14:16 

Доступ к записи ограничен

Dominatio per malum
Difference engendre haine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

Доступ к записи ограничен

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер, формулируй четче
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, дневники мам, которые всерьез занимаются ранним развитием своих детишек и пишут об этом часто и подробно. Не обязательно на дайри, любые ресурсы подойдут!

@темы: типы людей

12:53 

mintgreen
Всем привет.

Я живу в Нидерландах, учу японский, играю на фортепиано, пишу стихи (тут их не будет).
Веду дневник ...просто так, и чтобы не забыть русский.

Меня увлекает красота. В широком смысле, но в узком - лично моём - ее понимании.
Хотя я признаю чужие мнения, и даже люблю их обсуждать.

Если нам вдруг по пути, буду рада вас видеть! ^^

Наверное, стоит уточнить:
К аниме я отношусь положительно, но спокойно. Япония для меня - прежде всего язык и культура.
И в целях сохранить свое и ваше время скажу, что яой, ролевые игры, куклы, kpop и фанфикшн не входят в число моих интересов. Да, СОВСЕМ.



запись создана: 25.04.2017 в 20:21

@темы: дневники, Философия, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья, Аниме

11:51 

Переход

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Переходим к более плотному общению с Пеховым, вплоть до рассказов (которые в свете прочтенного гораздо больше привлекает чем все остальное):

читать дальше
запись создана: 08.02.2017 в 05:25

11:50 

lock Доступ к записи ограничен

Тайлер, формулируй четче
Герой от слова "героин"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:39 

lock Доступ к записи ограничен

Soaring_Flight
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:17 

Доступ к записи ограничен

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
Have a lovely afternoon, madam.
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

09:35 

Доступ к записи ограничен

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:26 

Доступ к записи ограничен

Марион Элвик
мимолетна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:18 

lock Доступ к записи ограничен

safe and sound
are you?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:19 

О том, о сем

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
О том, о сем, о пятом или десятом. Приглашаю желающих посидеть, помолчать или почитать и поговорить.
Перевожу (все реже и реже), делюсь впечатлениями о Канаде (и не только), пишу лытдыбры (стараюсь не злоупотреблять), раскрываю кое-какие моменты кухни BJD-бизнеса (для интересующихся), периодически скатываюсь во флэшмобы и всякие бессмысленные посты.
С удовольствием рассказываю про все, что угодно. В целом, в дневнике я пишу о том, что может происходить вокруг меня и что может цеплять меня так или иначе. Прочитав записи, вы вряд ли сможете сложить хоть насколько-нибудь правильное мнение обо мне, за исключением того, что я очень увлекающийся человек.
Дневник закрыт только от лиц младше 18 лет и незарегистрированных посетителей дайров. Причина: я не хочу особо задумываться, какой контент мне выкладывать + иногда я могу рычать непотребственно.


© Cuyamungue Institute
запись создана: 02.10.2017 в 04:03

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Грустное, Веселое, Бред

05:40 

lock Доступ к записи ограничен

Labrat
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:56 

draco

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
Тяжёлые и тёмные серые облака. Иногда тучи приходят фиолетово-серыми, с чернотой. Они приносят ливень с градом и сильный холодный ветер. Но вчера облака были обычными тёмно-серыми. Пасмурная коричнево-серая погода, дарующая покой.
Мне часто снится зеленоватый тёмный пейзаж. Обычно во сне я в школе или дома, от пасмурной погоды за окном всё кажется грязно-зелёным. Многих угнетает подобная обстановка, но мне она внушает чувство очищения.
Вчера был один из спокойных пасмурных дней, ближе к обеду пошёл дождь. Самое время выйти и безболезненно дойти до магазина. Это не так просто, потому что в последнее время я замечаю на улице непонятных... существ. Им не очень нравится ненастье: в это время субъекты попадаются реже.
Маленький старый зонт, не закрывающий тело от дождя. Я беру его ради чувства безопасности и желания спрятаться от созданий. У зонта тяжёлая деревянная ручка и крепкие металлические спицы. Сам отстирывал и пришивал оторванную временем ткань. Люблю этот зонт, не расстанусь с ним.
Антикварный защитник от погоды излучал мудрость и уверенность древнего существа:
— Спрячься под меня, — шептал зонт.
И я прятался под куполом, но не от дождя — вода с неба меня не пугает — а от взглядов существ. Монстры никогда не проявляли агрессии, но шли мимо по своим монстровским делам. Когда я подходил ближе, они смотрели на меня пустыми тусклыми глазами и отводили взгляд вниз, в сторону.
Я хорошо их рассмотрел: неплотно прилегающая к телу обвисшая кожа, плоское клоповидное туловище и растущие из него по-паучьи тонкие конечности. Чудовища выглядят по-разному, но эта модель встречается чаще всего.


У них плавные шаги, создания маленького размера передвигаются бегом. У редких тварей резкие порывистые движения. В страшилках иногда описывают похожих монстров: бледная кожа, безносое лицо, дёрганные шаги. Эти существа не подходили под шаблон.
В неудачные дни твари заполоняют всю улицу. Они мечутся туда-сюда, носятся по тротуарам и выбегают на дорогу. "Клопы" скалят короткие пасти, перегавкиваются между собой, но не дерутся. Мне страшно спрашивать родственников, видят ли они странных существ. Ведь я могу услышать правдивый, не приукрашенный сладкой ложью ответ.
Осенний прохладный ветер и стекающая по спине вода выбивали из головы ненужные мысли. Приятные мурашки, говорящие: сильный организм борется с холодом, убивает его и впитывает в себя. Пока солнца и тепла нет, твари меня не волнуют. Изредка замечал "наших": на лицах внушённый дождём покой, а тела излучали уверенность.
Обстановка резко изменилась: я вошёл в магазин, и привыкшие к зелено-серому цвету глаза видели освещение болезненно желтушным. Под лампами дневного света монстры казались ещё уродливее: чёрные пятна глаз, сморщенная кожа и лица, больше похожие на черепа.
Нагруженная корзинка давила на пальцы, от яркого света слезились глаза. Сидящее чудовище вскинуло башку, и редкие маслянистые патлы зашевелились, как дождевые черви. Оно смотрело на меня, но не отводило взгляда. Вот тварь раскрыла бесконечно широкую пасть и гавкнула:
— Пакетик нужен?
— Нет, спасибо.
Я почти бежал домой, в спасительные каменные стены, рюкзак с продуктами неприятно бил по спине. Хорошо, что не взял ничего хрупкого. Ветер дул прямо в туго натянутую ткань купола, и зонт звал меня вперёд. И я подчинился парусу, ускорив шаг ещё больше.
Дом! Спокойный и бежевый, с зелёной крышей. Милый дом. Пока искал ключи, облокотился на сильный толстый хвост (не чета уродливым палкам-конечностям монстров!), снимая нагрузку с уставших от бега в гору ног.
И нестрашные они вовсе, существа эти. Если однажды они нападут, их хилые тела точно не выдержат удара копытом.
Не нашёл подходящую картинку с чёртом. Ну, и ладно, обойдёмся без чертей.

@темы: жуть и страх, бессвязный бред, прохладный сказ

04:39 

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Всем доброго дня.
Ищу ПЧ и избранное, с которыми бы можно было общаться под записями, возможно, вести приятные дискуссии, делиться опытом и интересами. Всегда открыт новому, не терплю лишь хамство и бестактность. В остальном, стараюсь поддерживать практически любой диалог в меру своих скромных возможностей.
О себе: человек простой, работаю, занимаюсь самообразованием. Читаю и слушаю, в основном, классику, но это не отменяет любви и к другим направлениям. Пишу о жизни, делюсь мыслями. Иногда выкладываю любимую музыку с небольшими историческими справками, в том числе переведенными с английского, а также ищу и перевожу биографии плохо известных в России композиторов. Рассказываю о творческих муках музыканта и начинающего композитора. Иногда могу не на долго пропасть - времени не всегда хватает на записи, но на письма и комментарии стараюсь отвечать.

Я бесконечно рад всем новым читателям и надеюсь на приятное общение с каждым. Если оно складывается и/или ваш дневник чем-то меня привлек, легко подписываюсь взаимно.
запись создана: 12.07.2016 в 13:08

@темы: общение, музыка, дневники, Увлечения, Единомышленники

04:13 

Владимир Протеинов
Ночная работа после фитнеса, это, конечно, то ещё приключение

03:08 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Бахрам смуглый и черноволосый, он выглядит как выходец из Цетральной Азии, но у него паспорт Соединённого Королевства и британский акцент.
Мы с ним курим на крыльце, спасаясь от августовской жары тенью деревьев и холодным чаем. Он рассказывает про свои последние приключения. Оказывается, он целый год провёл в Китае, обучая китайцев английскому. Дело это было непростое: азиаты тяжело воспринимают индоевропейскую языковую группу, но определённо приходят в восторг от возможности пообщаться с носителем. Впрочем, жизнь в Китае его, кажется, не очень впечатлила: он больше рассказывает о своём путешествии обратно. Дело в том, что он добирается по земле - на поездах, автобусах и попутках. Бахрам боится летать.
Останавливаться в Москве надолго он вообще-то не планировал. Но, бросив кости в восьмиместном номере хостела в самом сердце столицы, он решил, что может себе позволить немного пожить здесь. В конце концов, когда ещё предоставится случай побывать в России? Бахрам смеётся: мысль о том, чтобы намеренно ещё раз приехать в эту страну, несколько комична.
Каждый раз, когда ему лень гулять и осматривать достопримечательности, а мне - работать, мы сидим на допотопных пластмассовых стульях, дымим и болтаем о ерунде. Я объясняю ему, что у нас вместо middle name - отчество, и что имя Ярослав состоит из fury и glory. Он признаётся, что смотрит мало европейского кино помимо британского, а американское для него слишком прямолинейное. Но мы сходимся во мнении, что Тарантино хорош и обсуждаем его фильмы, делимся ожиданиями относительно не вышедшей ещё "Омерзительной восьмёрки".
К соседнему зданию подваливает стайка туристов, и бойкий экскурсовод начинает что-то им рассказывать с заслуживающим лучшего применения энтузиазмом. Туристы фоткают. Бахрам смотрит на них какое-то время, затягивается сигаретой и спрашивает у меня, почему об этом доме так подробно рассказывают. Я предполагаю, что это слишком уж характерный представитель своего стиля, и задумываюсь над тем, как бы поточнее перевести "сталинский ампир".
Сейчас, вспоминая об этом, я с удивлением понимаю, что моё знание языка позволило мне вполне непринуждённо общаться с человеком, который по-русски знал только стартовый пакет из каких-нибудь vodka-babushka-spasibo и в общем-то не печалился об этом. И ещё мне приятно, что он как-то отметил, что мой английский вполне неплох, хотя я прекрасно знаю, что проблемы у меня есть, и серьёзные.
Надеюсь, однажды Бахрам преодолеет свой панический страх полётов и воплотит желание путешествовать как можно чаще и дальше. Но не очень хочу, чтобы он возвращался в Россию: он и вправду посмотрел всё что стоило бы, и он не похож на человека, способного в эту страну влюбиться. А иначе, чем в отчаянной смертной любви, здесь находиться и не стоит.

@темы: Хостел

01:39 

sleep well
do you sleep well?
Здравствуйте
Моему дневнику от роду неделя, и я в поиске постоянных читателей)

Я профессиональный художник, но, поскольку этот дневник я веду исключительно для души, то здесь будут появляться мои акварельные и карандашные скетчи, эскизы, записи о жизни и просто ни о чём — крупные проекты и закулисное-выставочное я, пожалуй, оставлю за кадром.
Общаться в комментариях люблю (как в своем дневнике, так и в чужих).



@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Друзья, Аниме

Talga Vassternich

главная