12:49 

Сказки-сказочки. Продолжение.

Daosist
Соберись и борись
И, кстати! В тему Действительно Хороших Сказок. Есть у меня друг, многим известный Овер( Owerlords).
Да, вот уж у кого сказки, так сказки, только он вам их не покажет. Он их всех помнит наизусть и носит в голове. Рассказывает приватно, и только под бутылочку коньяка Киновский. Этот ходячий и пока еще живой(и слава богу) Некромансер поразил меня тем, что успел рассказать массу сказок в почти всех мною представляемых стилях. Пальму первенства он конечно держит в жанре Треша. Здесь можно припомнить, например, его потрясающую сказку в электричке Про курочку Рибок(Reebok), которая снесла деду яйцо, так что то посинело, а дед перестал пить и, осознав что жизнь его ведет к саморазрушению, а его конфессия несет лишь деструктивные идеи для общества, угорел по православию и убедил бабку не курить гашиш, на собственном примере показав вред диссоциативов, спас Бабку от бэд-трипа и рака груди.(что характерно это все не петросянство со смИЩными шутками, а вполне себе сказка, пусть и трешовая и, черт подери, действительно смешная).
А как же одна из самых известных историй, про славного, храброго капитана подводной лодки Федора Михайлыча Проститюка, называвшего себя адмиралом? Ведь он, ого-го, на своем судне СиЛЬнейший(со временем "Л" и "Ь" отвалились, открыв наружному миру голу правду о мире внутреннем) торпедами обстреливал Бункер самого Гитлера во времена великой отечественной! Это вам не хер собачий. А ведь какая история, какая история! Там и приключения на суше и на море, и пара уроков кулинарии, и даже драматические моменты есть... В общем, я бы вам рекомендовал отловить его как-нибудь и потребовать рассказать такую сказку.
Но не одним трешем Овер славен. Он поразил меня на Майоффке, на ночи сказок, рассказав невероятно красивую, серьёзную сказку с отличной идеей, про Феникса, исполнявшего желания. Ну и да, на моей памяти это пока единственный человек, сумевший два часа подряд без перерыва рассказывать историю о Магическом Голом Мужике экспромтом. Рассказывать с выражением, не теряя смысла и сюжетных линии.(Не смог найти видео-фрагмент. Найду - обязательно спалю его)).
В общем, Овер безусловно мог бы печатать и отправлять в тираж сказки, как для детей, так и для таких ебанатов, как я, например. И, если не золотое перо, то какого-нибудь там золотого Даоса(если бы такая премия была) я б ему вручил.
А я, кажется, снова написал больше, чем хотел, а потому снова перенесу основную идею в другой пост. Не бойтесь, на этот раз последний).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная