Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Daosist
Соберись и борись
...Руки черны, не отмыть их никак,
тянется жизнь, как пустой товарняк...(с)
Знаете, я вновь понимаю, что лучше всего мое нынешнее положение/состояние может описать песня группы Dartz(с сольника Ди) Череповец. Если вам действительно интересно как там у меня и что, то вы легко найдете песню вконтаче. Серьезно, я не знаю ничего, что описало бы мои похождения наиболее точно.
Два реактора уже в 7 км от НПЗ. Одну телегу мы разобрали, она пойдет за двумя маленькими реакторами, большая же будет возить их от переезда до НПЗ.
Постепенно холодает. Мне купили новую зимнюю форму, в которой иногда даже жарко, сам я купил себе очень хорошие туристические ботинки с высоким берцем. У меня фетиш на хорошую, дорогую обувь в которой ноге комфортно, видимо потому что я много хожу/бегаю/гуляю. Кажется я умудрился выспаться и отдохнуть. Или второе дыхание открылось. В любом случае я чувствую себя значительно лучше. Беспокоит только правая рука - она по-прежнему очень плохо работает. В последние дни было очень много физических нагрузок, видимо это сказалось. Отвратительно чувствовать, что физически не удается сделать то, что раньше вообще не представлялось какой-либо задачей. Если я буду также слабеть старея, то застрелюсь еще в молодости. Но мы-то с вами знаем, что я не старею и никогда не умру, я же молодой и глупый, а оттого - бессмертный.
Я поставил цель себе и коллективу - до десятого ноября закончить перевозку. Поэтому у нас вновь марш-бросок и мы снова работаем прерываясь лишь на короткий сон. Я верю, мы сдюжим. Мой режим уже перестроился в более скоростной, я попутно умудряюсь уделять время на решение задач в москве, перевожу туда деньги и координирую закупки техники для своего собственного дела. Попутно я понимаю, что денег не хватает и, походу, я весь следующий год буду в разъездах и командировках, сколачивая нужный мне стартап.
Также, помня, что деньги нужны, чтобы их тратить, я прикидываю как буду делать то, что люблю больше всего. То есть, организовывать фестивали, праздники, путешествия и походы. Мое пребывание тут слегка связывает мне руки и мешает, например, закупить нужные реагенты, алкоголь, пиротехнику и элементы интерьера к новому году.
Кстати, юзернейм, возможно именно ты мне поможешь. Во-первых, скажи, хочешь ли ты отпраздновать новый год со мой? В проекте треш, угар, хардкор, алкоголь, безумства и нападение зомбиче на наш межгалактический крейсер "Кошачья прост(а/о)та", а также ламповые посиделки на второй день и несколько годных настолок(не говноманчкин. Новое, сочное, вкусное). Квантовые скачки и телепортации в масло в проект включены. Предполагаемое место действия - загородный дом. Второй вопрос - хотел бы ты помочь мне организовать хороший праздник? Если да, то ты должен стать моими руками в Москве. Мне нужно, чтобы кто-то уже в эти недели ездил по Москве, покупал все необходимое для праздника - от инструментов и химических реагентов до алкоголя и подарков. Деньги на это я переведу на необходимый счет или же кто-то в Москве выдаст их тебе лично в руки. Ну что, юзернейм, есть желание вместе со мой сделать хороший праздник?

URL
Комментарии
2013-10-22 в 19:42 

Коля, хватит! Коля, пойдем!
И имя мое - Никто, мне нисколько лет.
Говно вопрос)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная