Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Гангстерская вечеринка

Daosist
Соберись и борись
В любой непонятной ситуации пытайся застрелить Дао (с) Вика

На прошедших выходных мой хороший друг отмечал свое постарение, и я, поинтересовавшись какого рода праздник он хочет, выяснил, что более всего ему интересна какая-нибудь тематическая вечеринка или же кабинетная ролевая. Не мудрствуя лукаво, я выбрал основным направлением мафиозную тематику и за пару дней запилил ролевую.
20-е годы 20го века. Америка,
В стране введен сухой закон, в городах приостановлено производство алкоголя, продажа такового запрещена. Люди бунтуют, но правительство успешно подавляет плохоорганизованные восстания. На фоне этого Дон мафиози провернув пару успешных сделок выкупает несколько ликеро-водочных заводов и начинает нелегальную торговлю алкоголем. Дела идут успешно, однако полиция и конкуренты не дремлят. Внезапно один из заводов накрывает облава. Большую часть людей Дона убивают во время перестрелки, однако некоторым удается спастись.
Буквально через пару дней в штабе полиции раздается звонок и гражданин, оставшийся неизвестным сообщает о местонахождении еще одного завода и места сбыта нелегальной продукции. Полиция в недоумении. Их информатор у Дона не выходил на связь более месяца, в последнем сообщении пояснил, что дальнейшая связь будет слишком опасна. На экстренном собрании было решено внедрить в ряды мафии еще одного спецагента, чтобы он отыскал информатора и выяснил у него местоположение оставшихся заводов.
Дон в ярости. Он ищет крысу, собрав всех подозреваемых под предлогом празднования своего дня рождения...
Ну и, тащемто, многофото с пояснениями.
Николь - Секретарь Дона мафии. По совместительству, информатор полиции.

Билли ди Гризз - Бывший офицер пехотных войск. Периодически впадает в маниакальные состояния. Брат моего персонажа.

Собственно, сам виновник торжества - Дон мафиози Карло Гамбино)

Старый Грэг - бывший Дон мафии, ныне на пенсии. Старый, сварливый, пьет. Посылает всех нахуй, даже самого Дона, однако горячо всеми любим, поскольку может дать мудрый совет. Потрясающе поет матерные песенки, портит карму и воздух.

Джил Харшоу - холодная, расчетливая женщина. Даже если вокруг будут бегать обезглавленные петухи, визжащие свиньи, полуголые люди (чем все-таки иногда грешит ее отец Бенджамин) и рыдающие дети, Джил сначала тщательно выберет оружие, уложит выбившуюся из прически прядь, а потом уже перестреляет всех к чертовой матери.

Бенджамин Харшоу - Глава дома Харшоу.
Считает, что в его Доме должна быть диктатура, смешанная с анархией, особенно по понедельникам, утром. Сумасбродный и взбалмошный старикашка: может ходить по дому без штанов, но тебя лично отчитает за то, что не узнал скульптуру Родена.

Роберта Гамбино - дочь Дона мафии. интриганка с кучей скелетов в шкафу.

Джимми ди Гризз(и ваш покорный слуга) - Безбашенный отморозок. Галантен и вычурно-вежлив, а ухмылку с его лица можно выбить, разве что, вместе с зубами. Талантливый подонок и везучий сукин сын)

Анджелина Гамбино(Большая Ма/Ма) - мама Дона
Вот уж точно стихийное бедствие. Эта старая перечница еще вполне способна задать каждому перцу. Пусть чертов радикулит не обошел ее стороной и голова по утрам бывает шалит после вчерашней пьянки и адских плясок на столе, но в остальном Мама дона - еще ОГОГО! Неугодных колотит тросточкой, угодных тискает за щеки и причинят добро.

...И еще много других хороших персонажей, удачных одиночных фото которых не нашлось...
Но, мы начинаем...эээ... КВН?..)


Пока Бенджамин устраивает непотребства...

...И ходит без штанов...

...Бывший дон неистово раздает всем люлей тростью...

...А также называет геями и шлюхами.

Идет оживленная полемика.

И вот я-таки допизделся. Моя дерзость довела дона и он, будучи и так в плохом расположении духа, обещает закатать меня к хуям в бетон.

Мне незамедлительно начинают готовить тазик-эвтаназик. В качестве цемента использовался быстро застывающий алебастр

Не все согласны с решением Дона. Накал растет, а в этот момент меня связывают и бетонируют

Брату рвет крышу и он в одиночку отправляется спасать меня, сокрушая все на своем пути. К моему огромному сожалению фотограф не запечатлел то, как я со связанными за спиной руками прыгал в тазе с застывшим алебастром по снегу, спешно сваливая




На моих носках можно углядеть остатки алебастра)



Дон оказалось и сам уже был не рад своему решению(Бомбануло, прости(с)). Когда увидел живого меня - хохотал и кричал, что раз я такой стервец, сумел свалить - пусть пока остаюсь живым.

-Ммммм, я жив... should i say wow or something?

Дон толкает речь, обличая крысу

Крысу дружно решают вздернуть, после чего игра подходит к концу, начинается треш и своя атмосфера.




ДЖОФРИ, ТЫ!?



URL
Комментарии
2013-03-27 в 15:39 

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
збс отчет, джоффри порадовал х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная