Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:34 

Daosist
Соберись и борись
Знаете, мне не хватает маленькой обезьянки. Серьезно. Приключения моего масштаба предполагают наличие обезьянки. Назвал бы ее Джо-джо, или как-то так. Она бы играла в пабах на пианино, пока я пропускал очередную кружку пива. А еще она бы вела дневник моих похождений. При их масштабности сил на их запись просто не остается. Кто-нибудь хочет прилететь сюда и записывать мои истории? Место обезьянки вакантно. Ну да ладно, попробую пока так, обойтись своими силами. Честное слово, однажды я перестану ленится и напишу книгу с автобиографией. Что-то в духе:"Приключения и злоключения Даосиста, отца Ништякия". Когда я перестану лениться, ага.
У меня выдалась пара выходных дней на прошлой неделе, и я задумал доехать до города, а там погулять по центру и развеятся, но божок, который отвечает за мою жизнь и ее сохранность видимо в отпуске. Когда я осознал, что сел не на тот автобус и укатил в местное чертаново с милым названием Солнечный, было уже поздно. Знаете, у меня есть такая игра, когда я понимаю, что в жизни наступает черная полоса - я начинаю считать секунды: сколько их пройдет, пока окружающий мир проявит свое недружелюбие, и со мной не случится какого-нибудь пиздеца. Пока победитель этого конкурса - Зеленоград и его 4 секунды. В Солнечном все случилось секунд через 50, хотя было также прозаично, как и в Зеленограде.
-Стой, нахуй! Куртку сымай!
Меня окружало четверо редкостных говнюков примерно моего возраста. Парочка точно была младше, худые и невысокого роста, но глаза их горели точно такой же злобой, как и у товарищей. Двое были постарше, такой же комплекции, только выше. Ну и поопытнее видать.
Мама всегда говорила, что мое упрямство до добра не доведет. Терпеть не могу людей, которые пытаются заставить меня что-то сделать, особенно против моей воли. Ну и да, меня уже порядком доебала вся эта нервотрепка с работой и командировочными. Почему нет? - подумалось мне, а руки сами начали подниматься. Я поймал себя на мысли, что жутко, просто до одури хочу навалять кому-нибудь. Случай был невероятно подходящий. Я дернулся вперед и крайне удачно пробил ближайшему из них в голову. Правда я целился в челюсть, а попал скорее в скулу. Но удар все равно оказался хорошим, а неудачливый грабитель был к нему не готов и отшатнулся назад. Дебют мой оказался весьма впечатляющим, но дальнейшая пьеса развивалась не лучшим образом. Старший из четверки мгновенно оценил ситуацию и начал наседать на меня, заставив уйти в защиту. Я не мог найти удачного момента для ответного удара отходя назад и закрывая лицо и корпус, а в этот момент мне под ноги бросился еще один любитель чужих круток.
Я неловко упал и тут же понял, что мое положение крайне незавидное. Все трое из оставшихся на ногах навалились на меня и дружно пинали, пока четвертый приходил в себя. Я касался по земле, вертелся волчком, перекатывался, но никак не мог подняться, получая удар за ударом. В этот момент кто-то их окликнул и меня внезапно перестали пинать. Мне этого было достаточно. Я вскочил на ноги, в праведном желании превратить их лица в кровавые лепешки и сломать пару рук. Честное слово, я низко, почти гортанно ревел, больше ошарашив себя, чем их. Ни разу так не делал. Теперь осознаю, что выглядело, должно быть, очень забавно. Если вы меня знаете и видели хоть раз в жизни, то можете представить и посмеяться.
Вскочив, я с удивлением увидел, что и нам подбежал еще один парень, тоже моего возраста. Сходу он пнул ближайшего из моих противников под колено и начал превращать его голову в тыкву. Я решил, что оно и к лучшему, а разберусь в ситуации я уже потом. Я вновь притянул ближайшего из оставшейся троицы к себе и зажал его голову между рук, обхватив ладонями шею и затылок. Я помнил свою предыдущую драку, и то, как отступившись, получил по голове сзади от второго противника. Больше я таких ошибок совершать не хотел. Закрываясь телом схваченного мной парня от двух других, я, не позволяя первому маневрировать и вообще как-либо двигаться, наносил ему в корпус и в голову сильные удары коленями. Один особенно удачный попал точно в нос. Раздался хруст и парень закричал. Ну конечно, первые пару раз это очень больно с непривычки, я знаю. Зато отличный урок. На секунду я отвлекся и посмотрел в его опухшее лицо - парень был года на три-четыре младше меня. "У подонков нет возраста" - подумалось мне и я еще раз впечатал парню коленом в нос, отпустив противника из захвата, на землю. В это время незнакомый мне парень неплохо накидал старшему из группы и теперь догонял его удирающего товарища. Я же погнался за последним из магикан. Увидев, что я не отстаю, парень развернулся и попытался перейти в наступление, но скорее потому, что не хотел терять остатки гордости. Увидев это, я перехватил его руку, заломал назад, от души пару раз приложил его головой об деревянный забор, да и бросил на месте, побежав в направлении незнакомого союзника. Так я познакомился с Игорем. К сожалению максимум с телефона - 5000 символов, так что историю Игоря я напишу позднее, отдельным постом.

URL
Комментарии
2013-09-29 в 15:13 

Тираэль.
Always stray
Сукапздц! Повезло же, мир не без добрых людей. Я думал история твоя херовей закончится, как в прошлый раз.
Вот до меня гопники почему-то ни разу в жизни ни доёбывались. Чего-то я в этой жизни упускаю.
И да, на диктофон записывай книгу.

2013-09-29 в 15:33 

Восхитительная была бы компания - Дао и Джо-Джо :D Честное слово, по твоим приключениям в Сибири хоть фильм-катастрофу снимай. Хотя книга и правда была бы круче, так что надиктовывай потихоньку, кто-нибудь потом запишет)

2013-09-30 в 10:46 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
Хороший парень Игорь!

2013-10-01 в 01:11 

Коля, хватит! Коля, пойдем!
И имя мое - Никто, мне нисколько лет.
Игори - они такие, дыа.
Передавай от меня лично большое человеческое спасибо.

2013-10-02 в 21:18 

лесная рыба
// МЧС вызывали? // Улыбался чаще. Чаща улыбалась мне //
Даааао будь осторожен.
мы тут очень очень скучаем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная