00:08 

Токарный паралич во все пределы

Daosist
Соберись и борись

Шел на работу, прямо-таки переполненный ванильным чувством любви ко всякому ближнему-дальнему. Шел пешком, получал эстетическое удовольствие от красоты чистых и пустых улиц(суббота, же)
У метро подкатили пацаны и начали добываться по хуйне, провоцируя на конфликт. Естественно я от такого беспредела порядком охренел, но не стушевался и бодро послал их нахуй. Драка началась тут же, прямо за вестибюлем метро, на безлюдной бетонной площадке. Я, порядком соскучившись по мордобою, решил, что если уж сама жизнь дает мне такую возможность - надо пользоваться. С полминуты-минуту я кружил вокруг них, держа на одной лини и довольно отстегивая пиздюлей тому из двух, что оказывался ближе. В какой-то момент я неаккуратно и совсем не ловко дернулся вперед, делая выпад правой, и запустил себе за спину второго. дернулся обратно, разворачиваясь так, чтобы видеть их обоих, но тут случилось новое неожиданное открытие в моей жизни. -мне разбили об голову бутылку, хорошим хлестким ударом сбоку, разъебав висок и всю правую сторону лба. Сознание помутнилось, глаза собрались в кучку, но я устоял и вновь поднял голову и руки, смахивая с ебала осколки стекла и тщетно пытаясь вытереть кровь. Но парни поступили грамотно и решили подстраховаться. Я так до сих пор не понял чем именно меня ударили по затылку, но мне кажется, что это был кусок перил железной лестницы.(я потом его нашел рядом с собой) Тут уж мое сознание приказало долго жить и провалилось в темную пустоту.
Уже потом я восстанавливал ход событий и пытался понять картину событий. Когда я только проснулся и осознал, что лежу у железного забора в луже крови, я с трудом собрал мысли в кучку и подумал, что, кажется теперь мою любимую рубашку не отстирать.
Потом до меня дошло, что меня не просто вырубили. С удивлением я отметил, что меня методично, грамотно и жестко пиздили уже когда я был в отключке. Меня это скорее удивило.
В первую очередь убедившись, что яйца на месте, почки болят довольно терпимо, органы чувств работают нормально, а сквозных дырок в теле нет, я осмотрел себя как смог и полюбовался на свое отражение в зеркале витрины. Самым удивительным открытием для меня было то, что нос у меня не сломан, а зубы не выбиты, хотя один порядочно расшатан. Пальцы на руках болели, и были покрыты кровью и мелкими гематомами, из чего я делал вывод, что на них попрыгали. голени ног мне отбили, на левой, видимо ударами ног, содрали кожу до мяса.грудь и ебало - сплошной синяк. Хотя фингалов не было, скулы были натуральными сливами, грудь почти не поменяла цвет, но вся болела и дышалось мне тяжело, с хрипотцой. Губы полностью разбиты - одна сплошная гематома. внутри зубы пробили от ударов глубокие дыры, странно, что ни один не пробил из полностью. Такое у меня уже было - очень легко получаемая травма. Но все равно внутри рот - одна сплошная рана с ошметками мяса Все мои волосы стали сплошным колдуном с засохшей кровью и осколками стекла.
Кое-как умывшись и очистив голову от стекла, вытащив все, или почти все осколки я стал рассматривать отражение своей репы в витрине магазина. Много мелкий ранок со стороны откуда пришелся удар в висок, пара ранок крупнее и длинная глубокая рана через пол головы. Скорее всего именно через нее вытекло большинство крови. хотя почти все раны уже затянулись, а кровь запеклась - мне постоянно казалось, что эта дырка сейчас вновь раскроется и я снова потеряю сознание, на этот раз от потери крови. Я предположил, что эта рана, все-таки результат не столкновения меня со стеклотарой, а следствие неебического пиздюля сзади перилами. Видимо удар был настолько удачным, что хорошенько рассек мне четверть головы.
Приведя мысли, таким образом, в порядок я снова умылся как смог, осмотрел свою окровавленную одежду и с удивлением увидел рядом с собой рюкзак с плеером, деньгам и ключами. Я посидел на перилах еще немного, провожая взглядом снующих туда-сюда людей, подумал и, собравшись с силами пошел на работу. Уже потом я узнал, что провалялся в отключке более двух часов. Начальство искало меня и страстно жаждало выдать мне еще пиздюлей. Я слегка почистил рубашку и джинсы от запекшейся крови, и побрел в сторону офиса .
Не сразу мне удалось объяснить на проходной, что я тут работаю. Также не сразу начальство серьёзно отнеслось к моей истории. Я пожал плечами, почувствовав вновь какое-то удивление и сел работать, открыв таблицы. Лишь потом, через пару часов, Начальник, проходя мимо прищурился, подошел ближе и удивленно спросил:"Это что, кровь что ли?" Да нет, блять, кетчуп, хули.
Странно, но даже сейчас я все еще в довольно странном состоянии, каком- подвешенном, но спокойном. Посмотрим что за пиздец я испытаю завтра, когда мои надпочечники прекратят вырабатывать нонадреналин.

