Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Знатный Плехановский кокаин

Daosist
Соберись и борись
Есть такой термин - Романипэ, означает, по сути цыганский дух, характерные "цыганские" черты поведения. Этнический цыган не обладающий(следующий) романипэ может быть признан не-цыганом, равно как и этнический не-цыган, имеющий романипэ, может быть признан цыганом. Иногда, я, признаться, начинаю думать, что сам обладаю этим хуевым романипэ. Кони, адские эпелептические припадки с балалайками, перделками и свистелками, тяжелые наркотики и смесь спирта с разными жидкостями - все сходится.
Недавно где-то под Тулой мы ловили ночью тачку на совершенно пустой трассе. Было ветрено, холодно и охуенно темно. Я не унывал и, в ночи, вопил в пустоту автострады то какой-нибудь трэш, то просто что-то матерное. Видимо, нечаянно я произнес какое-то древнее заклинание призыва, но когда я говорил очередную, особенно нецензурную фразу, за поворотом трассы вспыхнули фары и стали стремительно к нам приближаться. Бордовый жигулёнок резко затормозил рядом со мной, стекло задней двери опустилось, а сидевший сзади сходу пригласил нас на борт своего "корабля". Мы, естественно, согласились, а я, потеснив пригласившего нас парня, сходу обратил внимание на задымленность салона и характерный запах ганджубаса. Водитель дал по газам, а я четко понял, что сейчас наш звездный линкор попадет в такое неебическое гиперпространство, что мы бортами корабля будем просто нарезать фотоны, выпрыгивая за пределы этого трехмерного мира.
Мужики сидевшие в машине представились и сказали, что все трое - цыгане, едут домой в Плехановский табор, что в Туле. Спросили, не боимся ли мы. Я честно ответил, что нет, потому что сам краду коней и варю дома в кастрюле героин. Посмеялись, а цыгане сказал, что это все стереотипы, хотя я явственно ощущал, что если сейчас не перестану держать себя в руках - нахуй улечу в такое гиперпространство, куда ни один самый сторчавшийся чубака не попадал. Когда всему прочему мне постоянно казалось, что по всему салону машины постоянно летает пыль явно не естественного происхождения. Про себя я уже окрестил эту хуйню Плехановским кокаином. В какой-то момент до меня дошел весь сюр ситуации - яж застопил цыган, и вот сейчас они меня подбрасывают до Тулы. Я всю дорогу ждал - когда же из-под меня украдут тачку, а я обнаружу себя пьяным и голым где-то в канаве.
Но ребята оказались добрыми и даже звали нас к себе в Плехановский табор, а я вот теперь после такой поездки на жигулях даже как-то в раздумьях - а может и правда приехать?
Как минимум просто потому, что после облака этого ебучего "Плехановского кокаина", я как будто и не вылезал из этой машины все эти дни, да так сейчас и живу. Экшн-экшн-экшн, твою мать, а я как блядский кролик из рекламы "Дюрассэль".
На сбор литературной студии в Туле, потом в дом заботы о престарелых, в "Дом писателей", побродить по "мертвому вокзалу", купить новую трубку, получить от бомжа две мандаринки, закупиться хорошим пивом на месяц, заброситься по хардкору в бомбарь , случайно сломать не ту дверь, попав в кафе и спешно сваливать оттуда, а скоро еще в Туапсе, уже взял билет на самолет.
Также вернулся на тренировки к Сергею, ибо глупо не делать то, что хочешь делать, все-таки. Как же приятно вновь без всяких дебильных загонов лупить людей.

URL
Комментарии
2014-04-09 в 00:06 

sing lung [DELETED user]
бля, что это такое? только-только у меня появился новый знакомый цыганских кровей, как тут же обнаруживается, что мой давний друг Даос - тоже цыган, пусть и не по крови. ок, я не против, только не смейте красть моих коней, чернявые сучки!

2014-04-09 в 00:18 

Daosist
Соберись и борись
Рэнгар Бредингер, посмотри вниз. Ты видишь под собой коня? Оп, хуй, уже спизжено.

URL
2014-04-09 в 00:22 

sing lung [DELETED user]
Сибирский гробовщик, перестань. моей жопе больно. я не могу передвигаться без коня. верни мне хотя бы сраное седло, непутёвый сын блядского табора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная