Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Соберись и борись
Я действительно отвык упахиваться.
Работа у отца за неделю загоняла меня как собаку, восстановила мои навыки построения 3d моделей и пробудила во мне старый голод. Голод жизни. В данный момент я чувствую, что могу и хочу делать все то, на что у меня этим летом почему-то "не было времени")). Сходить к зубному, вставить зуб, возобновить утренние пробежки, черт побери, да даже упариваясь на рабочем месте я хочу вернутся туда вновь. Работать, делать что-то. А точнее свою работу. Я ни секунды не жалею о своем решении, я очень рад такому выбору.
Сейчас я рисую, а точнее моделирую один из самых грузоподъемных транспортных кораблей России - Окский-42. В дальнейшем я должен создать его маршрут перевозки и нарисовать его, точнее опять же - смоделировать. Кстати именно он принимал участие в доставке новых моторов для Саяно-Шушинской ГЭС.
От количества информации на работе пухну - мне сложно вклиниться в ту ветку информации, в которой раньше даже и не плавал - отец редко когда что рассказывал подробно о своих фирмах.
Мне кажется еще недели три-четыре и я смогу ходить самостоятельно под парусами Х) Ну или осуществлять перевозку сверхтяжелых грузов на Урагане с прицепом).

17:51 

Житейское

Соберись и борись
"Как говорила моя тетушка Бу - "Что-нибудь, да случается...""(с) Детектив Гаррет, роман Глена Кука

00:39 

Забавно

Соберись и борись
Все лето я боролся с какой-то разной хуитой. То свои права отстаивал, то в вузе пытался удержаться, то работу искал, то вообще неведомо что, то из говна выбирался...
И вот лето закончилось. Я полноценно страдавший от комплекса битарда оглядываюсь вокруг и понимаю, что, видимо, неизвестно каким чудом, но мне это все удалось. Все и сразу.
Мне двадцать и я бородат. А также я лыс, ага). И уж точно не битард)).
Странно получилось, но только к концу лета получилось свести все вещи в одну логическую цепочку. Теперь у меня есть только одна проблема - как, сука, сочетать работу, учебу и запланированные поездки в другие города и страны?)

04:05 

Соберись и борись
22:11 

Кстати, да.

Соберись и борись
Пост Мартина натолкнул меня на мысль создать голосование. Всреавно, конечно я приму решение сам, даже, скорее всего я принял его на уровне подсознания, но ваше мнение мне интересно

Вопрос: Что мне делать с волосами
1. Отращивай! Лучше с длинными  11  (36.67%)
2. Пути на самотек. Забей, а там поглядишь.  6  (20%)
3. Ходи с короткой стрижкой, будь мужиком, блеять!  2  (6.67%)
4. Налысо, нахуй! Скин-хэд пауэр, все такое.  1  (3.33%)
5. Гитлера верни, ирод!  4  (13.33%)
6. Отрасти хаер до зада и создай уже наконец свою рок-группу, хуй  2  (6.67%)
7. Я люблю хер!  0  (0%)
8. Херачь макивару!  0  (0%)
9. Нахуй волосы на голове! Вот борода...  3  (10%)
10. Мои ноги не для йоги!  1  (3.33%)
Всего: 30
Всего проголосовало: 27
20:31 

Молчу-молчу

Соберись и борись
Даже не знаю, боюсь вздохнуть-вдохнуть. Кажется фортуна наконец повернула свое колесо ко мне лицом. Как бы не спугнуть. Живу замирая, отвыкнув от такого изобилия хороших событий.
Не знаю, виной ли тому сегодняшний рассвет, а может пиво с правильным вкусом гудрона и чай, а может и Лэнг, черт разберет... Но факт остается фактом.
Больше на мой мозг не давят никакие навязчивые мысли, а войны противоречий не наблюдается в принципе... И это прекрасно. А завершает, пока что этот чудесный день, замечательное открытие - моя левая рука, с пережатыми мышцами приходит в норму. Силы возвращаются. Пусть левая рука пока еще слаба и не вернула себе прежнюю форму, но теперь она хотя бы нормально функционирует. Только что я умылся своим потом, и, знаете, после такого долгого перерыва, это так охрененно... Пусть левая плохо работает на сгиб и я больше не могу делать такие же быстрые джемы, как прежде, но сила ударов никуда не делась.
Я истощил себя полностью, но я впервые за долгое время чувствую себя таким отдохнувшим.

20:02 

Ночь, ночь,

Соберись и борись
Час ночи - Метание карликов в нашем королевстве неактуально. Теперь все настоящие мужики покупают себе боевое бревно и пиздят им всех, решительно всех, решительно по-всякому.
Пять ночи - Я срываюсь со стула и неистово кричу: "Ебанный в рот, чувак, мы проебем рассвет! скорее по пиву и айда на крышу!"
Пять тридцать - Это именно тот рассвет про который пишут во всяких сопливых говнороманах. Когда солнце выходит из облака смога и освещает все вокруг - облака, небо, дома, деревья, людей, души людей...
Я потрясаю в небо разводником, но ничего в голову не приходить и вместо умных красивых слов получается, как всегда, хуита.
А потом опять пиво, бревно, сухарики...
Но солнце уже оставило в груди свой отпечаток вместе с осознанием того, что я буду делать дальше. Ультрафиолет, прикоснувшись к коже оставил после себя знание как жить дальше. Дети фотосинтеза, удобренные пивом и минералами, проращенные на собственном говне и грязи, но выросшие и окрепшие - они знают как дальше жить...

23:31 

Превращение

Соберись и борись
я прекращаю иметь сердце
отныне мне это ни к чему
ведь я собрался жить долго
хотя это непостижимо уму
еще следует отрезать уши
глаза руки убрать живот
тогда мне нечем будет слушать
видеть, трогать, набивать рот
а если я ухитрюсь избавиться
от неуемной моей головы
тогда я точно доживу до старости
пусть думают что меня нет - увы...

на самом деле я буду на месте
всего лишь избавлюсь от ненужных вещей
по свету многие ищут выхода
из своих бестолковых идей
я прекращаю иметь облик
до тех пор пока не понадобятся
руки глаза голова и сердце
чтобы уметь воплощать мысли
тогда я вернусь к живой воде
и я обрету человеческий облик
я обрету человеческий облик
запись создана: 03.01.2009 в 20:13

21:23 

Тянем, тянем лямку.

Соберись и борись
Тихо отпраздновал двадцатилетие. Рад, что так, устал от людей, признаться, за эти два месяца. после блудняков в Питере попустился с недельку и снова в путь - в леса, в походы, к озерам и рекам. Выжимаю из себя все соки, но жить полной грудью не получается всеравно -устал и физически и морально, еще с июля я безуспешно тону в омуте не-тех-мест и не-того-времени. Ну и просто мелких неприятностей. Никак не могу отдохнуть, отоспаться, поваляться дома, попить чай, пострадать хуитой. Но так делать нельзя - иначе залипну надолго. К тому же ноги сами несут меня не в кровать, а на улицу - дальше, дальше от дома, в пучину приключений.
Надо уже домучить свой высокоХУЕжесттвенный рассказ о похождениях Принца, хотя, думаю все и так знают что там было, а если не знают, то хотя бы приблизительно слышали, но за идею надо бы. Пара дней у меня есть, я еще буду в Москве, а потом я вновь возьму старенький рюкзак и отправлюсь в далекие дали. Кстати да, видимо у меня все-таки скоро будет загранпаспорт. А я вот хочу в Узбекистан, такие дела...

12:56 

В блокнот

Соберись и борись
Зрелость человека - критерий, который выражается в силе воли, способной провести человек по жизненному пути между гордостью и прощением.

22:42 

Все просто

Соберись и борись

Вопрос: Ехать ли на санфур?
1. Да  12  (52.17%)
2. Нет  11  (47.83%)
Всего: 23
00:40 

пиво, тушенка, разводник.

Соберись и борись
Да это же Джигурда!(с)
...бетон живого брожения, бетон без ГМО, бетон из отборных злаков...(с)
О! Анашевка! У меня настойчивое ощущение, что нам туда...


Звенит будильник. На часах 6 утра. Я ругаюсь, встаю, ища глазами штаны. в 8:10 мне надо быть на Филях, успеть на почти что первую электричку.
быстрый завтрак, инструменты, консервы и фонарь в торбу, гады на ноги, быстрый взгляд в зеркало. На меня смотрит опухшее бородатое лицо и скалиться. Я киваю в ответ, в знак установленной связи, окончательно просыпаюсь и выхожу из дома.
Вперед, вперед, нас ждет поход! домчавшись до места на красной электричке, мы преодалели небольшой путь до нужного шоссе, по нему прошли около двух км до поворота на славную деревеньку с названием Анашевка, а оттуда уже недалеко было до первого лагеря - Дружбы.
Который, к слову сказать встретил нас, простите за каламбур, дружелюбной вывеской и предупреждающей табличкой)
Дружба
В предупреждение мы не поверили, но решили забрасываться в другом месте.
через колючку всегда приятнее Х)
В глаза сразу бросилась тысяча домиков, радовавших глаз своей сохранностью
домик
Внутри местами был хаос и пустота ,местами сохранились отпечатки жизни
внутренность
Когда мы вышли из первого дома нас ждало невероятное потрясение - небольшая полянка рядом была ВСЯ усыпана ягодами земляники! она росла повсюду - сочная, спелая и очень сладкая
земляника
Когда мы наконец оторвались от ягод мы узрели на соседнем доме красивые узоры каменного орнамента
запалить
Дальше мы спокойно обходили дом за домом, осматривая все внутри и делясь впечатлениями.
моар фоточек
Но потом случился адов пиздец, ибо на собачку мы все же наткнулись.) Бежали роняя кал, так, что передняя часть едва успевала за задней.) Потом обнаружилось, что мой мобильник выпал и проебался во время бега, но мы так его и не нашли. Впрочем, я не особо сильно горюю по нему. А вот по карте памяти на 4 гига с музыкой - да.
Мы отдохнули и двинулись дальше, ища следующий лагерь
все просто Х)
Идя с желтой дороги, и не сворачивая, в конце-концов мы дошли до такой вот таблички
многофото
Домой возвращались мокрые насквозь, но довольные до жопы).
Отдельные благодарности Х. И А.

00:18 

супер-чудо-друзья

Соберись и борись
Сегодня мы продолжили у Феликса модуль словески по икс-мэнам, начатый еще на ПХ. водить 6 человек - геройство, за что Феликсу огромное спасибо).
У метро проходила акция и выдавали бесплатную пепси, так что модуль начал удаваться с самого начала.
всемером же мы набились в лифт, сжавшись как сельди в бочке, Алукард сиронизировал что-то на тему застрявшых в лифте, мы отъехали 30 см от первого этажа, и лифт встал. вызов диспетчера не работал, было жутко душно и жарко. ломиком открыть двери не удалось, но доступ холодного воздуха сразу облегчил наши мучения. феликс вызвал техника по телефону, а через 20 минут нас уже вытащили из лифта).
Еда, пепси, пиво, мастер... игра стартовала...

-А я буду человек-бухгалтер! Мастерски раскладываю пасьянсы на компьютере и отращиваю волосы на руках! А ты кто?
-А я человек-кит нацист! Я зигую из воды, чтоб не получить пизды.

Семь часов второго сета привели к полной смерти всей команды, кроме меня и Ричарда. тотальный провал миссии, КГБ нами недовольно.)

Затем еще был какой-то лютый хоррор-модуль отАлукарда, который скатился в кокаинум, потому что все устали и лепили треш.

-Так, а теперь пусть игроки представятся.
-Я Иван, археолог, черный копатель...
-Я Валера, панк и анархист, распиздяй и дебошир.
-Я Никодим, пашу поле на тракторе, выпекаю хлеб
-А ты Даос?
-Я? Я Джонни... Джонни Грибной эльф...
Производственная травма и амфетамины в ролевой присутствовали).

21:39 

оттаке.

Соберись и борись
День прошел насыщенно).
Я наконец-то прокатился на колесе обозрения). Спасибо Танели.
Полазали по крышам, забрались на заброшенную часть порта

-Чего ты так долго?
-Ну я, это... пописать отходил...
-Так долго?!
-Ну я на чердак...
-На какой, к черту чердак!?
-Ну, в подъезде нехорошо как-то, вот я открыл крышу и залез на чердак...

В здании порта был какой-то лютый механизм, но мы не успели его запалить, пора было сваливать. В следующий обещаю более подробный отчет с места событий.

Отчета с холмов не будет, ибо это невозможно).

23:01 

Соберись и борись
Блять, война началась!(
Уже который день подряд у нас салют. Непонятно схуяли и почему так близко от дома. Сначала было даже приятно, теперь уже заебывает. Каждый раз вздрагиваю и совершенно искренне начинаю думать, что началась война.
Похоже еду на ПХ 6-го числа в гордом одиночестве, зато буду работать в таверне и забью места под палатки).

21:42 

Соберись и борись
С утра тошнило, видать рожу.
Появилась вполне реальная возможность отмазаться от военкомата, но в военный госпиталь все равно на полмесяца заберут.
Вчера, гонимый из дома тоской и раскалывающейся головой, зашел в другой район и методично тиранил чердаки крыш, да и сами крыши. Посидел, полежал, подумал.
Спиздел из лифтового отделения такую вот ХУЕВИНУ

00:05 

Достаточно одной таблетки

Соберись и борись
день первый, полет нормальный.
Сказали вести дневник, записывать ощущения.. Сейчас сижу и пишу, что никаких изменений не произошло.
Дважды в день мне звонят, спрашивают как самочувствие, ощущаю себя, как школьник пятого класса.
Есть интернет и новый комп. он беззвучен и доставляет. Богомерзкая семерка плохо усваивается моим организмом, но квас спасает.

23:09 

Соберись и борись
Все началось очень символично, в моем случае - у компа сдох процессор. учитывая, что комп старый, чуть ли не восьмилетней давности, это значит, что теперь надо менять и мамку, да и вообще весь комп.
А потом я пошел в больницу. За рецептом лекарства или списком таблеток. Вернулся в охуении и жутком смятени, поскольку сам того не желая стал участником теста таблеток на эффективность или хуй вообще знает чего.
Теперь меня должны канонично похитить всем больничным персоналом и сдать на орган или сделать из меня суперсолдата, или научить управлять ментальными потоками или еще хер знает чем.
Пока не крадут.
кстати, пока меня здесь не будет, будьте на связи там, что ли. пишите смс, я скучаю и ухожу в реальный мир без героев меяча и магии 3 и без интернетов. Скоро забуду про существование компьютера и уеду в деревню жить - наслаждаться природой, уже начинает получаться.
Тираэль, свяжись с Кристианом или Рангуваром. Они едут 11-го с утра.

17:40 

Проклятые шахты

Соберись и борись
Дождь лил как из ведра, разрывая ночную тишину. Шел второй час ночи, Я, В и К стояли по щиколотку в ледяной воде, скрючившись в ракоходе, вот уже почти сорок минут пытаясь открыть гермофорточку. Ноги промокли насквозь, озноб бил по всему телу, вода стекала в дренажные тоннели и капала откуда-то сверху, затекая за шиворот. спереди - наглухо завареная дверь, сзади сломанная, проржавевшая от дренажных вод лестница. А сверху только огромный пустой тоннель, заканчивающийся маленьким окошком такого же темного неба, из которого не прекращая падала вода.
С собой полбуханки хлеба, две банки горбуши, майонез, говновино и галеты, промокшие и размякшие, также три фонаря, лом, два разводника и ржавые, найденные где-то плоскогубцы. Дверь ни в какую не поддается, дождь не прекращает, все по очереди жалуются в разной форме на жизнь:
- Бля, похоже я опять заболею...
- Дверь, блять! Запились нахуй обратно! Наркоман чтоле!?
- Нубляпиздец. Ночуем здесь?
Через час мы возвращаемся к лестнице и неплотно хаваем, укрывшись от дождя под сводами другого тоннеля. За баночкой горбуши ведутся разговоры о нашем хуевом положении, обсуждаются варианты дальнейших действий. К не выдерживает. В сердцах он разбегается, чуть не забыв о ракоходе, затем замедляет ход, вступает в проход, ложиться на воду боком, уйдя при этом почти по шею в какаву, после чего подтягивает ноги к себе и начинает в сердцах лупить подошвами в гермофорточку.
Мы с В печально доедаем горбушу, когда из прохода раздается:
-Хули вы там стоите, идите помогите! Тут холодно, блять!
Я направляюсь к нему и тут дверь с глухим гулом поддается и отходит от рамы в сторону. Все изумленно замерают, К удивлен настолько что в следующую секунду он забывает держаться второй рукой за прут, выступающий из стены и бухается в воду.

Тоннель идет прямо вперед, потолок где-то 2,5 метра - можно выпрямиться в полный рост. Обычный кабельник. Ритмичный стук воды, холод и темнота делают свое дело - нам дружно начинает казаться разная хуйня, от звуков шагов до призрачных силуэтов. В кабельнике выход на лестницу вниз. Спускаемся и сразу попадаем в сток коллектора. Хуита, а лазать сегодня больше не хочется. Прикинув, что так мы будем идти еще хуй сколько ,а в коллекторе, вдалеке, фонарик охватил лесенку, мы дружно решаем, что еще пара минут превозмогания по колено в холодной воде не сыграет роли в нашей жизни, вон К вообще в кровище и в дермище, а потому двигаем к лестнице.
пять шагов, десять... мы передвигаемся прыжками с матом и ехидными комментариями. Мы выбрались, дом рядом, скоро вы выбрасываемся... Внезапный мощный порыв холодного, свежего воздуха всколыхнул волосы и приостановил наш ход. До лестницы метров 50.
-Мммм, свежий воздух! Рядом выход, чувствуете?
-Свежий воздух?..
-Ветер в коллекторе... ветер...
страшная догадка вспыхнула в головах слишком поздно. Ну конечно! дождь, узкий коллектор, множество стоков...
Все замерлин а секунду и вот уже дружно несутся вперед, теперь никому не до шуток. В успевает заорать:
-Быстро на лестницу, мудилы!
На огромной скорости из-за поворота буквально вылетает волна. В жутко материться, К я не вижу, сам же я пытаюсь схватиться за что-нибудь, но слишком поздно. К своему ужасу я понимаю ,что стою прямо посреди тоннеля. Вода накатывает как кувалда, выбив воздух из легких,я пытаюсь грести, но меня разворачивает головой в торону течения и я полностью погружаюсь в ледяную воду, хочется закричать от неожиданности и страха, но с трудом я заставляю себя сберечь последние запасы воздуха. Руки то и дело находят поверхность воды, но вынырнуть я не могу, сила воды просто не позволяет, меня несет куда-то назад, на спине, я пытаюсь развернуться, но тело не слушается, мышцы скованны холодом, движения резкие, но бессмысленные. от страха легкие начинают сильно болеть, я нахожу плечом стену, меня швыряет туда волна. Руками я пытаюсь схватиться за что-нибудь. старые доски, мусор, штырьки, говно, да хоть что-нибудь - ладони чувствуют но не могут схватить и я режу себе руки раз за разом, натыкаясь то на гвозди то на арматуру, то вообще непонятно на что. Внезапно потом чуть стихает и я успеваю поднять голову и вдохнуть. легкие уже горят огнем, кадык нервно дергается, я врезаюсь плечом в перегородку. Слава яйцам! Перегородка прямо за мной. мне удается перевернуться и тут я понимаю, впервые за все это время в воде, что мой фонарь выбило из рук, что я стою в кромешной темноте, поток воды просто чудовищный, я полностью потерял направление и не знаю куда идти. Потом, когда удалось привести мысли в порядок я сообразил, что врезался я в эту перегородку за которую держусь с правой стороны, значит идти надо тоже вправо.
-Эй! В! К! Где вы, блять!?
Через некоторое время до меня доносится издалека:
-Мы тут, ты сам где?
Я стою, в полной темноте, вцепившись окоченевшими пальцами в перегородку, поток сильный, но я держусь крепко. Лихорадочно соображаю как объяснить им куда идти, в коллекторах не поймешь откуда звук, вдруг там есть ответвления?
-По течению! Меня унесло, не знаю как далеко. Попробуйте идти по прямой!
-Поток слишком сильный, мы не сможем нормально добраться, сам не выберешься?
-Я нихуя не вижу, фонарик выбило из рук!
Потом мне сказали, что шли до меня десять-пятнадцать минут, осторожно двигаясь вдоль стенки, а ждали спада воды еще пять, но мне все это показалось часами, в темноте становилось невыносимо, порой, и я начинал кричать К и В, говоря какую-то тупую ерунду, но это успокаивало. Когда я увидел свет, я уже совсем окоченел, а тело тряслось. Фонарик так и нашли, видно течение унесло его дальше. В и К тоже были мокрые насквозь, но им повезло больше - В успел добежать до лестницы, К поступил умнее нас всех и побежал назад, к выходу из кабельника. Он успел зацепиться за какие-то кирпичи.
Когда мы вылезли была все такая же темная ночь, но дождь мне уже казался теплым. до дома я дошел на автомате, сбросил мокрую одежду, помылся и свалился спать.

21:40 

Соберись и борись
Да.
Храбрые перцем это офигенно.
-Спаси свое королевство!
-Ну я думал мы начнем с подвигов попроще... Подрочить перед пегасом, там, например...(с)

А еще, если получиться, ебну сегодня кое-что).

Talga Vassternich

главная