URL
Комментарии
2013-06-09 в 00:44 

Мысли излагаешь как обычно. Думаю, мозг не пострадал. Это главное, например.

2013-06-09 в 00:55 

Yosl Ber
Опасне. Тебе не надо расставаться с газовым ключом!

2013-06-09 в 00:57 

Freud&co
Mañana es para siempre
Черепашки!

Молодца. А я просрала 10к на кутёж с разгромом бара. Тоже держу марку.

2013-06-09 в 00:57 

Freud&co
Mañana es para siempre
Черепашки!

Молодца. А я просрала 10к на кутёж с разгромом бара. Тоже держу марку.

2013-06-09 в 01:23 

MartinR
carpe diem
Небезопасная Москва :З

2013-06-09 в 01:38 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Нож купи.

2013-06-09 в 01:52 

Рэй,
А лучше травматический ствол

2013-06-09 в 02:05 

Рэй,
А вообще не круто:(
последний твой пост меня очень напряг. Было ощущение, что ты нам на последок сказал слова и отбываешь в мир иных
почти. Иисус дал тебе шанс за молитвы в монастыре

2013-06-09 в 02:20 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Эй! ужас какой!!! если голова рассечена, может всё же лучше в травму сходить? и рёбра заодно на целостность проверить...

2013-06-09 в 03:47 

Event_Horizon
World calls for wet work, and we answer. No greater good. No just cause.
Нож купи.
А лучше травматический ствол
И сядь за превышение самообороны.

После такого дерьма следовало бы скорую вызвать, а не на работу ехать. Да и заявление накатать неплохо было бы. Хорошо, что без непоправимых повреждений обошлось.

2013-06-09 в 03:48 

Inkarius
Думать - вредно. Чувствовать - противно. А остоваться не психом - жалко...
Freud&co, Daosist,
Вы, блядь, два пиздеца.
Я хуею от историй.

2013-06-09 в 10:20 

Амброзя
Тяжело жить ничего не делая,но я трудностей не боюсь!!!
ВСЕГДА носи оружие самообороны. я всегда ношу нож.он конечно не является оружием(у меня на него сертификат что не холодное оружие) и самооборонятся им нельзя но жить то дороже.
тут кстати больше эффект психологический-одно дело группой напасть на человека который отбивается руками, другое дело если он достал нож.
вопросы
а)никто блять не помог?ни пока пиздили ни пока валялся?ну охуеть теперь.
б)ты же раньше с какой то мотыгой ходил всегда- ну почему на этот раз без всего??эх..
в)а где случилось то?в жопе мира?
выздаравливай, делай из этого выводы.

2013-06-09 в 11:04 

Тираэль.
Always stray
У вас там из Москвы одна криминальная история охуенней другой.
Если когда ты очнулся то рядом ходили люди, то где они были, когда тебя пиздили? Таскал бы с собой разводник как раньше.

2013-06-09 в 11:58 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Daosist, слушай Event_Horizon - он хуйни не посоветует.
Это же так прикольно - лежать отпизженным или мёртвым, но чистым перед законом, да-да.

2013-06-09 в 12:23 

лесная рыба
// МЧС вызывали? // Улыбался чаще. Чаща улыбалась мне //
Пиздец, почему ты скорую не вызвал? Могло быть много чего плохого, да и сотрясение сто пудово, с ним лежать надо!! и на работе бы так отнеслись серьезнее, а то пришел-дошел, значит, работай... к чему геройства... Пиздец. Хорошо, что живой и в сознании, конечно, но давай серьезно там себя подлатай!!!!

2013-06-09 в 12:36 

Тираэль.
Always stray
И вообще народ дело говорит. Не выёбывайся на работе, а иди в больницу.

2013-06-09 в 12:43 

<8---(((-<
атомная кукурузосажалка.
травматологу б показаться + отлежаться дома
какого хуя тебя с работы домой не отпустили? они там слепые?

2013-06-09 в 23:44 

Labrat
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
пиздец(

2013-06-10 в 02:17 

Яровий
Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
блин, чувак, пиздец какой-то. ну, нафиг в драку лезть, если съебаться можно было? счастье, что тебя никак не покалечили. а, вообще, серьезно, в травму бы сходил провериться.

2013-06-10 в 12:20 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
покажись все-таки врачу!!!(

2013-06-18 в 10:05 

sing lung [DELETED user]
больше никогда не лезь в драку. ничего хорошего в драках нет. когда я был маленький, мой отец еле остался жив после того, как группка молодых бандюков просто так избила его до крови. отец буквально чудом выжил. до сих пор не помнит, как сумел подняться. к концу драки у него был такой страшный вид, как у воскресшего мёртвеца, что ребята испугались и сами съебались. никто ему не помог. дело происходило за два часа до наступления Нового года. на автотрассе. автомобили проезжали мимо. я до сих пор помню, каким убитым отец был. с каким трудом он ел курицу. такой вот Новый год.
по мере возможности не лезь в драки, пожалуйста.
это безмерно опасно, как сам видишь теперь.
поэтому я прошу тебя не лезть в драки. ладно?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная