12:33 

Daosist
Соберись и борись
Последние полторы недели я въебываю от 12 до 17 часов в день. Мы категорически не укладываемся в график, торопимся выполнить перевозку в срок. Вчера в ночь выгрузили последний и самый тяжелый реактор весом около 1300 тонн. Это было просто испытание на выносливость, внимательность и нервы.
Хэй! Начальник, дай выходной!
Последний раз я отдыхал еще в Москве.)
Я не успеваю прикинуть порядок выгрузки или этапы перевозки, как приходит время идти потеть на пирсе. Пожалуй, это даже хорошо. Такое переключение вида работы - тоже своего рода отдых. Смешанные чувства. С одной стороны я люто-бешенно превозмогаю, и это ад и израиль, с другой стороны - я понимаю, что это просто прекрасная тренировка. В конце-концов, чтобы развиваться дальше надо решать все более и более сложные задачи. Я достиг определенного уровня развития в своем слое, пора, видимо, поднять планку и достигнуть такого же уровня на следующем этапе. В конце-концов, разве это не была основная причина, по которой я сюда поехал? Я рад, что имею возможность въебывать и трудится, возможность приобретать уникальный опыт и навыки.
Все, пожалуй, к лучшему , все меня, наверное устраивает. За исключением одного. Я работаю на износ, вся моя команда работает на износ, все охуевают и показывают чудеса мужественности, выносливости, и стойкости. Но при всем при этом, мы все равно не укладываемся в сроки. В основном это из-за подрядчиков. Вчера мы возились почти сутки с выгрузкой, потому что люди на корабле сначала пришвартовали баржу не носом, а кормой. Блять, это как так можно? Причем, я убежден, что это явно не случайность. Еще меня очень смущает тот факт, что половина трасс еще не сделана. Прошел слух, что мы тронемся из Красноярска дней через десять. Если это так, то мы точно не придем в Ачинск вовремя. А это означает, что я останусь тут на всю зиму. А зима в сибири ранняя. Уже в конце сентября температура будет падать до 5 градусов, что означает - невозможность использования модуля из-за слишком большой вязкости гидравлического масла. Как мы будем идти - я не знаю. Еще, в октябре точно выпадет снег. Колеса модуля не смогут пройти по такой дороге. В общем, я пока не знаю в каком напряжении будет идти перевозка, но готовлюсь к худшему и обмазываюсь крестами для божей помощи.

URL
Комментарии
2013-08-14 в 13:03 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Удачи.

2013-08-14 в 14:45 

Гордимся и поливаем святой водицей

URL
2013-08-15 в 01:41 

Рэй,
Если будет апокалипсис, ты будешь в центре, и, возможно, ты, как герой любимой игры, будешь отстреливать демонов из ружья
ну это я так, подумалось

2013-08-16 в 00:45 

Кий
Путь, главное, чтобы ничего не разъебашилось. Все остальное приладится. Но кастуем, кастуем. Хотя.. до - такой до.. И зачем-то он такой, а не иной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная