Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Daosist
Соберись и борись
Когда я сегодня утром разлепил глаза под звуки своего будильника(goood morning USAaaa...), я осознал, что нахожусь в больнице, в положении лежа, а перед глазами моими сияет ослепительный белый свет.
Через пару секунд я понял, что отдавать душу Иисусу еще рановато, хотя, судя по ощущением, я должен был умереть уже часа три назад и спокойно начать гнить.
Затем до меня дошло, что я нахожусь в стоматологической клинике, в кресле для пациентов. Слепящий свет - это лампы дополнительного освещения, а мое коматозное состояние - следствие бурных проводов меня со стороны всех моих друзей. Припомнил также, что к себе в клинику нас вписал мой хороший друг-стоматолог, весь вечер безостановочно поивший всех водкой и доказывающий мне бессмысленность всего сущего. Когда же этот блядский айболит закончил разглагольствовать, а почти все присутствующие были уже за гранью дебош-режима, я все же настоял на паре часов сна и ушел в операционную, свалившись на кресло и накрывшись своим пальто. Очень давненько я не просыпался утром с ощущением, что, пока я спал, вокруг случилась атомная война и чертов холокост. В этот раз я не ошибся. Из коридора доставались какие-то жуткие, леденящие душу и йайки стоны, а также глухие всплески воды и иногда - бессвязное мычание. Перекрестившись, я осторожно пошёл на звуки. Прямо у порога операционной я увидел текущую откуда-то "полоску" воды. Если быть точным - вода текла ручьям из проёма туалета, жутковато светящегося кроваво-красным, потусторонним светом. И зачем Док поставил туда такие лампочки? ЗМЫчание усилилось. Кажется оно доносилось из соседней комнаты, где остальные товарищи спали.
Сразу же, после того, как я начал свой шлёпающий путь по воде именно оттуда навстречу мне вышел несчастный, судя по лицу, явно мутировавший гуманоид. Я же удивленно пялился в проем двери туалета.
-кхм-кхм... Слушай, Док, это там.... это, это как вышло? Это же не я сделал?
-Да нееет, это Конь упился, пошел в туалет, сломал мне к хуям стеклянную полочку, вырвал раковину и часть трубы. Конь честно пытался все исправить, но у него выходило плохо и он заснул прямо под струями воды. Потом проснулся и начал орать из сортира. Ну я услышал прихожу, а там уже зимние купания вовсю. Сейчас вот, убираю потихоньку последствия...
Через час клинка начинала работать, и мы лихорадочно ликвидировали последствия стихийного бедствия. Проснувшийся вскоре Овер рассказал, что он слышал, засыпая, жуткие инфернальные звуки и завывания из сортира, но честно высрал кирпичей и решил, что больше не будет пить с Доком водку.
Потихоньку мы справились с задачей, оставили Коня дрыхнуть на диване в подсобке, Доктора - готовиться к приему клиентов, а сами медленно поплелись на работу.
Я же силился собрать мысли в кучку, приходя к выводу, что о моем путешествии надо было сообщать за день до отправления поезда.

URL
Комментарии
2013-03-11 в 11:23 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
да, это круче, чем, не заметив, вынести балконную дверь(была ситуация). Как вас всех в клинику-то пустили?)

2013-03-11 в 18:50 

kotran

2013-03-11 в 18:51 

Daosist
Соберись и борись
отрывок зимний., а мне норм).

URL
2013-03-11 в 18:52 

Daosist
Соберись и борись
мурла, друг-стоматолог, клиника отчасти его.

URL
2013-03-11 в 20:31 

sing lung [DELETED user]
Это тот самый Док, что ли?

2013-03-11 в 20:47 

Daosist
Соберись и борись
Рэнгар Бредингер, нет, другой

URL
2013-03-11 в 21:07 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
Daosist, тогда понятно) просто нас, студентов-медиков, в своё время чуть из универа не отчислили, когда мы выпили в ординаторской по бутылке пива ПОСЛЕ конца занятий...)

2013-03-12 в 01:23 

Freud&co
Mañana es para siempre
Люблю стоматологов. Знала ведь, что они не просто так такие отличные.

2013-03-12 в 14:10 

Daosist
Соберись и борись
Freud&co,
Я с ужасом жду момента, когда он напьется так, что начнет бесплатно меня лечить и к хуям вырвет мне все зубы.

URL
2013-03-12 в 14:10 

Daosist
Соберись и борись
мурла, ну он же сам себе хозяин в своей клинике).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Talga Vassternich

главная