Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
12:22 

Соберись и борись
Вероятность успеха 90-95%
5-10% - бесславный, нелепый конец... От одной двадцатой доли до одной десятой... Примерно, один случай из пятнадцати...
Иногда мне кажется, что я продолжаю бороться за жизнь по инерции. Просто, чтобы закрыть дурацкий гештальт.
Лишь об одной вещи в жизни я искренне сожалел, и до сих пор сожалею, что нельзя вернуться в прошлое и прожить всё по-другому. Лишь об одном.
Ещё пару дней я должен немного подумать. Возможно, за эти последние несколько дней я всё же пойму, чтои как мог и хотел бы сделать перестраховавшись...
Боже, ещё только пара дней.

URL
20:16 

Соберись и борись
Это всё просто охуительно весело(нет).
Я очень рад, что один из партнёров хочет заморозить чайный проект, по праву трети вложений, он и правда имеет на это право: Он вкладывается в дело со всей душой, со всей отдачей, в то время, как, например я - не могу так сделать. Да, не могу. НО есть один маленький нюанс. Я несколько обеспокоен одной такой мааааааленькой проблемой, которая видится мне в данный момент важнее чем чай, чем деньги и даже чем 99,(9)% населения земли - я очень пытаюсь не сдохнуть от новой аневризмы аорты.
Это всё правда круто, ребята, но я для начала займусь своим здоровьем, да что бы ни было на другой чаше весов. От мёртвого меня пользы не будет никакой.
Вчера опять подрался. Когда я нервничаю - ничего не могу с собой поделать - вечно лезу в залупу. Нет, инициатором драки я почти никогда в жизни не выступал. Но так-то я сдерживаюсь. Мне стыдно, что я не могу найти другой способ восстановить душевное спокойствие. Если честно, то и это не помогает. Мне неудачно зарядили под рёбра, в грудь, у солнечного сплетения - кажется попали как раз по сумке аневризмы - я чуть не потерял сознание. Возможно именно поэтому я так и разозлился. Кажется я сломал палец о него.
Когдаэтодерьмозакончиться?

URL
16:34 

Соберись и борись
Переутомление->нервное перенапряжение->вуаля, вновь начавшееся расслоение->вновь аневризма.
В этот раз, похоже, придётся меня резать. Кто там шутил про моё большое сердце? Да пошли вы, теперь это точно не смешно.Ах, да, это же я и шутил...
Залупа. Всё крайне не вовремя. деньги почти все переведены в не валютные активы, да и в целом общее положение дел по всем фронтам довольно поганое.
Как же всё несвоевременно...

Talga Vassternich

главная