Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

better-stronger

Daosist
Соберись и борись
Я какое-то время тут не писал, хотя, как минимум, обещал отчет с Фраевки от лица Лойсо. Однако жизнь моя была настолько насыщена событиями, людьми и эмоциями, что я просто не находил в себе сил и желания писать в дайри что-либо.
Ну и дни! Даже не знаю, как бы так описать все. Мне вообще, в последнее время кажется, что, что бы я не писал - выходит сухо и скучно, не ярко. И немудрено, ведь 60-70% процентов информации при разговоре передаются невербально, через текст так не получится.
В последние дни я ощущаю себя... эмммм... необычно.
Но обо всем по порядку. Помнится, в январе я прошёл полную диагностику в клинике "Веста", после чего долго пил курс лекарств и избегал употребления некоторых продуктов, а также контактов с некоторыми аллергенами. Это был первый этап лечения, и пару дней назад он закончился. Я лег в клинику на дневной стационар, где испытал гамму совершенно разнообразных эмоций и ощущений).
Три дня я ничего не ел, кроме тёплой воды, зелёного чая с мёдом и желчегонного. Программа развлечений была примерно следующая: многократная промывка всего ЖКТ, капельницы по 200мл каждый день, аннигиляция паразитов, массажи внутренних органов. Я и подумать не мог, с какой скоростью и в каких количествах может вырабатываться желчь. В первый день мне было не очень хорошо, еда снилась ночью, во второй день я думал, что буду блевать дальше, чем вижу, но проверить не удалось. Однако в конце процедур я чувствовал себя просто отлично. К сожалению, моего запала не хватило надолго - под вечер я сильно притомился и был выжат, как лимон, снова хотелось есть. Третий день принес мне избавление - после всех процедур я вновь ощутил под ногами землю, голод почти прошёл, а внутри словно бы прибавилось сил. Впрочем, всё это оказалось лишь первым актом, началом чистки. Теперь мне предстоит выход из голода. В данный момент я на втором дне выхода и пока могу есть только некоторые овощи и фрукты, да гречку с овощными супами. Соль нельзя, хлеб, молочные продукты, мясо и всякие бобовые - естественно тоже. Через два-три дня - варёная рыба и немного соли, через четыре-пять дней - белое мясо отварной курицы. Через недельку - нежирное варёное мясо. До всяких вредных ништяков - около полутора-двух недель. Алкоголь не рекомендуется пить два месяца.
Такие дела. Но я доволен и рад. Почему? Во-первых, я чувствую себя потрясающе - я высыпаюсь, стал переносить больше физических нагрузок и успевать больше, я чувствую себя в тонусе, стал меньше нервничать и злиться. Во-вторых, я начал лучше чувствовать запахи и вкусы. Когда я открываю чайный пакетик на вытянутых руках - я сразу чувствую резкий запаха чая. Тут, правда, есть и минус - я сильнее стал чувствовать неприятные запахи. В-третьих, мне вычистили большую часть всех паразитов, а на фоне этого сразу стали заметны улучшения - некоторые болезни, например, редуцировались, прошли или смягчились многие аллергии, я стал легче дышать, сердце стало работать лучше и болей больше нет. В-четвертых, расклеелись тромбы и пропали аневризмы - кровяносная система работает одним большим, слаженым насосом.
Вот такие приключения. Иммунитет у меня пока понижен - большая часть ферментов была вымыта, так что ближайшую неделю я, в основном, сижу дома и довожу ремонт дома до ума, переделываю квартиру под себя. Кстати, да, я задумал снять с деревянного кухонного стола лак, разрисовать его и вновь покрыть лаком, но вот беда - рисовать-то я не умею. Поэтому, друзья, если кто-то из вас хочет нарисовать мне что-то на столе и тем самым оставить часть себя у меня дома - жду в гости). Акрил я куплю, если нет. И да, я хоть и ем зелень всякую, не имею ничего против, если вы будете у меня на глазах есть пиццу и пельмени). Если забыли телефон - пишите, скину в умыл.
А ещё на это лето куча грандиозных планов и у меня лишь один вопрос - как всё это совместить?) Впрочем, об этом позднее.

URL
Комментарии
2014-05-27 в 09:01 

хищная Птица
Кто же из нас для кого был - чучелко смоляное?... (с) А еще у меня звездно-полосатые трусы есть (с) Я мертвый лось. Пруфов не будет. Полупидор, полупанк (с) Трагический долбоеб (с)
Ты так здорово описал происходившее с тобой, что мне тоже захотелось Т.т

а чем ты будешь лак снимать?

2014-05-27 в 09:33 

Inkarius
Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
На столе должен быть нарисован хуй. Я умею рисовать хуи.

2014-05-27 в 15:41 

Labrat
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
а все это дорого?

2014-05-27 в 16:06 

-Юксаре-
Правда - ложь? Кто здесь кто? Красота, пустота, туз червей, смех шута.(с)
Разрисовывать чужие столы фаллическим орнаментом) Я тоже умею, и даже не только фаллическим

2014-05-27 в 20:21 

Daosist
Соберись и борись
Тони Старк в костюме зайца, наааааждааачкой!)
Inkarius, в своей голове).
Labrat, мне - бесплатно, а так - около 20к все лечение.
-Юксаре-, рисовать придёшь?)

URL
2014-05-27 в 21:51 

Yosl Ber
Ябпорисовала, говори когда приходить (х

2014-05-27 в 22:12 

-Юксаре-
Правда - ложь? Кто здесь кто? Красота, пустота, туз червей, смех шута.(с)
Сибирский гробовщик, да тут впору коллективное творчество устраивать, судя по всему)
стол - то большой?

2014-05-27 в 23:23 

Daosist
Соберись и борись
Волканинс, думаю, что после 30го
-Юксаре-, и устрою). не очень. круглый, диаметром примерно 1,5 метра, раскладывается и в центр добавляется прямугольник где-то 0,4м на 1,5м

URL
2014-05-28 в 00:53 

-Юксаре-
Правда - ложь? Кто здесь кто? Красота, пустота, туз червей, смех шута.(с)
Сибирский гробовщик, ну, для росписи немаленький) тогда как соберетесь - кликни, поучаствую охотно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная