а во-вторых подобные технологии настраивать имеет смысл только опытным путем а не теоретическими расчетами на бумажке :3

2014-06-14 в 15:20 

EX.E.L
EXtended Electrobionical Loader
Lang,
Save a rat, test an idiot!

2014-06-14 в 18:07 

падре Гонсалес
думая о душе, оставайся в теле (с) №0
это ж и есть План Лойсо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная