Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:39 

Такие дела. Я вновь уезжаю.

Daosist
Соберись и борись
... Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной...
Двадцать второй псалом

Господа, кто еще не знает - прошу ознакомиться.
Я очень не хочу вас покидать, но мне нужно ехать. Я надеюсь, что вернусь как можно скорее...
Будьте сильными. Я верю в вас и искренне люблю.
Знаете, я никогда так не очковал... Я не боялся ни драк, ни смерти, ни взрывов, ни тока, ни огня, ни откровенных признаний в любви, ни разрубленных сухожилий, не переломанных конечностей, ни выступления на сцене, ни первого поцелуя, ни откровенного ответа гопникам, ни результатов экзамена, ни запала, ни высоты, ни зубного врача...
А вот сейчас боюсь. Искренне и удивленно. До смеха. Я даже не знаю чего. Неизвестности. Самый, вроде бы, распространенный иррациональный страх. Смешно. Смешно и страшно.
Мне весело, потому что я в своих глазах выгляжу смешно. Как капитан из детской песенки. Дескать, ничего-то он не боялся, но вот, как только влюбился - спасовал. И ладно бы спасовал в той самой, оговоренной в песне ситуации - это было бы хотя бы довольно типично для человека, понятно мне...
А тут... Кажется, будто я боюсь остановиться. Боюсь, что с моим затворничеством вся моя НАСТОЯЩАЯ жизнь закончиться.
Знаете, у меня есть пара страхов. Сходу вспомню два. Так вот, какой, как бы вы думали, самый страшный? Чего я боюсь больше всего?
Я боюсь остановиться. Движения для меня - жизнь. Я должен идти, делать что-то. решать, организовывать, думать, плавить мозг от напряжения, продумывать нюансы. Я должен нагружаться свои мышцы. Бег, упражнения, драки, дигг, экшн... Я не только испытываю в этом необходимость, словно бы это было естественной потребностью, я просто таким образом задаю себе ритм жизни.
И вот я боюсь.... боюсь остановиться и стать....эммм... никаким? Обычным? Не знаю... Знаете, какая картина будущего видится мне худшей? Понедельник-пятница - работа с 9 до 6-ти, потом в паб с друзьями или же домой за комп/телевизор. в выходные дни можно мотануться с товарищами на шашлычки на природу, например. Примером какой-то внеплановой вечеринки может стать сбор для игры в настолки.
Каждый раз, когда я вижу такую картину у себя в голове я с трудом вспоминаю, что Папа, спасибо ему огромное, приучил меня не плакать.
Нет, я вполне способен повесить на стену свои мокасины ветра и жить тихой оседлой жизнью. Растить детей и приносить в семью деньги. Просто, даже в этом случае мне необходима движуха. Тихая жизнь? Отлично, я, черт подери, всегда хотел иметь небольшой садик и выращивать там различные декоративные цветы. Спокойствие? Не вопрос. пойду на курсы по ковке и буду ковать железные заготовки, а потом, надеюсь, скую свою первую розу, как мой двоюродный дед. Семейная жизнь? Замечательно! буду устраивать детям увеселительные мероприятия, театр, возить по интересным местам и вместе с ними делать что-то руками. Черт подери, я готов ради этого даже научиться рисовать...
Казалось бы - что я загоняюсь? Каждый сам кузнец своего счастья... Захочу и дальше творить вокруг себя треш и радость - пожалуйста. Но почему же на дуще такое поганое ощущение, почему мне так откровенно херово и я, словно висельник чувствую сжимающуюся на шее петлю? Черт подери, я едва ли не физически чувствую, как умираю. Тело сопротивляется, все инстинкты кричат мне - стой, опасность, прекрати! Бред! Бредов бред! Я всегда верю своему мироощущению, но сейчас не время отступать. Билет куплен, я принял решение и менять его не намерен. Сейчас бы очень помогла какая-то встряска. Пара ударов в мой нерадивый бубен. Даже если инстинкты правы - отступать уже нельзя. Что толку терзать себя призрачными страхами. Будет проблема - буду решать, в конце концов это-то я умею.

URL
Комментарии
2013-04-01 в 09:12 

Амброзя
Тяжело жить ничего не делая,но я трудностей не боюсь!!!
так же херня....

2013-04-01 в 15:30 

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
как я тебя понимаю...

шутка, не понимаю, конечно.
но ты это, не боись) месяц не год как никак) страх перед неизвестностью так же быстро стынет как чашка с чаем.
зато хоть какое-то разнообразие. у тебя есть возможность привести свои мысли в порядок, отдохнуть от бешенного ритма городской жизни (которого тебе будто бы мало и ты бежишь ещё быстрее)
остановись, посозерцай, что ли. это полезно.

2013-04-01 в 18:42 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
а знаешь, ты обязательно справишься. что бы там ни... я в тебя верю. и ты. в себя. верить. не забывай.

2013-04-01 в 19:14 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
ты жениться собрался??

2013-04-10 в 21:36 

free fall
давайте сразу оговорим, что дракон волшебный.
мне очень грустно стало

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная