Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Daosist
Соберись и борись
Вернулся в Москву. Бизнес-класс у S7 прекрасен, пожалуй лучше может быть, только если ты летишь в своем же самолете.
Даже непосредственно рядом с Енисеем, при большой влажности, сибирские морозы мне приятнее, чем отвратительные сквозняки Москвы. Серьёзно, дело вовсе не во влажности. Что за хуйня у нас с экологией? Впрочем, не отвечайте.
Тестостерон скачет в течении дня в совершенно невероятном диапазоне. Впрочем, даже самые низкие его показатели находятся на грани нормы. Я никак не выказываю своего напряжения внешне, но внутри все старые бесы сорвались с цепей. Если я буду продолжать пытаться жить, как раньше, по привычке следуя придуманным постулатам, то точно потеряю контроль над ситуацией и опять попаду в какой-нибудь кровавый блудняк. Новые правила отменяют старые. Дикая фрустрация. Писать не хочется, да и не получается. Обсудить бы с кем это, но я совершенно не знаю с кем. И я совершенно точно не смогу объяснить свое мышление, не рассказав пару потрясающих историй из жизни, которые я старательно пытаюсь не вспоминать. К сожалению, это невозможно - я постоянно сталкиваюсь с какими-то последствиями этих историй в своей нынешней жизни.
На самом деле, теперь уже меня не подвергает в уныние то, что происходит. Я просто не до конца уверен, что правильно поступаю. Ну и хуй с ним. Посмотрим, как это отразиться на биохимии.
А еще, думаю, я понял причину девяноста процентов моих болезненных рефлексий и имею примерное понимание, что нужно изменить. Правда мне от осознания этого не легче, да к тому же как-то, словно бы неуютно и... стыдно, что ли? Особенно, когда я начинаю думать, как я буду решать эту проблему.

URL
Комментарии
2014-02-17 в 11:05 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
И какие новые правила/нормы бытия были написаны?
И как же дальше жить?

2014-02-17 в 12:50 

Inkarius
Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Ты наконец-то понял, что ебаться в жопу с мальчиками это плохо, и хочешь это изменить?

2014-02-17 в 23:55 

Daosist
Соберись и борись
Ксимер, Как дальше жить? Хорошо, например. Я бы хотел так).
Inkarius, Да, я, наконец-то понял, что надо уже сказать тебе, что подставлять всем свою сраку - это неправильно. Хочу это очень изменить в тебе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная