Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Труду я верен до конца

Daosist
Соберись и борись
Шаляйский джаляп же!
У меня тут тысячи кулстори и очень бы хотелось бы поведать многое, поделится с вами, но у меня тут условия лютой конспирации - никаких фото с территории нпз, никаких описаний работы, а тем более казусов, если таковые и будут происходить, никакого распространения информации в сети общего доступа. Но у нас всегда есть телефон, умыло и личка вконтаче). Ю ноу вот ту ду.
Сегодня весь день развлекался тем, что сочинял матерные стишки про недобросовестных подрядчиков и читал их громко вслух, чем очень веселил Мишаню. Он обещал воздвигнуть мне две фанерки и записать на них серебряным маркером все мое творчество. Также он предложил мне издать автобиографию в пяти томах с жизнеописанием и стихами. Первые четыре тома будут называться примерно так: "ХУЛИ я забыл в Сибири? Хули Я забыл в Сибири? Хули я ЗАБЫЛ в Сибири? Хули я забыл В СИБИРИ?"
Вообще, довольно бодро себя чувствую, только мышцы очень устают, руки по утрам сводит от перенапряжения. Только через минуту-другую начинаю их нормально чувствовать. От усталости теряю порой концентрацию и мне кажется, будто кто-то зовет меня по имени или окликивает, но обернувшись я понимаю, что это ветер или шумы от наковален или инструментов. Сплю нормально, хотя часто просыпаюсь посреди сна и понимаю, что не могу расслабится. А снятся мне вечно приятные и упоротые вещи. "...И в темных водах/комнатах они как будто спят, и снятся им прекрасные сны..."(с)

URL
Комментарии
2013-11-25 в 18:31 

А пятый? Как же будет называться пятый том?

А вообще ништяк у тебя всё в Сибири, судя по постам. Могло ведь быть гораздо хуже)

2013-11-25 в 18:48 

Daosist
Соберись и борись
Подозреваю, что что-то в духе "И опять в эту ебучую Сибирь!" - это как "Мушкетеры: двадцать лет спустя". Я не имею права писать о плохом).

URL
2013-11-30 в 01:51 

Поведай мне кулстори, Даосе!
Я жажду кулстори из Сибири. А ещё мне сегодня проспойлерили очередное ругательство дяди Миши.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная