Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

вперед-вперед на новый самолет

Daosist
Соберись и борись
Здравствуйте снова, комрады). Не буду ходить вокруг да около, скажу прямо - я вновь улетаю в далекие дали. В Красноярск, за три с половиной тысячи километров от Москвы. Долго рассказывать как так получилось и почему я так внезапно еду туда, но там меня ждет хорошая работа, деньги, въебывание 24/7 и много, много приключений на мою задницу. Итак, в кармане последние 500 рублей, рюкзак собран, мобильники заряжены, паспорт добыт из монастыря "Как приручить дракона" таки посмотрен, а последний московский ужин съеден.
Выброс десанта через полтора часа. Мне предстоит работать и справлять свой день рождения в Красноярске, пройти пешком вместе с самоходным модулем почти 200 км по объездным дорогам до Ачинска, там монтировать груз и угореть по хардкору. Кажется, это будет мое самое невероятное путешествие.
И самое долгое. Совершенно точно, что я пробуду там два месяца, а вероятнее всего, что и все три. Такие дела, котаны, harder, better, faster, stronger. Я буду очень по вам всем скучать. Не уверен, что в лесах Южной Сибири у меня будет возможность связаться с вами, хотя если мне повезет и кто-нибудь прямо сейчас скастует на меня благословение, то я не просто буду доступен по мобильному телефону, но и буду иметь выход в интернеты, с камерой, скайпом и всеми вытекающими.
В любом случае, на душе слегка тоскливо от осознания, что я потеряю всех вас на такой долгий срок, но я верю, что долгая разлука лишь укрепит наши отношения, какие бы они ни были).
Я беру с собой оба телефона, а потому доступен сразу по двум номерам, начиная с этого момента. Мой старый - 89055911899 и мой новый номер - 89641578913. Старый, естественно, приоритетнее.

Стреляй сердцем, дрочи левой!)

URL
Комментарии
2013-08-01 в 21:20 

Рэй,
у тебя так кожа почернеет) и будешь читать рэп)

2013-08-01 в 21:37 

Freud&co
Mañana es para siempre
Ветра попутного. Встретимся.

2013-08-02 в 10:29 

Амброзя
Тяжело жить ничего не делая,но я трудностей не боюсь!!!
кути угарай

2013-08-03 в 01:20 

Inkarius
Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Возвращайся живой. Нам еще Лэнга в баню вести.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная