• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Соберись и борись
Тут должен был быть пост с кулстори о том, как, проишачив полмесяца на работе, я почти пешком добирался до Питера от Твери, но лениво, да и люди, которым это было актуально и так все уже узнали.
Питер ласково омыл меня дождями, дал часок поспать, одной рукой обнимая подушку, а другой - прекрасную даму, а затем сходу кинул меня в водоворот событий.
Лес, грибы, картошка, вкусный ужин. Эльберетовка по кругу, холод ночи, Я укутываю голову в арафатку - виток, другой и вот я уже Шахид и, прыгая по кругу, грожусь подорвать себя и "Все это ваше ебанное общежитие", беру Эльберетовку в заложники, убегаю по пожарной лестнице, по дороге сбиваю с ног тучного коменданта общаги, вот мы уже на улице, повсюду огни, лампы люминесцируют, волнами проникают в сознание, синусоидами света сбивая с ног, мы залипаем на них, пять утра, мы идем далеко-далеко, холодно, но я все равно снимаю с себя куртку и отдаю тому, кому еще холоднее. Мне все равно. Я молодой. Я бессмертный. Я еще раз прикладываюсь к бутылке эльберетовке и огонь в моих венах подтверждает это, отзываясь громким ревом у меня в ушах, в висках.
Мы залезаем на вышку. Холодная высота, мертвый мир, и только мы - маленькие живые точки на этой холодной стене. Я лезу быстрей и быстрей - ни адреналин, ни алкоголь не могут разогнать холод питерской ночи, только мое движение вверх доказывает мне, что я еще жив. Я роняю свое тело на переплетение арматур и чувствую спиной холод. Меня трясет, но я улыбаюсь, пусть это и не видно сквозь арафатку. Я вижу рассвет. Облака причудливыми витражами проплывают мимо меня. Время, когда-то остановившееся, вновь начинает свой ход.
Вот уже мы все сидим рядом, зачарованные первыми лучами солнца.
-Дай, пожалуйста, эльберетовки.
-Нет, тебе не положено.
-Это потому что я - шахид?
-Это потому что ты мудак и заставил нас лезть за собой на такую верхотуру.
-Тебе что, что-то не нравится?
-...
-Дай сюда эльберетовку.

00:29 

Ололо-ололо

Соберись и борись
Пока еще с вами, решил порадовать вас няшечкой).
А вы уже продали душу дьяволу?
http://www.velzewul.ru/

13:16 

Вести из продольного подполья

Соберись и борись
На работе творческое раздолье, простор для воображения, потихоньку завершаю делать Окский-42. В понедельник Сначала 4 часа трясся на сапсане в этот ваш Ленинград, потом еще 4 часа обратно.
Вердикт:
Сапсан - для геев, нормальным пасанам не подходит, Питер, как всегда, внешне приветлив, внутренне гадлив, Итальянцы - смешные. Пятую часть переговоров обсуждали с одним(таким же молодым раздолбаем, что и я) из них как разные матерные выражения будут на русском ,а как на итальянском) Я даже запомнил пару слов и, если желаете, могу вас прилюдно грязно обругать на итальянском Х)
Свободного времени нет от слова вообще, поэтому я ни то что съездить никуда особо не могу - я вообще вне всей информации о том, что происходит в мире. Пугает только то, что я таким образом вылетаю из русла общения. Ну и еще то, что нет возможности съездить к любящей и ждущей И. Ни возможности, ни, пока что - билетов. Так что возможно хотя я и буду 17-го в Питере - на праздник урожая не пойду).
Отец без устали накачивает мой мозг информацией, мне кажется он меня либо зомбирует и промывает мне мозг, либо не рассчитал потока.
Постепенно абстрагируюсь от прошлого все сильнее и сильнее, в чем бы это не выражалось.
А пока - выше, крепче, сильнее.

10:24 

Адъ какой.

Соберись и борись
Все больше становлюсь похож на отца. Впрочем, теперь, во мне это не вызывает такой ненависти и жажды с этим бороться. Просто грусть, чувство неизбежности, и, пожалуй даже, легкое удовлетворение.
Я не успел еще начать нормально работать, а уже готов гарантировать, что отец сделал мой день, фраза дня уже прозвучала. Буквально пять минут назад мне было сказано сдать паспорт некой Светлане для оформления билета в Питер. В командировку. На переговоры. Мне кажется я даже и не подозревал на что подписываюсь, давая свое соглашения работать на отца. Я с ума схожу от количества информации выплескивающейся на меня. Я не представляю что я там буду делать зачем я там, а самое поганое, это то, что по всей видимости свободного времени у меня там не будет, а значит пересечься с друзьями я никак не смогу. Меня терзают смутные сомнения на тему того, что мой рабочий график не пять через два, как у всех нормальных людей, а 24 на 7, как у моего отца, более того, меня пугает мысль(вполне реальна, кстати), что отец вообще не собирается мне платить. Когда вернусь домой, или же завтра утром, я расскажу вам еще одну печальную историю касательно последних двух дней и всего этого водоворота событий.

13:11 

Тырю у Лэнга, ибо у меня не все видели).

Соберись и борись
31.08.2011 в 21:11
Пишет Lang:

Кстати!


URL записи

13:10 

Соберись и борись
Я действительно отвык упахиваться.
Работа у отца за неделю загоняла меня как собаку, восстановила мои навыки построения 3d моделей и пробудила во мне старый голод. Голод жизни. В данный момент я чувствую, что могу и хочу делать все то, на что у меня этим летом почему-то "не было времени")). Сходить к зубному, вставить зуб, возобновить утренние пробежки, черт побери, да даже упариваясь на рабочем месте я хочу вернутся туда вновь. Работать, делать что-то. А точнее свою работу. Я ни секунды не жалею о своем решении, я очень рад такому выбору.
Сейчас я рисую, а точнее моделирую один из самых грузоподъемных транспортных кораблей России - Окский-42. В дальнейшем я должен создать его маршрут перевозки и нарисовать его, точнее опять же - смоделировать. Кстати именно он принимал участие в доставке новых моторов для Саяно-Шушинской ГЭС.
От количества информации на работе пухну - мне сложно вклиниться в ту ветку информации, в которой раньше даже и не плавал - отец редко когда что рассказывал подробно о своих фирмах.
Мне кажется еще недели три-четыре и я смогу ходить самостоятельно под парусами Х) Ну или осуществлять перевозку сверхтяжелых грузов на Урагане с прицепом).

17:51 

Житейское

Соберись и борись
"Как говорила моя тетушка Бу - "Что-нибудь, да случается...""(с) Детектив Гаррет, роман Глена Кука

00:39 

Забавно

Соберись и борись
Все лето я боролся с какой-то разной хуитой. То свои права отстаивал, то в вузе пытался удержаться, то работу искал, то вообще неведомо что, то из говна выбирался...
И вот лето закончилось. Я полноценно страдавший от комплекса битарда оглядываюсь вокруг и понимаю, что, видимо, неизвестно каким чудом, но мне это все удалось. Все и сразу.
Мне двадцать и я бородат. А также я лыс, ага). И уж точно не битард)).
Странно получилось, но только к концу лета получилось свести все вещи в одну логическую цепочку. Теперь у меня есть только одна проблема - как, сука, сочетать работу, учебу и запланированные поездки в другие города и страны?)

04:05 

Соберись и борись
22:11 

Кстати, да.

Соберись и борись
Пост Мартина натолкнул меня на мысль создать голосование. Всреавно, конечно я приму решение сам, даже, скорее всего я принял его на уровне подсознания, но ваше мнение мне интересно

Вопрос: Что мне делать с волосами
1. Отращивай! Лучше с длинными 
11  (36.67%)
2. Пути на самотек. Забей, а там поглядишь. 
6  (20%)
3. Ходи с короткой стрижкой, будь мужиком, блеять! 
2  (6.67%)
4. Налысо, нахуй! Скин-хэд пауэр, все такое. 
1  (3.33%)
5. Гитлера верни, ирод! 
4  (13.33%)
6. Отрасти хаер до зада и создай уже наконец свою рок-группу, хуй 
2  (6.67%)
7. Я люблю хер! 
0  (0%)
8. Херачь макивару! 
0  (0%)
9. Нахуй волосы на голове! Вот борода... 
3  (10%)
10. Мои ноги не для йоги! 
1  (3.33%)
Всего: 30
Всего проголосовало: 27
20:31 

Молчу-молчу

Соберись и борись
Даже не знаю, боюсь вздохнуть-вдохнуть. Кажется фортуна наконец повернула свое колесо ко мне лицом. Как бы не спугнуть. Живу замирая, отвыкнув от такого изобилия хороших событий.
Не знаю, виной ли тому сегодняшний рассвет, а может пиво с правильным вкусом гудрона и чай, а может и Лэнг, черт разберет... Но факт остается фактом.
Больше на мой мозг не давят никакие навязчивые мысли, а войны противоречий не наблюдается в принципе... И это прекрасно. А завершает, пока что этот чудесный день, замечательное открытие - моя левая рука, с пережатыми мышцами приходит в норму. Силы возвращаются. Пусть левая рука пока еще слаба и не вернула себе прежнюю форму, но теперь она хотя бы нормально функционирует. Только что я умылся своим потом, и, знаете, после такого долгого перерыва, это так охрененно... Пусть левая плохо работает на сгиб и я больше не могу делать такие же быстрые джемы, как прежде, но сила ударов никуда не делась.
Я истощил себя полностью, но я впервые за долгое время чувствую себя таким отдохнувшим.

20:02 

Ночь, ночь,

Соберись и борись
Час ночи - Метание карликов в нашем королевстве неактуально. Теперь все настоящие мужики покупают себе боевое бревно и пиздят им всех, решительно всех, решительно по-всякому.
Пять ночи - Я срываюсь со стула и неистово кричу: "Ебанный в рот, чувак, мы проебем рассвет! скорее по пиву и айда на крышу!"
Пять тридцать - Это именно тот рассвет про который пишут во всяких сопливых говнороманах. Когда солнце выходит из облака смога и освещает все вокруг - облака, небо, дома, деревья, людей, души людей...
Я потрясаю в небо разводником, но ничего в голову не приходить и вместо умных красивых слов получается, как всегда, хуита.
А потом опять пиво, бревно, сухарики...
Но солнце уже оставило в груди свой отпечаток вместе с осознанием того, что я буду делать дальше. Ультрафиолет, прикоснувшись к коже оставил после себя знание как жить дальше. Дети фотосинтеза, удобренные пивом и минералами, проращенные на собственном говне и грязи, но выросшие и окрепшие - они знают как дальше жить...

23:31 

Превращение

Соберись и борись
я прекращаю иметь сердце
отныне мне это ни к чему
ведь я собрался жить долго
хотя это непостижимо уму
еще следует отрезать уши
глаза руки убрать живот
тогда мне нечем будет слушать
видеть, трогать, набивать рот
а если я ухитрюсь избавиться
от неуемной моей головы
тогда я точно доживу до старости
пусть думают что меня нет - увы...

на самом деле я буду на месте
всего лишь избавлюсь от ненужных вещей
по свету многие ищут выхода
из своих бестолковых идей
я прекращаю иметь облик
до тех пор пока не понадобятся
руки глаза голова и сердце
чтобы уметь воплощать мысли
тогда я вернусь к живой воде
и я обрету человеческий облик
я обрету человеческий облик
запись создана: 03.01.2009 в 20:13

21:23 

Тянем, тянем лямку.

Соберись и борись
Тихо отпраздновал двадцатилетие. Рад, что так, устал от людей, признаться, за эти два месяца. после блудняков в Питере попустился с недельку и снова в путь - в леса, в походы, к озерам и рекам. Выжимаю из себя все соки, но жить полной грудью не получается всеравно -устал и физически и морально, еще с июля я безуспешно тону в омуте не-тех-мест и не-того-времени. Ну и просто мелких неприятностей. Никак не могу отдохнуть, отоспаться, поваляться дома, попить чай, пострадать хуитой. Но так делать нельзя - иначе залипну надолго. К тому же ноги сами несут меня не в кровать, а на улицу - дальше, дальше от дома, в пучину приключений.
Надо уже домучить свой высокоХУЕжесттвенный рассказ о похождениях Принца, хотя, думаю все и так знают что там было, а если не знают, то хотя бы приблизительно слышали, но за идею надо бы. Пара дней у меня есть, я еще буду в Москве, а потом я вновь возьму старенький рюкзак и отправлюсь в далекие дали. Кстати да, видимо у меня все-таки скоро будет загранпаспорт. А я вот хочу в Узбекистан, такие дела...

12:56 

В блокнот

Соберись и борись
Зрелость человека - критерий, который выражается в силе воли, способной провести человек по жизненному пути между гордостью и прощением.

22:42 

Все просто

Соберись и борись

Вопрос: Ехать ли на санфур?
1. Да 
12  (52.17%)
2. Нет 
11  (47.83%)
Всего: 23
00:40 

пиво, тушенка, разводник.

Соберись и борись
Да это же Джигурда!(с)
...бетон живого брожения, бетон без ГМО, бетон из отборных злаков...(с)
О! Анашевка! У меня настойчивое ощущение, что нам туда...


Звенит будильник. На часах 6 утра. Я ругаюсь, встаю, ища глазами штаны. в 8:10 мне надо быть на Филях, успеть на почти что первую электричку.
быстрый завтрак, инструменты, консервы и фонарь в торбу, гады на ноги, быстрый взгляд в зеркало. На меня смотрит опухшее бородатое лицо и скалиться. Я киваю в ответ, в знак установленной связи, окончательно просыпаюсь и выхожу из дома.
Вперед, вперед, нас ждет поход! домчавшись до места на красной электричке, мы преодалели небольшой путь до нужного шоссе, по нему прошли около двух км до поворота на славную деревеньку с названием Анашевка, а оттуда уже недалеко было до первого лагеря - Дружбы.
Который, к слову сказать встретил нас, простите за каламбур, дружелюбной вывеской и предупреждающей табличкой)
Дружба
В предупреждение мы не поверили, но решили забрасываться в другом месте.
через колючку всегда приятнее Х)
В глаза сразу бросилась тысяча домиков, радовавших глаз своей сохранностью
домик
Внутри местами был хаос и пустота ,местами сохранились отпечатки жизни
внутренность
Когда мы вышли из первого дома нас ждало невероятное потрясение - небольшая полянка рядом была ВСЯ усыпана ягодами земляники! она росла повсюду - сочная, спелая и очень сладкая
земляника
Когда мы наконец оторвались от ягод мы узрели на соседнем доме красивые узоры каменного орнамента
запалить
Дальше мы спокойно обходили дом за домом, осматривая все внутри и делясь впечатлениями.
моар фоточек
Но потом случился адов пиздец, ибо на собачку мы все же наткнулись.) Бежали роняя кал, так, что передняя часть едва успевала за задней.) Потом обнаружилось, что мой мобильник выпал и проебался во время бега, но мы так его и не нашли. Впрочем, я не особо сильно горюю по нему. А вот по карте памяти на 4 гига с музыкой - да.
Мы отдохнули и двинулись дальше, ища следующий лагерь
все просто Х)
Идя с желтой дороги, и не сворачивая, в конце-концов мы дошли до такой вот таблички
многофото
Домой возвращались мокрые насквозь, но довольные до жопы).
Отдельные благодарности Х. И А.

00:18 

супер-чудо-друзья

Соберись и борись
Сегодня мы продолжили у Феликса модуль словески по икс-мэнам, начатый еще на ПХ. водить 6 человек - геройство, за что Феликсу огромное спасибо).
У метро проходила акция и выдавали бесплатную пепси, так что модуль начал удаваться с самого начала.
всемером же мы набились в лифт, сжавшись как сельди в бочке, Алукард сиронизировал что-то на тему застрявшых в лифте, мы отъехали 30 см от первого этажа, и лифт встал. вызов диспетчера не работал, было жутко душно и жарко. ломиком открыть двери не удалось, но доступ холодного воздуха сразу облегчил наши мучения. феликс вызвал техника по телефону, а через 20 минут нас уже вытащили из лифта).
Еда, пепси, пиво, мастер... игра стартовала...

-А я буду человек-бухгалтер! Мастерски раскладываю пасьянсы на компьютере и отращиваю волосы на руках! А ты кто?
-А я человек-кит нацист! Я зигую из воды, чтоб не получить пизды.

Семь часов второго сета привели к полной смерти всей команды, кроме меня и Ричарда. тотальный провал миссии, КГБ нами недовольно.)

Затем еще был какой-то лютый хоррор-модуль отАлукарда, который скатился в кокаинум, потому что все устали и лепили треш.

-Так, а теперь пусть игроки представятся.
-Я Иван, археолог, черный копатель...
-Я Валера, панк и анархист, распиздяй и дебошир.
-Я Никодим, пашу поле на тракторе, выпекаю хлеб
-А ты Даос?
-Я? Я Джонни... Джонни Грибной эльф...
Производственная травма и амфетамины в ролевой присутствовали).

21:39 

оттаке.

Соберись и борись
День прошел насыщенно).
Я наконец-то прокатился на колесе обозрения). Спасибо Танели.
Полазали по крышам, забрались на заброшенную часть порта

-Чего ты так долго?
-Ну я, это... пописать отходил...
-Так долго?!
-Ну я на чердак...
-На какой, к черту чердак!?
-Ну, в подъезде нехорошо как-то, вот я открыл крышу и залез на чердак...

В здании порта был какой-то лютый механизм, но мы не успели его запалить, пора было сваливать. В следующий обещаю более подробный отчет с места событий.

Отчета с холмов не будет, ибо это невозможно).

23:01 

Соберись и борись
Блять, война началась!(
Уже который день подряд у нас салют. Непонятно схуяли и почему так близко от дома. Сначала было даже приятно, теперь уже заебывает. Каждый раз вздрагиваю и совершенно искренне начинаю думать, что началась война.
Похоже еду на ПХ 6-го числа в гордом одиночестве, зато буду работать в таверне и забью места под палатки).

Talga Vassternich

главная