14:42 

"...Когда-нибудь ветер по свету развеет забытые мысли и прах твоих безумных идей..."

Daosist
Соберись и борись
В моей голове звучит смешное словосочетание "Сибирская дефрагментация". Ха. Ха-ха. Дурацкое название, но другого я так и не придумал. Перестановка кубиков собственного сознания. Что-то выкидывается за ненадобностью, что-то приобретается из окружающей реальности. Стандартный, казалось бы, процесс, помещенный в узкоспециализированные рамки, ускоренный и выдержаный в таком же темпе. Я метаюсь в своих ощущениях между ломкой наркомана и юродивым, познавшим райские кущи. Я твердо убежден, что с невероятной скоростью меняюсь, но совсем не знаю как, ведь теряюсь в своих эмоциях. Нестабильное, даже но моим эмоциональное состояние, гиперчувствительное восприятие, постоянная смена настроения - что это? Опоздавшее лет на 8-10 половое созревание? А я-то думал, что же у меня бородка-то такая куцая растет. Но я все же склонен думать, что дело отнюдь не в этом.
Все здесь слово бы откуда-то из другого мира, хотя ничем и не отличается от того, что я видел до этого. Это невероятное, ирреальное небо. Него другой планеты, иной вселенной. Объемные, многослойные облака тянутся через все небо, то закрывая солнце, то пропуская его лучи. Горизонт тоже постоянно меняется - от темных и мрачных голых скал и пустынных холмов до непроходимых чащ и лесных трущоб. Такая смена местности и небосвода приводит к тому, что и погода постоянно меняется. Что ни час - новый пейзаж.
Мне иногда кажется, что я медленно, ненавязчиво еду головой. Причем еду так по-доброму, как те чуваки, что понаоткрывают третьих, четверых и прочих глаз и, не выдержав увиденного ими пиздеца, впадают в тихое цветочно-горшочное безумие. Например, моя способность детально представлять какие-либо сложные, многодетальные вещи вступила здесь в резонанс с моим воображением и теперь пугает меня последствиями. Часто, закрыв глаза, я могу увидеть невероятные картины и образы, которые, готов побожится, никогда раньше не видел. Даже их отдельных деталей. Некоторые из них вполне обыденны. Города, улицы, библиотеки. А некоторым мог бы позавидовать и Лавкрафт.
Мне кажется, что моя рефлексия стала еще более нездоровой. Постоянно я ловлю себя на мысли, что те или иные события, образы, ощущения связаны, и более того, мозг начинает пытаться логически объяснить почему так. Я избегаю таких мыслей. Я вижу в них неправильную и опасную тропку между сумасшествием и больной рефлексией.

URL
Комментарии
2013-09-11 в 15:48 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
мозг очень хорошо там работает, а несознанка у нас и так всегда работает больше, щс просто прорывает плотину и оно в сознанке видно.
всё хорошо, ты тока найди себе на недалёкое будущее какой-нибудь тормоз.
как ты отдыхаешь?

2013-09-11 в 17:58 

Daosist
Соберись и борись
Спасибо за совет. Если смогу - придумаю что-нибудь.
Ха! Отдых? Сон? Кажется, где-то в другой жизни, именуемой Москва, я помнил такие понятия, но время все лечит и теперь, кажется, я не нуждаюсь в удовлетворении таких примитивных потребностей. Кажется, именно так думает мое начальство. Ну и я начинаю привыкать к этой мысли.
А вообще, если хочешь, могу написать пост о более насущных вещах.

URL
2013-09-11 в 19:13 

sing lung [DELETED user]
Переходишь на новый уровень восприятия. Нет, это не сумасшествие.

2013-09-11 в 19:53 

EX.E.L
EXtended Electrobionical Loader

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная