• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:22 

Но все не так плохо

Соберись и борись
Если я впервые за пару лет испытываю сильное желание подраться и мысль эта не вызывает у меня отторжения - все лучше, чем я думал. Жизнь возвращается на круги своя, а ваниль, скорее всего уйдет в небытие.

05:16 

Снова о качества чугуна.

Соберись и борись
Здравствуйте, я, Даос и у меня голова из цельного чугуна...
Мой обширный, металлический лоб с 13 лет становиться все прочнее и прочнее, круглогодично получая люлей за свое же невежество и пробиваясь через проблемы созданные моей же глупостью.
Я глуп, упрям и шагаю только прямо, вперед. Демотивировать меня пиздюлями почти невозможно. Поток тяжелых предметов, падающих на мою голову, заставляет меня лишь еще быстрее шагать вперед.
Я не умею ничего более, кроме как шагать вперед. И движение для меня - жизнь. Деревья и столбы с треском ломаются о мою голову. Стальные трубы гнуться и ломаются пополам. А я иду, потому что иначе жить не умею. И я привык, в принципе иду, улыбаюсь же, не падаю. В конце-концов - что мне еще делать? Не могу же остановиться. Я не умею слагать стихи ямбом или же хореем, не помню уже как брать интеграл по поверхности - есть люди которые это умеют и знают, и это, может быть, их призвание, их жизнь. Но кто еще будет просто идти вперед? Я должен делать то, что умею, и что приносит другим пользу. И если кто-то переводит текст на три иностранных языка, или же считает диффуры в уме- это его призвание. А я шагаю вперед. За себя и других. Встречаю свои и чужие препятствия с улыбкой, и готовым в столкновению лбом. Пробиваю проблемы и прокладываю путь. И если мои цели и задачи в жизни многочисленны, местами туманны или же неясны,то в одной я уверен точно. Моя чугунная голова - универсальный инструмент, служащий вашей броней и щитом. Такая нетривиальная задача.
И я стараюсь ее выпонять. Как бы непросто не было, я должен шагать дальше. И все же иногда я поддаюсь слабости и спрашиваю себя - А если где-нибудь хоть один человек, задачей которого будет просто гладить меня по моей чугунной башке?
Такая вот сопливая ваниль.

23:20 

АХАХАХА

Соберись и борись

01:23 

Эгегей!

Соберись и борись
Пацаны, го в доту я создал.
Кто там что писал про желание поучаствовать в наших мероприятиях/походах и т.п.?))
Вперед - http://vk.com/mayoffka2013
Поход в леса с палатками на майские праздники, скорее всего на первые майские. палите в группе фотки, оценивайте, думайте. Если найдутся желающие - вступайте и говорите мне.

15:08 

Соберись и борись
Впрочем это не значит, что у меня опускаются руки. Я, как и любой другой из прекрасного рода чугунноголовых, встречаю град ударов с улыбкой, предвкушая очередную драку с собственной жизнью.(с)

22:35 

Вот вам покушать

Соберись и борись
Развлекайтесь
http://www.feedthehead.net/

21:53 

Соберись и борись
Скоро я заведу себе огромную говорящую гориллу, буду носить чалму и летать на ковре-самолете.

18:18 

Экстра-экстра

Соберись и борись
Пасаны, в это воскресенье духи зовут отправиться в дальние ебеня для поиска мест силы и общения со своими союзниками, обнимания деревьев и длительных медитаций. Все по Кастанеде, мужики. В программе лесоповал, костры и сосны, каннибализм и шаманские практики с несвежими носками. Точно едут уже трое. Есть еще желающие?

14:48 

А знаете что?

Соберись и борись

Такие дела.

16:10 

Соберись и борись
Итак, у меня завтра внеплановый выходной. И что же, товарищи? Далекие дали снова зовут меня, на месте мне не сидится. Погода более чем располагающая, а солнце просто ослепляет светом. Я знаю, у всех завтра понедельник, но может быть найдется еще хотя бы один такой везунчик, желающий завтра оставить все заботы дома и отправиться в манящие дали на первых же электричках?
Не жди до последнего, чёрт побери,
Пока позовёт тебя море!


01:12 

Чота меня пробило на ваниль.

Соберись и борись
Или лучшие моменты прошлого года. с легким опозданием, да.
многонепонятныхфото

18:28 

Зимний синдром снусмумрика

Соберись и борись
Зима, сугробы, все тает, хардкор и пиздец, из-под носа течет...
А значит САМОЕ ВРЕМЯ ебануться полностью на голову и отправиться в глухие леса с ночевкой.
Если ты, мой друг, считаешь, что ты достаточно бился в детстве головой о глухие стены(примерно столько же, сколько и я, а может и больше), то незамедлительно пиши мне о своем желании поехать с нашей группой приключенцев.
В программе, собственно, поход в снегах по йайцы, пара заброшенных лагерей, ночевка в одном из них(с вероятностью в 80% у нас будет печка и отопление, с вероятностью в 90% дополнительные источники тепла, АИСТы). Еда-вода есть
Памятка:
не забудь - кружка, миска, ложка
Обязательно: термобелье, свитер, если нет темобелья - свитерХ2, футболка, куртка, теплые штаны или штаны с подштанниками/колготками, теплые носки, носки обычные, подходящая обувь,перчатки, шапку(обязательно для сна!) фонарик(опционально), спальник(чем теплее - тем лучше, если летний, то бери+ 1 свитер и готовься морально), пенка.
Ах да. Едем в эти выходные суббота-воскресенье(9.02 - 10.02)

02:28 

Визжал как сучка, до того, как это стало мэйнстримом.

Соберись и борись

23:16 

Эй, комрады!

Соберись и борись
А может быть вы накидаете мне хорошей-годной музыки на стену в богомерзком?

19:17 

Вот вам годного баяна

Соберись и борись
00:58 

Пауки

Соберись и борись
Моему brachypelma albopilosum скучно одному, да и я что-то всерьёз задумался поставить рядом еще один террариум с пауком. встает лишь вопрос, с каким. Подумав хорошенько я отобрал два наиболее меня устраивающих вида.
brachypelma boehmei - спокойный, неагрессивный, 7 см тельце, в размахе лап - 14-16см
Acanthoscurria geniculata слегка агрессивный, активный, тельце 8-10 см, в размахе лап 18-20см
Ну что, товарищи, интересно также ваше мнение.

Вопрос: Кто же лучше?
1. Чоткий-ровный brachypelma boehmei  15  (88.24%)
2. Быстрый-дерзкий Acanthoscurria geniculata  2  (11.76%)
Всего: 17
02:42 

Соберись и борись
- А мы не спим сегодня, да?
- Нууу, мне на собеседование завтра.
- А мне на работу... сегодня.
- Ну хотя бы два часа сна?
- Два неправильно, надо час или три.
- Хорошо, час.

19:28 

- Вы готовы дети? - В говно, капитан!

Соберись и борись
Поскольку капитан больше не пьет в прямом смысле этого слова, приходиться напиваться ментально, ловя телепатические флюиды алкогольного опьянения от остальных членов пьянки. Задумываюсь о создании спиртовой команды поддержки, чтобы они напивались рядом со мной, а я пьянел просто от нахождения рядом с ними.
Капитан "В говно" и попугай "Забухай" уже есть.
Аудиотека Выжрать любой ценой
И немного бытовухи

02:50 

Ротебать просто. тысячи мата

Соберись и борись
У меня тут разрыв шаблона и микропросветление, я просто охуеваю дичайше и поехавше. Считайте, что на меня нассал Иисус. Ни для кого ни секрет, что я искренне стараюсь делать людям добро и вообще имею образ рыцаря на коне, хотя, надо признаться часто у меня нихуя не получается, в силу моих отрицательных качеств, которые я, хуйло безволное, подавить не могу. Но вот меня сейчас порвало просто к лютым хуям.
Если я такой весь охуенный и заебись и пытаюсь быть правильным человеком - какого же хуя я вообще кому-то имею право вешать в предъяву, что он ведет себя как говно или просто неправильно? Я вообще могу это им говорить? Я же страстно желаю, чтобы люди стали лучше, добрее, мудрее, я же, блять, ебаный идеалист и перфекционист(да-да, я обычно воспринимаюсь как сказочный долбаеб, как минимум в этом разрезе). КАКОГО ХУЯ они должны стать лучше, если я позволяю себе хоть где-то проявлять свои собственные негативные черты? Схуяли, я от них этого вообще требую, это же им неприятно, и акт насилия над ними? Я такой замечательный-охуенный, но, нет, нихуя, я не скажу вам и слова любви, я вас буду попрекать, потому что я, блять, светлый рыцарь на коне, а вы - говно.
Заебись, правда? Что я ожидаю от людей при таком отношении? Что я думаю? Я меняю мир к лучшему, стараюсь? Нихуя подобного. Блять, какой же я самовлюблённый кретин. Ёбанный рот, нахуй так жить просто. Откуда у людей вообще должно возникнуть желание любить друг-друга, любить меня, желание делать что-то хорошее? Я по отношению к ним разве себя вел также? Хоть кому-нибудь говорил просто так каой этот кто-то охуенный и как я его люблю? Просто охрененно.
Бляха муха, ребята, я хуище и очень жалею, что только сейчас дошел до таких простейших истин. Я бы сейчас без всяких пиздобольств подошел бы к каждому из вас и обнял бы. Просто потому что блять, это же как так можно жить и сосуществовать с человеком, если он так не делает? И я бы одинаково крепко обнял бы всех, вне зависимости от того мужчина это женщина, гей этот человек, натурал, негр, еврей, хоть последний подонок. Обнял бы, просто потому что хочу, чтобы вы все делали также. Каждый обнимал бы другого, плевать на стереотипы и на то, насколько вас обидел человек. Знаете, плевать. Неужто вы действительно верите тому, что люди как хищники в клетке? Черт подери, нет! Я кричу вам об этом! Я вас люблю. Люблю вас. Неужели вы никогда не чувствовали, как разрывается сердце от осознания того, что кто-то, неважно кто, хоть любимый человек, хоть друг, хоть неприятель - НЕ ЛЮБИТ вас. И вовсе не потому что не хватает любви. Вроде все хорошо и все заебись. Но неужели это норма существования? Неужели люди - поганые твари, плоть и кучка мозгов? И все, дальше каждый сам за себя? Черт подери, неужели я один считаю, что это не так? Посмотрите, я кричу об этом! Я как человек с содранной кожей, я в свой наготе перед вами, мне просто уже нечего держать за душой, я психологически наг, совсем раздет. И мне кажется невозможным существование в каком-либо другом мире, как кроме в мире любви. Да, я глупый, дурной человек. Я очень смешной, видите о каких вещах говорю, прямо ребёнок какой. Вот ведь дурак, да? А вы? Вы разве не хотите, чтобы в жизни что-то изменилось? Я очень хочу и потому и пишу вам это. Я Жажду того, что где-то в ваших сердцах откликнется мой вопль боли. Я хочу, чтобы вы видели, что я люблю вас и мне это не стоит ничего. Честно, искренне люблю. Я бы так хотел, чтобы люди вокруг жили также, ведь иное существование - это собственная клетка из тела. Видите, я снова за свое? Поучаю вас, как какой-то охуенно умный дядька. Мелкий, гордый дурачок. Но плевать, даже если я кричу в пустоту, просто прислушайтесь, прислушайтесь и пожалуйста обнимите людей рядом с вами, прошу вас. Друзей, близких, родственников, просто людей. Плевать на все, разве вы бы не хотели, чтобы люди вокруг вас стали лучше? А ведь именно это им и нужно. Как они поймут, что должны сделать, чтобы стать лучше, если их никто даже и не обнимал? И что я привязался? Просто проявите любовь, не бойтесь, они также бояться вас, как и вы их. Черт подери, я знаете как очкую это писать? Ванильщина же, да? А как мне еще вам сказать, я же, считайте, выворачиваю свой мозг наизнанку. Я сделал первый шаг, разорвал грудную клетку, охуевая от страха. Я выложил вам все. Я смог ,и уверен, что вы можете, я верю, можете, я же ничеуть не лучше вас, а многих и хуже, но я же сделал это. Я верю, что с вашей стороны будут отклики. В другие, разнообразные стороны, главное - чтобы они были. И если я кого-то обидел осознанно или же нет, пожалуйста, простите меня во всей моей хуите. Я честно постараюсь так больше не делать. И я все равно учу вас жизни, забавно правда? Но не воспринимайте это так, пожалуйста, просто примите мой клич, мою любовь. Я Слепец, глупец, гордец. Фееричный долбаеб. И я все же прошу вас об этом.
Я вас искренне люблю, люди, да. И я безумно этому рад. Потому что, пока я остаюсь человеком с содранной кожей - я живу. Видимо родители не объяснили мне почему не всегда стоит высказывать то, что лежит у тебя на сердце. Я все же думаю, что в груди стучится бронированный сейф. Надеюсь, ведь иначе мне было бы так страшно его вам показывать.

Listen or download Pearl jam Love Reign Over Me for free on Prostopleer

15:01 

Просто годнота

Соберись и борись

Talga Vassternich

главная