Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

Сказки-сказочки

Daosist
Соберись и борись
Я уже почти что год не писал новых сказок.
Да-да, господа недавние ПЧ, я пишу сказки. Ну и хренли бы там, каждый второй дайриюзер пишет если не фанфики, то уж точно сказки. Потому что каждый второй дайри-юзер - пеЙсатель, и убежден в том, что пишет волшебные, захватывающие сказки, вкладывая в них глубокие мысли, облекая это все в мягкие формы легкочитаемого, текста. Естественно, авторы имеют красивый слог, насыщенный тучей фразеологизмов, богатый словарный запас, а стилистика неподражаема и заставляет восторгаться.
Как вы уже поняли, я вам вру.
Все очень плохо, люди русский язык-то хреново знают, какое там графоманство. А сказки вгоняют меня в депрессию. Впрочем, есть и исключения, но я не об этом.
Я и сам-то не бог-весть какой писака, представление о стилистике создания сказок(как традиционных, так современных, взрослых или же просто чего-либо около-сказочного) имею условное, с русским языком у меня такая же беда, а про слог и словарный запас я вообще молчу, мне и разговаривать-то стыдно)).
Однако, сказки пишу. Правда, обычно, не выкладываю. Есть лишь несколько сказок в моих записных книжках, которые я смело выкладывал под общий суд. Но все они уже читались кому-либо до этого. Дело в том, что это - особенные сказки, они писались для кого-то или чего-то. Для человека, ситуации или события. Писались на сильном эмоциональном подъеме, будь то желание помочь, порадовать человека или же донести до него какую-то мысль. Оттого они выходили живыми, почти двигающимися, имеющими душу(тьфу, прости господи за такой пошлый, заезженный оборот), как частичка разума или сердца, вылитая через перо на бумагу. Что характерно, все они писались за считанные минуты, максимум за час, писались почти без передышки, по наитию, словно бы слова сами приходили мне в голову. Потому сказки эти я считаю полноправными обладателями кинетической энергии, строками выплеснутыми мной на систему координат нашей жизни, давшими тому, кому они писались толчок, вектор. Я выкладываю их с чистой совестью. Однако я написал тонну текста, а к сути того, что хотел сказать ранее так и не подошел. Потому я прервусь, а остальное напишу в другом посте. Мне нравиться то, как заканчивается этот.

URL
Комментарии
2013-07-06 в 12:00 

встаю на коня и ебалом об асфальт
Водяра, бляди, патефон.
у тебя чудные сказки, хоть я только одну слышал

2013-07-06 в 12:49 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
Не знаю, лично я первый раз вижу в интернетах человека, который писал бы сказки.

2013-07-06 в 12:50 

Daosist
Соберись и борись
трезвый олень,
Спасибо, Лис). Я рад, что они нравятся людям. Я рад, что они нравятся тебе).

URL
2013-07-06 в 12:52 

Daosist
Соберись и борись
potato bastard, серьёзно? то ли я-таки не в тренде, то ли ты мало знаешь интернеты.) Ну а вообще на диарее на той же куча сказочниц-сказочников, ставящих идолом Фрая или что-то в духе.

URL
2013-07-06 в 12:55 

potato bastard
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. ©
А, тогда верю, просто я с теми, кто читает Фрая, вообще не вожусь. Но в курсе, что много.

2013-07-06 в 13:03 

Daosist
Соберись и борись
potato bastard, вообще она даже вполне себе красиво пишет. Местами. Когда давно я даже ее читал. Однако ничто так не роняет автора в глазах общественности, как фанаты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная