15:02 

48 часов, полет нормальный

Daosist
Соберись и борись
"Жизнь бывает разная:
Для кого опасная,
А кому ходить по краю
Кажется верней..."
Я все же добрался до Красноярска. Улетал, было минус двадцать, вернулся - всего минус два. Впрочем, это обманчивое отступление зимы. Я уверен, уже в начале декабря ударят такие морозы, что все охуеют.
Устроился в старой гостинице, но поскольку почти все съехали, с огромным удовольствием взял себе одноместный люкс под номером 13.
Подрядчики еще с неделю будут обустраивать площадку под монтажные работы. Что я тут делаю и зачем меня так рано сдернули в Сибирь - именно этим вопросом задаюсь я и еще трое парней, живущих в гостинице.
Впрочем, грех жаловатся, можно считать это небольшой передышкой перед монтажем реакторов. Я подумываю о том, чтобы пару раз скататься в Красноярск.
Вообще, отдых в Москве прекрасно сказался на моем психоэмоциональном здоровье. Как мышцы, которые растут только в том случае, если их тяжело нагружать, а затем давать им время на отдых, так и любые человеческие качества, склоны к росту по подобной схеме. Разница лишь в том, что мозг и сознание нужно держать в постоянном напряжении, лишь иногда давая ему на время сбавить обороты, расслабляя его. Долгий отдых для воли, нервов и ума - вреден, если не сказать, губителен. Еще Заболоцкий писал: "Не позволяй душе лениться, гони ее от лени прочь!.."
Но, к чему я это. Я чувствую себя просто отлично, имею невероятное желание работать, мозги функционируют как никогда лучше, проявляя чудеса многозадачности, я избавился от некоторых проблем с рефлексией, благодаря чему стал лучше относится к людям, хотя вместе с этим слегка ограничил свой круг общения. Собственно, я добился всего того, зачем ехал в Сибирь, и я рад, что продолжаю свою работу тут.
Когда я вернусь домой снова и смогу с гордостью закрыть этот проект, я, ни секунды не думая начну искать новую планку, еще выше, чтобы достичь и ее.
Короче говоря: "Доктор Даос советует - заканчивай с этой херней...". Заканчивай и немедля лети в Сибирь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная