• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Ну да, это старая тема, но все же).

Соберись и борись
02.11.2011 в 03:24
Пишет Сурт:





URL записи

21:53 

Вперед, вперед, на самолет

Соберись и борись
Я вот тут свято думал, что на этих выходных я полечу в Нижнекамс, наблюдать за разгрузкой Окского, а нифига!
Я лечу в Таганрог! Х)))
Ееее, да здравствует город, где люди общаются с телевизорами, я прямо жажду провести там пять дней в командировке, простаивая в порту по дохуя часов на ветре, дожде и морозе, сжимая рукой йайца и напоминая себе, что я - мужик!))
Привезу вам сочне фоточег из порта, с корабля и вообще из этого славного города.

07:22 

Таки да.

Соберись и борись
Я сделал это.
Нет, из окна не прыгал, задом асфальт не ловил.
Но погулять вышел. И опять же - никаких криминальных элементов, отпустило меня видать с моего дурацкого загона.
Даже не знаю что будет лучше написать: "Ну и слава богу!" Или: "Ну и хуй с ним?")
Вот вы когда-нибудь гуляли по Москве глубокой ночью? Мне довелось узнать каково это еще много раньше - прогулки к забросам после часу ночи, просто пьяные гулянки... Но Я как-то и не задумывался, что один человек вот так вот может выйти и пойти прогуляться по дохуя ночной Москве.
Оказывается может и еще как. На два часа, блеять! Попалил градусник - два по цельсию. То-то я думал - что у меня уши коркой покрылись, а вторичные половые признаки отваливаться начали?
Но я не об этом. Возвращаясь к теме ночных гулянок.
Вот я люблю гулять по Питеру. Питерцы, что сука характерно - тоже Х) А по ночному Питеру - так тем более). Как новый мир. Ночная Москва, глазами не пьяного и вечно на измене лазальщика, а глазами обычного обывателя(ну типа меня)) - это тоже свой мир.
Встаньте посреди Москвы и замрите, часов, скажем в 9-10 вечера. И замерзните на месте так(только не в прямом смысле, а то я потом буду сожалеть о своих словах) часов на 6-7Главное накройтесь чем-нибудь, хоть одеялом - голуби птицы маленькие, но гадят только так, а в три часа ночи не будет доброго друга рядом, да и вообще почти никого, чтобы сказать, что голубиное сранье на вашем плече - на счастье.(впрочем, что это за друг вообще такой? На вас насрали,а он :"На счастье, на счастье" стопудово издевается, говнюк) Короче, окажитесь на улице Москвы в три или четыре ночи и вы поймете, что шагнули в другое измерение, жуткое но затягивающее. Одновременно жутковато, холодно-спокойно и так свободно. Смог, тысячами галлонов выдуваемый машинами и фабриками осядет где-то в низинах, и в воздухе промелькнет что-то отдаленно напоминающее кислород, а по улице пару раз проедет машина-уборщик.
Тишина и потусторонняя, просто аномальная пустота. И, казалось бы - что такого. Ночь, в любом, или почти в любом городе так.
Ха. Если вы так говорите - вы явно не жили в Москве хотя бы пару лет. Этот загазованный клопятник ни на секунду не замирает. Даже еще в два ночи можно найти активные тусовки, сборища, море машин, проносящихся мимо...
У вас так и получилось, хотя вы следовали моим советам? Так сруливайте от центра подальше и от больших магитралей, в сторону мкада, но не слишком близко к нему, в глушь, во дворы.
Вот только карту с собой возьмите, а то забредете в Бутово или в Чертаново. Или в отдельные районы Марьино. Ну, короче я предупреждал, в тишине и спокойствии еще тише и спокойнее, когда у вас с собой что-то тяжелое и имеющее неоспоримо большую плотность. Волшебные артефакты тоже подойдут, но только вкупе с ранее описанными свойствами. Охуенно волшебные арматуры - приветствуются. Они настолько волшебны, что вы как Фея крестная - с двенадцатым ударом будете превращать любую голову в тыкву! Вот это я понимаю - магия, а не ваш сраный Гарепотер с зубочисткой.
В общем я дал вам руководство, ваша задача - согласится или нет, а если да - то советую и попробовать)
Я испытал массу ощущений.
Все-таки бессонница иногда бывает полезна.
На работу, блеять!

17:31 

Опять WRYYYYYY!)

Соберись и борись
Эскиз рамы и колес урагана
Щито?

21:22 

Х)

Соберись и борись
16.10.2011 в 00:06
Пишет honey Ho:



:-D

URL записи

11:37 

Фоточге

Соберись и борись
WRRRRYYYYYY, например
А в этот момент перевозки ВСЕ, абсолютно все высрали по тонне кирпичей
Потому что...

21:21 

Тупость мозга

Соберись и борись
Они, как всегда делают мой день))

А следующая песня, дорогая Морриган - посвящается тебе, за то что всегда заставляля меня чувствовать себя хронически здоровым Х)

20:38 

Запалы, запалы, запалы - в подземной Москве!

Соберись и борись
Я возместил все месяцы без забросов неделей. Х))) Просто постоянный экшн.
Я не высыпаюсь, но черт с ним, так было всегда.
Я беру инструмент, допиваю ряженку, швыряю в сумку батон хлеба. В колонках теперь играет вошедший мою жизнь наркотик, носящий название джаз, а я неспеша готовлю одежду. Впереди меня ждут сладкий чай и несколько сладких часов предвкушения, теплая вата кухонного уюта и саксофон.
Ну а вам я кину пару тематичный комиксов. Не помню, кидал ли ранее? вроде нет, а если и да, то с того времени прибавилось еще немного)).
Как становятся диггерами
Гуру подземелий
Борьба со льдом
Не все заброс, что заброшенно
Это вам не Л-1, или учите матчасть
Приторное говно
Кончай упарываться
Закон - для всех

19:48 

А вот вам

Соберись и борись
Еще джазу, например, годного и хорошего.

16:46 

fuck yeah!

Соберись и борись
Я сделал этот злоебучий самоходный модуль.
Он едет к тебе, Юзернейм. чтобы покарать тебя и твою маму.
Вот этой елдой

19:21 

Соберись и борись
Мне срочно нужны:
-Мой саксофон. Коми, если читаешь это - знай, я его хотет назад для прямого юзания).
-Несколько белых костюмов(штаны, смокинг) и несколько пар белых лакированных туфель.
-Синтезатор
Сегодня мне в голову пришла навязчивая идея и я очень хочу ее осуществить.

18:03 

Соберись и борись
Вентухи-вентухи-вентухи...
"Это-вам-совсем-не-Солнцево" и вход через выход, мы догоняем радиоволны, угрожаем, потом выпрямляем дружеским похлопыванием искажение. На ощупь бьем лампочки, вырываем ограничительные столбы на парковке, тараним шторки, прыгаем в бездну.
Красный глаз горит спокойным огнем, лицо в грязи и пыли, во рту привкус рельс, объемники заставляют играть в гусеницу
Вытяжка, коперка, прогон... А дальше - тысячи метров железного безмолвия, тысячи метров без вздоха и выдоха, тысячи напряженных взглядов во тьму...
Мы выбрасываемся, а я вспоминаю легенду, что каждого побывавшего там, однажды посещает человек с делом на незадачливого путешественника...
Байки конечно.

23:49 

Субботний вечер и вот опять...

Соберись и борись
Наконец-то. В связи с работой, занятостью и хроническим недосыпом - никак не мог заброситься.
После месяца, или даже более, такого отсутствия экшена я теперь аж подпрыгиваю от нетерпения. Торба прячет разводник, фонарь, я надеваю черную куртку, черные штаны, натягиваю на ноги берцы... Сегодняшняя ночь обещает много чего интересного, главное - завтра быть бодрячком, а утром успеть забежать покушать перед оффлайном.
Наверное будет отчет). Хотя кто знает - вон я со страйка никак не напишу)).

23:13 

Попускаемся джазом

Соберись и борись

Это же джаз, я не путаю?

15:26 

На нашем ленинском проспекте.

Соберись и борись
Кто, почему, зачем?)
мммммм?

17:19 

Богомерзкие игрища.

Соберись и борись
Я совершенно не чувствую лица, еще сильнее заболел и теперь почти не могу говорить, меня срубает в сон каждые десять минут, я вообще слабо соображаю, Если я встаю со стула, то пол под ногами начинает шататься, а я на полном серьезе убеждаюсь в том, что земля действительно кружится, но
Словами не передать сколько различных эмоций я пережил на этой игре. Пусть это был только тест новой вселенной, пусть было много косяков и ляпов, но дружный, невероятно креативный и, чертовски милый контингент народа совершил чудо - игра получилось охеренной. Мне вообще сложно представить четко такое абстрактное понятие , как РОЛЕВАЯ игра со страйкбольными пушками, но, черт подери, мы сделали это...
Постараюсь отключится. Отчет обещаю написать позднее, возможно завтра вечером

00:12 

Соберись и борись
Тут должен был быть пост с кулстори о том, как, проишачив полмесяца на работе, я почти пешком добирался до Питера от Твери, но лениво, да и люди, которым это было актуально и так все уже узнали.
Питер ласково омыл меня дождями, дал часок поспать, одной рукой обнимая подушку, а другой - прекрасную даму, а затем сходу кинул меня в водоворот событий.
Лес, грибы, картошка, вкусный ужин. Эльберетовка по кругу, холод ночи, Я укутываю голову в арафатку - виток, другой и вот я уже Шахид и, прыгая по кругу, грожусь подорвать себя и "Все это ваше ебанное общежитие", беру Эльберетовку в заложники, убегаю по пожарной лестнице, по дороге сбиваю с ног тучного коменданта общаги, вот мы уже на улице, повсюду огни, лампы люминесцируют, волнами проникают в сознание, синусоидами света сбивая с ног, мы залипаем на них, пять утра, мы идем далеко-далеко, холодно, но я все равно снимаю с себя куртку и отдаю тому, кому еще холоднее. Мне все равно. Я молодой. Я бессмертный. Я еще раз прикладываюсь к бутылке эльберетовке и огонь в моих венах подтверждает это, отзываясь громким ревом у меня в ушах, в висках.
Мы залезаем на вышку. Холодная высота, мертвый мир, и только мы - маленькие живые точки на этой холодной стене. Я лезу быстрей и быстрей - ни адреналин, ни алкоголь не могут разогнать холод питерской ночи, только мое движение вверх доказывает мне, что я еще жив. Я роняю свое тело на переплетение арматур и чувствую спиной холод. Меня трясет, но я улыбаюсь, пусть это и не видно сквозь арафатку. Я вижу рассвет. Облака причудливыми витражами проплывают мимо меня. Время, когда-то остановившееся, вновь начинает свой ход.
Вот уже мы все сидим рядом, зачарованные первыми лучами солнца.
-Дай, пожалуйста, эльберетовки.
-Нет, тебе не положено.
-Это потому что я - шахид?
-Это потому что ты мудак и заставил нас лезть за собой на такую верхотуру.
-Тебе что, что-то не нравится?
-...
-Дай сюда эльберетовку.

00:29 

Ололо-ололо

Соберись и борись
Пока еще с вами, решил порадовать вас няшечкой).
А вы уже продали душу дьяволу?
http://www.velzewul.ru/

13:16 

Вести из продольного подполья

Соберись и борись
На работе творческое раздолье, простор для воображения, потихоньку завершаю делать Окский-42. В понедельник Сначала 4 часа трясся на сапсане в этот ваш Ленинград, потом еще 4 часа обратно.
Вердикт:
Сапсан - для геев, нормальным пасанам не подходит, Питер, как всегда, внешне приветлив, внутренне гадлив, Итальянцы - смешные. Пятую часть переговоров обсуждали с одним(таким же молодым раздолбаем, что и я) из них как разные матерные выражения будут на русском ,а как на итальянском) Я даже запомнил пару слов и, если желаете, могу вас прилюдно грязно обругать на итальянском Х)
Свободного времени нет от слова вообще, поэтому я ни то что съездить никуда особо не могу - я вообще вне всей информации о том, что происходит в мире. Пугает только то, что я таким образом вылетаю из русла общения. Ну и еще то, что нет возможности съездить к любящей и ждущей И. Ни возможности, ни, пока что - билетов. Так что возможно хотя я и буду 17-го в Питере - на праздник урожая не пойду).
Отец без устали накачивает мой мозг информацией, мне кажется он меня либо зомбирует и промывает мне мозг, либо не рассчитал потока.
Постепенно абстрагируюсь от прошлого все сильнее и сильнее, в чем бы это не выражалось.
А пока - выше, крепче, сильнее.

10:24 

Адъ какой.

Соберись и борись
Все больше становлюсь похож на отца. Впрочем, теперь, во мне это не вызывает такой ненависти и жажды с этим бороться. Просто грусть, чувство неизбежности, и, пожалуй даже, легкое удовлетворение.
Я не успел еще начать нормально работать, а уже готов гарантировать, что отец сделал мой день, фраза дня уже прозвучала. Буквально пять минут назад мне было сказано сдать паспорт некой Светлане для оформления билета в Питер. В командировку. На переговоры. Мне кажется я даже и не подозревал на что подписываюсь, давая свое соглашения работать на отца. Я с ума схожу от количества информации выплескивающейся на меня. Я не представляю что я там буду делать зачем я там, а самое поганое, это то, что по всей видимости свободного времени у меня там не будет, а значит пересечься с друзьями я никак не смогу. Меня терзают смутные сомнения на тему того, что мой рабочий график не пять через два, как у всех нормальных людей, а 24 на 7, как у моего отца, более того, меня пугает мысль(вполне реальна, кстати), что отец вообще не собирается мне платить. Когда вернусь домой, или же завтра утром, я расскажу вам еще одну печальную историю касательно последних двух дней и всего этого водоворота событий.

Talga Vassternich

главная