Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Краткая сводка

Daosist
Соберись и борись
Переехали в другую гостиницу. Годно. Скоро наконец-то выдвинемся в путь. Охуевая охуенно до охуения хуярю. Мужиков спалили бухими с водкой. Пизды получили все, особенно я, хотя я в этот момент честно гулял по городу трезвый. Потом пизды еще раз получили мужики. Мыли весь выходной день технику. К моей комманде файтеров-сварщиков-шоферов присоединились два приста. Сегодня несколько священнослужителей освятили наши телеги, реактора, крест с которым мы будем идти и заодно нас.
Мало того, что я теперь брутальный сибиряк с бородой и аллюминевыми йайцами, теперь я фактически крестоносец в крестовом походе. Не хватает взаправду стать рыцарем, я пока лишь рассматриваю эту возможность х). Да священников теперь полностью отвечаю я, одарил их деньгами, завтра, в свой выходной поеду покупать им рабочую обувь и устраивать их в гостиницу.
Луна светит так ярко, а в городе ночь, и кажется, что только я ей любуюсь. Мне неплохо живется, но без вас всех очень тоскливо.

URL
Комментарии
2013-08-24 в 22:14 

Кий
Зато теперь можно творить всякую хуйню под радостное "во имя луны господа!", хехе. Так ведь поступали крестоносцы раньше.)

2013-08-25 в 06:57 

Daosist
Соберись и борись
Я так делал каждый день, и без священнослужителей. Х) Но, возможно, теперь уровень треша можно поднимать выше. Буду бегать по городу пьяный и голый в рабочее время, отбирать у людей еду и дочерей-девственец. Хотя, бля, яж и так это делал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная