03:21 

Макароны-power и Гой курумбых милиция-жбын

Daosist
Соберись и борись
Все смотрят обычные хорошие годные фильмы, а Даос смотрит треш. Это уже естественный и сам-собой разумеющийся факт. Еще пять лет назад меня привлекали разные назерки мутного околороссийского треша, а теперь, когда все смотрят Облачный Атлас и Оза, а я забиваю на классического кинематогрофа болт, и мой разум постепенно поглощает российский и околороссийский треш. Как я оворил, пять лет назад началось со всякого говна на просторах рунета, потом на общей волне посмотрел Слоника и все остальные фильмы Басковой. Ну и понеслась. Теперь я отыскал старый ролик у себя в видеозаписах, нашел название фильма и открыл для себя чудесную студию Алебастр. Назад уже не повернуть, так что только вперед - окончательно ехать.
Но я бы хотел сказать о фильме Ятинсотэст . Честно? Я ничего не могу сейчас сформулировать. Нет, крови-кишок, ебли трупов и прочего пиздеца там нет, только немного насилия, но чердак все же сотрясает. Вот вам описание с Кинопоиска и пару моих комментариев:
Свадьба бурятского чабана Батыра заканчивается кошмарной трагедией — невесте отрубили голову. Батыра арестовывает сельский милиционер Жададык. В тюрьме Батыр знакомится со шведским порно-королем Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время проведения Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну о пришельцах-роботах. Отсидев срок Батыр возвращается и становится милиционером. Его мучает вопрос кто же убил его невесту и он не останавливается перед убийствами подозреваемых. И тут наносят удар пришельцы-терминаторы, но Батыр ничего не страшится, ведь после бурятской тюрьмы все остальное - семечки...
Итак, давайте кратко:
У нас есть беанутый главный герой, который обладает суперсилой материализовать сверху дождем варение макароны в неебическом количестве, инопланетная специалистка по "коробурмЕ и женскому бесплодию", робот-из-картона, причиняющий боль и люто доминирующий, а также море, море бурятских ругательств, таких, что я чуть во время фильма не сделал АхайлО хахатУмба и твердо решил все их выучить, чтобы каждому мог говорить о том какой он гой-курумбЫх и на каком месте я вертел его ХухЫль.
Ад и пиздец, ласковый и нежный, но прочно трясущий вашу крышу, чердак и мозговую жидкость. Милиционеры-онанисты и полный ЧульбАн!
Трейлер-жбан:

Иди качай, пути назад нет.

URL
Комментарии
2013-03-26 в 00:05 

washastdugesagt
если каждый начнёт в мой туалет заходить, как же я буду работать и жить? (с) Хуй Забей
поржал с описания х)
и с кинопоиска, но особенно с твоего

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная