04:53 

Сучий потрох

Daosist
Соберись и борись
Отвратительно. Случилось то, чего я ожидал, пожалуй, меньше всего. Ночью, во сне, я неудачно повернулся и то ли зажал нерв, то ли пережал мышцу. Такое у меня уже было. Я с тихим ужасом вспоминаю те полгода, что восстанавливал функциональность руки. И это была левая рука, в условиях несильных нагрузок. Теперь же это правая, а я в сибири, в крайне незавидном положении.
Я ненавижу чувствовать себя слабым. Ненавижу вы знаете, как это, когда не можешь поднять бутылку воды? А как себя чувствуешь, когда даже вилку поднимать тяжело и приходится голову наклонять, чтобы дотянуться до еды? Я не хочу снова полгода восстанавливаться. У меня нет этого времени. Я должен быть сильным сейчас, я не имею права быть слабым, не могу, только не сейчас. Как я, черт подери, буду работать? Я подвожу всех своим бессилием.
Судьба, сука, что же ты творишь?
Ребята, если у кого-нибудь есть практические советы, что можно с этим сделать, особенно, если вы врач и разбираетесь в этом - прошу, напишите. Я не могу сейчас остаться без функционирующей правой руки.

URL
Комментарии
2013-10-06 в 11:24 

Main Spring [DELETED user]
Хоть я не врач, но что-то такое испытала, а значит, попытаюсь дать практический совет.
Тоже как-то неудачно повернулась во сне, услышала легкий треск, а потом сильная боль, чувство, что ты неровный и частое сведение мышц спины.
Исправляли массажем воротниковой зоны и спины (не уверена в возможности воплощения тобой этого способа, но других эффективных не знаю), а также подобными движениями:
ty-sleduyuschi.narod.ru/h-sasankasana.html
ty-sleduyuschi.narod.ru/h-dhanurasana.html

2013-10-06 в 17:33 

Freud&co
Mañana es para siempre
Подруга-врач посылает к неврологу, ибо говорит если это не в первый раз, то всё посложнее чем просто пережатый нерв, скорее всего.
Говорит, это одна из разновидностей штуки под названием "парез", скорее всего

2013-10-06 в 22:27 

Lang
Ты теперь даже подрочить не сможешь =/ Алсо, когда ты возвращаешься? У меня через 12 дней дембель уже.

2013-10-07 в 06:11 

Daosist
Соберись и борись
У меня для этого есть чужие руки). Я вернусь, в лучшем случае, в конце ноября. А если успею до нового года, то надо бы успеть организовать патихард. Можно у вэба, можно у меня, там посмотрим. Нам нужно много бухла и пироты и голые шлюхи в бане.

URL
2013-10-07 в 19:10 

гадкая утка
любовь к себе - это роман на всю жизнь
нестероидные противовоспалительне мази (кетанал; вольтарен; рилиф; найз; нурофен, что-нибудь что есть)
крайне настаиваю на том, что бы ты не шевелил рукой/не делал движения вызывающие боль, ибо иначе будет только хуже
+ приложить что-нибудь холодненькое
и спешу огорчить, это минимум на 2 недели

2013-10-08 в 13:24 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Ну что тебе сказать - ИЩИ НЕВРОЛОГА!!! Лиотон или Кетонал на время уймут боль, но это не лечение нифига. Руку обездвижь. Если вообще никак - то сведи нагрузки к минимуму. Был бы в Москве - сама бы за здоровую руку отвела к неврологу, потому что этим нифига не шутят. Я ненавижу чувствовать себя слабым. - а будешь, если паралич начнётся! Лечить по интернету, не видя тебя, не зная толком, что с тобой случилось, не имея возможности посмотреть и пощупать - это хрень полная, нужен врач, причём врач-специалист, тем более, что это не впервые.
*прости мою эмоциональность, просто желаю тебе бобра добра*

2013-10-08 в 17:15 

гадкая утка
любовь к себе - это роман на всю жизнь
кетанал (и не каких лиотонов, это разные группы лекарств) это и есть лечение сдавленного нерва!!! вы о чём Масёнка, и проблема решается не у невролога, а у хирурга, я конечно понимаю, что ставить диагноз по инету вообще не правильно, но думаю изначально возникли проблемы с поиском врача, а клиника довольно характерна
ну вот, я развела базар, простите великодушно

2013-10-08 в 18:42 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
гадкая утка, я не врач, я пока недоучка, но описала ситуацию родителям-врачам с 25-летним стажем, они сказали, что это не защемлённый нерв явно, что с это проблемой надо к неврологу и срочно и напугали страшными диагнозами. В качестве обезболивающего назвали оба разные препараты, долго спорили какой здесь нужен, какой тут возможен диагноз...короче, консилиум. Я лишь передала))) Так что вполне возможно, что вы правы. Но надо обращаться к специалистам, это факт. Мы с вами тут можем что угодно надиагностировать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная