20:51 

Daosist
Соберись и борись
Все то время, что я здесь нахожусь, меня не покидает ощущение, что я не просто сел в самолет месяц назад. Я не совершал перелет в другой город, я просто рухнул в бездну. В бездну собственного сознания, куда-то глубоко внутрь, куда глубже четвертого плато. Весь этот город, все вокруг, все, что происходит то мой - слово бы отголоски того самого мерцающего мира, описанного в Сублюструме. Время здесь застыло, хотя каждая секунда насыщена событиями.
Сибирь глубоко проникла мне в сердце, оставив там свой след. И, как она начинает чувствовать зиму, готовиться к ней день за днем, так и я, словно начинаю изнури замерзать. Это не плохо, нет. Напротив, это одно из самых лучших и искренних чувств, что мне доводилось чувствовать. Монти, думаю, поймет меня. Кажется, ему доводилось чувствовать подобное. Это не ностальгия и не возвышеная "благородная" тоска или грусть. Это - необычное ощущение отрешения, покоя и гармонии, в то же время осознание правильности происходящего. Какой-то совершенно неведомый мне до этого дзен. Дзен Сибири. Или же Сибирь просто стала удобным для этого местом.
Я словно бы человек блуждающий на задворках своего сознания, словно бы душа, затерявшаяся в астральных мирах. Кажется, будто бы я остановил время щелчком пальцев и погрузился бы в анабиоз, попутно изучая себя изнутри.
Весь мир, черт подери, словно бы живет в одном ритме то мой, говорит со мой, реагирует на каждое мне действие. И я это вижу. Оттого мне и кажется, что я копаюсь где-то на грани своих сознания и подсознания, а весь мир вокруг - мой мир, мир созданый моей воинам и электромагнитными импульсами моих нейронов.
И я слово ощущаю все эти импульсы. Ощущение гармонии, которое я испытываю не поддается описанию, а мне не хватает слов описать все то, что я чувствую, но я, слово бы в симбиозе со всем миром вокруг меня.

URL
Комментарии
2013-09-01 в 00:29 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Со мной сейчас как-то очень-очень похоже. Только катализировал всё Питер.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная