Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Апрель
00:51 

Соберись и борись
Настоящий руководитель - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня!

На самом деле у меня есть до черта всего что я мог бы вам рассказать...
А расскажу я вам как всегда - хуй, да нихуя
Мне кажется, я начал заново дышать, а все органы чувств внезапно выкрутили ползунки восприятия на максимум. Это из-за новой аорты или всему виной весна? Что характерно, я не чувствую ни вселенской, ни какой-либо ещё любви. Зато явновь полон моего основного топлива - ярости и в этот раз без кокаина)).
На самом деле, хотя мой дневник по старой иракской традиции является открытым для всех, я всё же решил скрыть под белый список часть моих постов, как когда-то скрыл посты про медикаменты и новые программы тренировок, ибо это всё на тот момент носило чисто экспериментальный характера.
В этот раз я хотел бы скрыть посты другого характера. Недавно я понял, пролистывая свой дневник, что, вероятно, с годами мне вообще придётся от него отказаться и даже удалить всё чёрту. Нет, я не боюсь никого. До слишком больших дядей я ещё не дорос и никому не перешёл дорогу(хотя далеко не всегда это необходимо. Именно об этом я бы хотел написать в одном из постов, среди прочих из тех, что я уберу под белый список), а в своей весовой категории я занял уверенное положение засранца с которым лучше не связываться. Так что бояться мне, объективно некого и нечего. Я либо не слишком жирен(как диетическое молочко), либо надёжно огорожен от проблем, с пометкой на этом-самом огораживающем заборе-изгороди: "Создаю проблемы. Бесплатно, со вкусом и неповторимым стилем. Сукин сын, а?"
В детстве я мечтал стать супергероем или как-то так. Забавно. Смотрю на себя сейчас и осознаю, что выходит как-то наоборот, скорее... Хотя, говорят в мире всё относительно. Ну или что там ещё говорят те, кто утешает себя унылыми избитыми, как портовая шлюха, высказываниями?
В любом случае, не всё и не все из историй которые я всё-таки хочу рассказывать я хочу рассказывать всем. Но рассказывать я желаю. В общем, желающим почитать о ментовских беспределах и рэкитах, о выбивании денег из должников, о том, как люди пробиваются в госдуму глазами очевидца, о том, как правильно дружить с ментами и о том с кем вообще правильно дружить, кулстори о рейдерских захватах(со вкусом нулевых, имеющих вкус девяностых!)), о том от чего и почему реально не стоит зарекаться в этой стране, о том, какие утюги, почему и для чего лучше использовать, а также многое и многое другое из первых рук - пишите, я открою вам доступ в недра даркне... тьфу, моей жизни.

17:14 

Из недавних историй

Соберись и борись
Ещё до больнички сидели у О.
Внезапно звонок в дверь и неистовые удары в оную.
-Должно быть это мой ёбнутый в край конфликтный сосед... Даос, осторожнее! У него КМС по боксу!
-Даааа?... а у меня ссссковородка, сссссууука!!
...
Короче, на масленицу у нас были блины с характерной выемкой(впуклостью?), Если Вы Понимаете О Чём Я...

00:13 

Если коротко

Соберись и борись
Айм Элайв.
Погано, но жив. Ещё две недели и буду готов аннигилировать всё вокруг.

Talga Vassternich

главная