Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Daosist
Соберись и борись
Ну что, всякие свои мыслеизлияния я сюда слил, о терзающих меня внутренних конфликтах тоже написал. Давайте, что ли про бытовуху. С хуями и блядями, как я обычно пишу.
Ну, во-первых, примерно недели две назад мы с пинками и матами изгнали из нашей команды двух пристов. Случилось это потому, что послушники бухали и вызывали много проблем, вместо того, чтобы восстанавливать душевное спокойствие окружающих людей. Короче, богом избранные оказались своему богу не верные, а потому нахуй на колыму сосланые.
Пришла новая телега этого года выпуска. Новейшая разработка. Крута и охрененна. Имея еще хотя бы одну такую, мы бы закончили перевозку через полмесяца-месяц. Но она стоит три миллиона евро, поэтому нет.
Еще в ходе последних трех дней перевозки поочередно случилось три поломки, две из которых привели к крайне опасным аварийным ситуациям. Сначала наебнулся масляный фильтр на одной телеге под грузом. Из-за этого скорость составляла около 900 м/ч нагрузка на насосы стала очень большой и телега постоянно вставала, отказываясь ехать дальше. Останавливатся было нельзя - дорогу перекрывали только на ночь. В итоге мы вынуждены были ехать дальше, но из-за давления на второй день у нас прорвало одну из труб подачи масла. Плотная жидкость под давлением разве что не отрезала руки, когда мы пытались устранить поломку.
Но самое страшное случилось вчера на другой телеге. Два внутренних колеса всего модуля оказались нерасторможены. Из-за этой ошибки водителя колеса тащило по асфальту, беря на излом всю подвеску. Колеса не выдержали первыми, шина лопнула и вся ось оказалась в момент недееспособной. Минус 40 тонн подъемной силы под грузом в 300 тонн. Мгновенное перераспределение нагрузки на соседние оси, подобное подскоку всей телеги и резкий перегруз осей, опаснось прокола шин и цепной реакции. Ад и израиль. Я, признаюсь честно, в этот момент вслух читал молитвы. Такое до этого случая было лишь один раз в жизни, когда я попал в дикий шторм на маленькой деревянной лодочке.
Но телега выдержала, чего нельзя было сказать о самообладании многих.
Первый реактор уже укатил почти в тайгу, оставшиеся три скоро последуют за ним.
Я жив и здоров, хотя сплю мало, а нервы подводят все чаще. Это еще одна вещь, которую я похоронил в Сибири. Пожалуй, на этом все.

URL
Комментарии
2013-09-16 в 09:25 

Тираэль.
Always stray
Мужицкая работа у тебя, товарищ. Я бы хотел иметь такой опыт.

2013-09-17 в 05:20 

Daosist
Соберись и борись
Спасибо, Тираэль. Это ты про изгнание священников?) ну да, это требует особой закалки. Х) невероятный опыт х)

URL
2013-09-17 в 21:57 

Main Spring [DELETED user]
А ты ел пельмени "Сибирский гурман"?

2013-09-18 в 09:11 

Daosist
Соберись и борись
Кажется, еще нет, но вообще были какие-то с похожим названием). Привезти?)

URL
2013-09-18 в 21:36 

Main Spring [DELETED user]
Да как же ж их привезешь ) Не надо ) Просто хотела поинтересоваться, как оно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная