• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Подборки псто

Соберись и борись
Встал на ноги, слегка оклемался. Спасибо тем, кто заботиться о моем физическом здоровье.
С утра я постараюсь решить все вопросы, которыми должен был заняться в те дни, что болел.
А вам пока всяких-разных годных композиций. каждая из них, так или иначе была близка мне в промежуток с ноября 2013 по февраль 2014








06:39 

Звездный ворс

Соберись и борись
Посмотрен.
Скажем так, от НОМа я ожидал несколько большего, но я все равно доволен.
Ах, да. Напомню тем, кто забыл и расскажу тем, кто не знал. НОМ - потрясающая "Глум-рок"(по версии Википедии) группа, завоевавшая мое сердце своими упоротыми песнями, в которых явно чувствуется привкус того же сорта кокаина, что я обычно потребляю).
У НОМ много различных проектов. В том числе эти ребята снимают фильмы, такие же наркоманские, как и их музыка, ага). Возможно, кто-то из вас знаком с такими вещами, как "Пасека" или "Жук-антисемит"? Их рук дело.
Но сегодня мы говорим о Ворсе. Помнится, я даже выкладывал их трейлер.
Собственно - daohouse.diary.ru/p186133153.htm
Определенно, это не лучшее из творчества НОМа, но, в любом случае, рекомендованно к просмотру.
Ссылка на скачивание
Проложим наш путь сквозь галактики пыль!

20:00 

Соберись и борись
Хм.
Надо прекращать отдыхать. Я устроил себе два дня отдыха, а уже слегка потерял рабочий настрой, хотя список дел по прежнему огромен, а одна ключевая проблема пока не находит решения даже в моей голове.
Руки перестали болеть по ночам. Думаю, это из-за нового противовоспалительного или же из-за уколов обезболивающего.
Легче и спокойнее, почти не раздражаюсь. Кожа, правда, люто негодует и краснеет.
Нужно что-то делать со своими снами. Я уже много лет вижу прекрасные цветные сны. Последние дни сны короткие, мрачные и угнетают. Я отвык от таких снов. Еще один повод обратить львиную долю внимания на свое здоровье.

04:56 

Соберись и борись
Если твои самокопания болезненны, то, скорее всего, тебе просто не хватает работы или хардкора всякого.
И я решил конкретно заняться своим здоровьем. Нет, всякие там йоги-качалки-фитнесы - не для меня. Я и так активен, подвижен, рад за свою физическую форму и тело. Однако всяческие диагностики давно пора было провести. Руки, там, подлечить, горло... Сказано - сделано. прошел полный курс диагностики всего, что только можно. С некоторой радостью узнал, что мое здоровье, в принципе, на очень высоком уровне. Однако здоровым я бы себя не назвал. Основная неприятность - наследственное заболевание сердечно-сосудистой системы, а именно аорты. Никаких патологий, просто она быстрее изнашивается и приходит в негодность, насколько я понял. И, как следствие, неспособна в полной мере бороться с вирусами. В моем случае - являясь носителем одного из них. Что-то вроде дремлющего герпеса, только проявляется почаще. И проявляется менее приятно. Я много лет говорил докторам, что у меня боли в сердце, а меня успокаивали "неврологией межреберных мышц". Оказалось, был прав.
В любом случае, мне с радостью помогли составить курс лечения. Вкупе с систематическим приемом тех или иных добавок, лекарств и микроэлементов мне было указано на два месяца отказаться от:
-Пшеничной муки(прощайте хлеб, пицца, пельмени, макароны...)
-Ржаной муки
-Шоколада и какао
-Некоторых трав
-Посещения библиотек
-Алкоголя
-Любых контактов с кошками(боль, просто боль...)
-Некоторых видов чая
-Возможно бекона и грудинки(тоска...)
-Овсянки и сухих каш быстрого приготовления.

Ну что, еще один раунд, жизнь?)
Меня очень мотивирует прогноз улучшения моего самочувствия, вплоть до прекращения хронического насморка и аллергии.
Вперед-вперед).

00:23 

Я знаю чего мне так не хвататало

Соберись и борись
Три вечные отдушины Даосиста же - надраться, подраться и под землю съебаться.
Первые две комплитед, слегка отпустило.
Осталось задигать по хардкору. Итс тайм ту ЛОМАЙ-ЗАЛЕЗАЙ, БЛЕЯТЬ!

Встречаемся на той стороне.

16:35 

послерождественское обращение к друзьям и знакомым

Соберись и борись
Этот год был очень тяжелым, но завтра будет лучше блаблабла, нувыпонели.
Я что хочу сказать. В данный момент я нахожусь в аэропорту города Тивата. Через полчаса я уже буду лететь домой, а в 20:20 должен сесть в Домодедово.
Я хочу и желаю со всеми вами встретиться. Однако, в силу огромной занятости, без предвидения, я просто забываю о существовали чего-то, кроме работы. Однако, планы могут меняться, с двигаться и все такое. Нужно только сказать волшебные слова: Даосист, хуй, ехать тебя в ухо, пошли гулять, бухать и трахать шлюх шампанским! И честное слово, я отзовусь, найду время, смену свой график. Это реально и нормально. Я никого не забыл и всех хочу видеть. И даже тех, с кем мы не виделись. Просто подайте знак, что хотите со мной увидеться - а я найду время.)

11:17 

Соберись и борись
Блядские петухи, нахуя вы кукарекаете под окнами моей квартиры в 5 утра?ладно-ладно, встал, пошел гулять в горы.

20:08 

Соберись и борись
Черногория прекрасна, МАТЬ ВАШУ, ТАК.
Может кто - нибудь здесь знает как с андроида установить себе Скайп? Гул меня НАЙОБЫВАЕТ, и если что-то и качает, то явно что-то не то.
а еще заебал ВНЕЗАПНЫЙ капсулы и, блядь, КАК ЖЕ ЭТА ПИЗА ЖРЕТ ЗАРЯДКУ.

11:40 

Соберись и борись
Вчера мы с Овером изобрели коктейль "Спидозная Россия, или 146% алкоголя в твоей крови". Боже, это был потрясающий новый год, я чувствую себя заново родившемся. А прямо сейчас я стою посреди Домодедомо и готовлюсь улететь в Черногорию. Привезти вам что-нибудь?

11:09 

Попробуй радугу

Соберись и борись
Итак, я в Москве. Друзья, у меня много дел, но их все я готов отодвинуть ради встречи с вами). Меня можно и нужно ловить, звонить мне и дозваниваться). Даже если вы со мной не знакомы, но хотите познакомиться).
Двадцать седьмого декабря я почти половину дня(с 17ти до 24х) буду в пабе Бундок(м. Сухаревская), рассказывать кулстори, обсуждать задумки на новый год, делится впечатлениями. Кстати, именно там можно познакомится со многими теми, кто едет к нам на новый год, возьмите на заметку).
А если вы желаете пересечься со мой лично - тем более пишите, мы что-нибудь придумем). Номера моих телефонов вы знаете(а если нет - пролистайте пару записей назад в дайри или посмотрите на стене вконтакте). Приоритетнее московский номер, тот что начинается на 8905.
Жду ваших звонков!

01:56 

Соберись и борись
Четыре реактора стоят в вертикальном положении на заводе в Ачинске.
Эта победа после почти полугода кровопролитных боев.
Я сижу в такси и еду в Аэропорт красноярска. В руках моих моя старая, когда-то бывшая ослепительно белой, каска. На ней тысячи царапин и потертостей смотрятся ранами. Сверху закреплена пачка лаки страйка, в лучших традициях, сзади пометки: защита +2, выносливость +1
Она тоже потрудилась на славу, пусть теперь отдыхает. А я? Я высовываюсь в окно такси и громко кричу на полной скорости куда-то в тайгу:"ПРОЩАЙ, СУКА! СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД В НОВОМ ГОДУ!"
Я возвращаюсь домой.

19:19 

Акробатические номера на грани фантастики

Соберись и борись
Со стакилограммовым движком на высоте около 70ти метров, на пластинах скольжения гидронасосов чувствуешь себя настоящим эквиллибристом. И страховочный пояс вмиг кажется тоненькой ниточкой связующей тебя с этой жизнью. Сегодня утром я этот движок снимал. В ночь мне его ставить обратно. Я бы очень хотел, чтобы в вагончике с чайником, после окончания монтажных работ меня ждали большая кружка кофе и полбутылки чего-нибудь крепкого.

19:02 

Соберись и борись
И если можно было бы наверняка искупить все свои прошлые грехи индульгенциями, то я тотчас бы вернулся из Сибири, отдал бы все свои деньги за это, снял бы с себя всю одежду срезал бы кожу, если было бы нужно. Я без колебаний отрезал бы себе руку, отдал бы все, что имею, да даже жизнь. Но это будет лишь большим осквернением самого себя.
Моя внутренняя проказа грызет, рвет мою душу, а я, кажется, физически чувствую собственное гниение. Запах этот так силен, что часто, на высоте 75ти метров мне хочется положить голову в паз гидравлического насоса, чтобы ее разорвало, а моя кровь, словно бы воды Иерусалима смыла с меня всю мою грязь.
Грязный прокаженный.

URL
09:54 

Соберись и борись
У меня тут такие кулстори, что можно головой поехать. Я просто бью все рекорды. К сожалению, как я уже писал, я не имею права рассказывать об этом публично. Однако, я могу держать связь прежним образом. Телефон вы должны помнить

08:05 

Соберись и борись
Мне кажется, за сегодняшнюю ночь я поседел, без преувелечений.
К сожалению, здесь я ничего по-прежнему не могу писать. Но я, признаться в конкретной прострации. Я бы с радостью сейчас поговорил об этом, да. Ю ноу вот ту ду.

08:22 

Привет Магадану х2

Соберись и борись
В Сибири вновь холода, а сердце покрывается ледяной корочкой. Акция "Разморозь Даосиста" объявляется открытой. Условия акции те же - с 11 до 22х(по московскому времени) я жду смс в духе "эй, хуй, позвони мне!" на номер 89641578913, после чего я беру трубку и звоню на этот номер, слушаю вас, и сам рассказываю вам истории из Сибири. Как видите, все просто. Жду ваших смс или маячков)

01:47 

Соберись и борись
Последнюю неделю руки режет, будто ножом. Не могу заснуть, сплю по 3-4 часа, после чего просыпаюсь в невыносимой агонии. До этого времени я привык думать, что нет такой физической боли, которую бы я не смог вытерпеть или подавить. Боль заставляет меня отвлекаться от работы и акцентирует на себе очень много внимания, не давая мне даже решить свои насущные, бытовые проблемы. Любые микродвижения приводят к боли в кистях. Даже чистка зубов или шнурование ботинок теперь стали для меня испытанием на прочность.
Меж тем, организм охуев от перегрузок и недосыпа, по всей видимости, перешел в состояние "очень вкл". Сон? Какой нахуй сон? Мне насрать, что в гостинице, в номере прямо надо мной ремонт и работают перфоратором, я вообще не сплю. Еда? Еда для слабаков! Я питаюсь собственной яростью и болью! Превозмогай-доминируй, будь сильным или умри! Последние 68 часов это - мой девиз.
"Кровь - это мой наркотик. Долг. Мой флаг.
Я, как заложник долга, расстрелял свой страх!"
Видимо, организм понял, что дальше будет только хуже, а потому начал вырабатывать что-то в духе дофамина и гнать адреналин по трубам. А вы - спиды, спиды...
Я рад, что имею такое умное тело, которое не позволяет мне сдаться и прогнуться под стечением обстоятельств. И сейчас, как никогда рад, что имею спешл абилити - чугунноголовость, позволяющую с тем большим рвением преодолевать трудности, чем эти трудности сложнее.
"Я ведь не из робких,
Все мне по плечу.
Сильный я и ловкий,
Ветер проучу."
Да, в целом все хуево, но от этого я лишь с большим остервенением бросаюсь все это менять.

20:13 

Соберись и борись
Руки не двигаются от перенапряжения. Вторую ночь просыпаюсь от режущей боли - тело не может расслабиться, мышцы забиты. Это нормально, просто нужно дать телу привыкнуть и еще большим нагрузкам. Меж тем весело нам не только на работе, в гостинице тоже хватает своих кулстори. У нас второй этаж обычно занимают постояльцы, третий - пары на одну ночь, в основном, конечно, мужики со шлюхами(что-то мне на шлюх в гостиницах очень везет).
Так уж получилось, что люкс, который я снимаю, также находится на третьем этаже. Стены у нас картоные, слышно все хорошо. Периодически клиенты и их женщины люто доставляют. Сейчас, пару часов назад видел как какой-то армянин или турок отплясывал с ночной бабочкой в зале кафе на первом этаже. Около часа назад они поднялись наверх и взяли номер рядом с моим. Включили телек, начали гонять музыкальные каналы, говно какое-то слушать... Затем все стихло, видимо процесс закончился. Ан нет. Слышу - какие-то шумы и его(турка) голос. Вот, думаю, пидорасы, говоножуи, опять в берушах, что ли спать? И тут я понимаю, что среди потока фраз турка я четко различаю одну, невероятно бьющую по ушам фразу.
Когда я был в Москве Овер, не помню в связи с чем, показывал мне фрагменты из последнего, кажется ролика Тесака, где тот поймал турка-педофила, пиздел его резиновым хуем и рисовал ему гейскую радугу на лбу. Так вот, тот турок постоянно повторял одну и ту же фразу с характерным акцентом - "Под'алуста нинада!"
Из-за стены раздавалась ровно та же фраза. Продолжалось так минут пятнадцать. Я терзался догадками, что это - мужик любит садомазо? Там за стеной Тесак с другим турком? Турка убивает шлюха?
Развязки я так и не узнал. Дверь недавно хлопнула, раздались удаляющиеся шаги. Как бы утром не обнаружить развязки этой истории.

18:28 

Труду я верен до конца

Соберись и борись
Шаляйский джаляп же!
У меня тут тысячи кулстори и очень бы хотелось бы поведать многое, поделится с вами, но у меня тут условия лютой конспирации - никаких фото с территории нпз, никаких описаний работы, а тем более казусов, если таковые и будут происходить, никакого распространения информации в сети общего доступа. Но у нас всегда есть телефон, умыло и личка вконтаче). Ю ноу вот ту ду.
Сегодня весь день развлекался тем, что сочинял матерные стишки про недобросовестных подрядчиков и читал их громко вслух, чем очень веселил Мишаню. Он обещал воздвигнуть мне две фанерки и записать на них серебряным маркером все мое творчество. Также он предложил мне издать автобиографию в пяти томах с жизнеописанием и стихами. Первые четыре тома будут называться примерно так: "ХУЛИ я забыл в Сибири? Хули Я забыл в Сибири? Хули я ЗАБЫЛ в Сибири? Хули я забыл В СИБИРИ?"
Вообще, довольно бодро себя чувствую, только мышцы очень устают, руки по утрам сводит от перенапряжения. Только через минуту-другую начинаю их нормально чувствовать. От усталости теряю порой концентрацию и мне кажется, будто кто-то зовет меня по имени или окликивает, но обернувшись я понимаю, что это ветер или шумы от наковален или инструментов. Сплю нормально, хотя часто просыпаюсь посреди сна и понимаю, что не могу расслабится. А снятся мне вечно приятные и упоротые вещи. "...И в темных водах/комнатах они как будто спят, и снятся им прекрасные сны..."(с)

18:17 

Музыки псто

Соберись и борись
Друзья, в Сибири иногда очень холодно и грустно. Накидайте мне хорошей-годной музыки на стену, пожалуйста. Можно прямо в этот пост коментами. Особенно жажду разного рока, митола, джаза, блюза, кантри, очень хотелось бы услышать хорошего эмбиента). Заранее спасибо, я верю, вы поддержите меня музыкой в этой заснеженной части мира).
vk.com/id2972157

Talga Vassternich

главная