Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
06:17 

"Лет ми спик фром май харт..."

Соберись и борись
За свои скромные годы жизни я испытал(и видел в других) огромный спектр эмоций разнообразнейшей силы. Радость, уныние, страх, любовь, азарт, забота, злость, вина, уверенность... - можно охренеть и перестать вверить во всё хорошее в мире от такого винегрета чувств в сознаниях людей.
Как ни странно, от такого расклада, я не стал с годами прожжённым циником и мизантропом(хоть и пытаюсь иногда маскироваться). В конце-концов, сильные чувства и эмоции - источник энергии в разы большей, чем даже энергия атомных реакций. Однако я не соглашусь с теми, кто скажет, что самая сильная эмоция - любовь. Полная херня. Самая сильная эмоция - та, реактивность которой наиболее часто повышалась тем или иным раздражителем...
Знаете, раньше я очень переживал, что часто раздражаюсь и становлюсь полон гнева, но относительно недавно я осознал, что без такого ЕБИЧЕСКОГО ЗАПАСА ЯРОСТИ, я давным-давно просто загнулся бы. Мой маленький термоядерный реактор окружённый рёбрами работает в том числе и на ней, и не будь её - он часто простаивал бы без дела, не производя энергию.
В конце-концов, ярость не обязательно выплёскивать на людей или на себя. Если ты пока ещё не дзен-буддист, то так или иначе, но твоя жизнь - борьба, не важно какого рода и с чем. А для борьбы нужны силы, нужна энергия.
К чему я это всё?
В этой жизни меня раздражают и печалят многие вещи. Например: подавляющее большинство маркетологов, должники, деньги из которых приходится выбивать спустя много месяцев пиздежа, собачники, выгуливающие больших собак без поводка и намордника, и обижающиеся на меня за сломанных мною агрессивных собак, моё сердце, которое, видимо, решило стать больше, к сожалению - аневризмой, люди не умеющие говорить словами через рот, питерские таксисты, люди с мегафоном продающие трусы и колбасу, российская система образования, ЖКХ, фанатики и ортодоксальные долбоёбы, те воры, которых нельзя называть ворами по УК РФ, но которым есть дело до того откуда у меня взялась каждая копейка, "дураки и предатели"(c)Охлобыстин(внезапно), Сила отдачи от патронов Азот 12 калибра, отечественная эстр... ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ОХУЕННО ОГРОМНОЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТО ЧУВСТВО И ПРОДОЛЖАТЬ ВОНЗАТЬСЯ В ЖИЗНЬ ДАЛЬШЕ!

"-Маэстро, бедный, вы устали, вы больны,
говорят что вы в притонах по ночам поёте танго...
-ПО НОЧАМ МНОЮ ТАКЖЕ ДВИЖЕТ ЭНЕРГИЯ ЯРОСТИ, И Я ИСПЕПЕЛЯЮ ВСЁ ТО, ЧТО УСПЕЛО СПРЯТАТЬСЯ УТРОМ! Ну и сплю иногда, да..."

00:20 

Соберись и борись
Драка с жизнью - вонзалово на длинную дистанцию...
Как и в реальном бою, настоящий мастер не думает о том, чтобы победить. Для него драка - процесс, состояние, поток... Он не стремится выиграть, он лишь создаёт гармоничную систему в единстве с той силой, что воздействует на него. Подобно воде, поглощающей в себе удар, волной отступающей от берегов, чтобы затем яростно ударить о них
По-моему, я раз за разом допускаю классическую ошибку новичков - погнавшись за оттачиванием техники ведения боя и точностью выполняемых движений, я заковал сам себя в жёсткие рамки, сделав бой не процессом, но алгоритмом, что неминуемо ведёт к поражению... Закрывая любой ценой печень от ударов, ты рисукешь получить комплексный обед из трёх блюд прямо в открытый для новых впечатлений ебальник...
Естественно, я про жизнь, а не про умение сражаться без оружия. С последним всё хотя бы не так погано.

07:28 

В Московии

Соберись и борись
23 бутылки алкоголя, из них 13 - отменного вина. Чёрт. Мне не жалко, я их для того сюда и вёз. Мне удивительно отмечать складывающуюся тенденцию: чем больше ништяков и алкоголя из-за бугра ты везёшь - тем быстрее вы всё это сточите и выпьете.
Когда-нибудь, по аналогии с некоторыми фараонами, тела которых, превращались в мёд, моё тело, видимо, незадолго до смерти, начнёт превращаться в вино.

Меня пугает такое количество невесть откуда взявшейся энергии - я ни разу не отдохнул толком, а дела заставили-таки вернуться в столицу моей необъятной. Но, откуда-то пришло это невероятное количество внутренней силы - и жажды действовать, и выносливости, и просто духовной силы. Я не чувствую, чтобы у меня хоть немного её убавлялось, когда щедро трачу силы и ресурсы на работу и встречи, на других людей или на себя.

Хотя работой мне сегодня толком позаниматься и не удалось. Полдня я сидел и поливал разнообразных знакомых и друзей потоками света и добра, проговорив за день половину от месячной нормы минут на сотовом и написав с дюжину километровых писем, я вспомнил, что надо писать начальные тексты контента(описания и рецензии товара, мануалы, ивенты и их описания, нативные вбросы..), Сел печатать и понял что нихуй не выходит. Толстой хуев, графоман, блядь. Как людям по стопицот символов писать, не повторяясь в выражениях и оборотах, поливая их обильно добром - это пожалуйста, это я могу. А вот описание даже-одного-ебливого-чая - хуй.
Игнаааат Сергееееич, блядь, кончайте эту хуйню, вам себя, продажи, потенциальный холдинг компаний, а завтра, возможно, и всю Россию с колен поднимать надо, перестаньте быть мудаком.

16:47 

Соберись и борись
Сегодня попробовал метод кнута и пряника.
Понравилось.
Но пряником бить неудобно
(c)из дневника об оптимизации управления

Тут появятся мысли о человеческом альтруизме, благодарности/неблагодарности и пара цитат на эти темы.
Пост будет дописан, ибо мысли, на мой взгляд интересные.

14:57 

Соберись и борись

...Истошный крик из-за бетонного строения,
В город врывается ночь увеселения.
Падение морали, мародерство, вандализм,
По телику сказали: "выходные удались",
По телику сказали: "у нас кончился клей",
Голые жопы в эфире новостей.

Палочка коха, все кончится плохо,
Я не сдамся до последнего вздоха,
Высшая сфера, моя сфера влияния,
Главное оружие - это обаяние,
Как у мужчины из фильма сияние
Я сколотил себе состояние
Подавленности, злобы и вечного греха,
Я еду поджигать меха на ВДНХ

-...Вчера ты поджигал спички и кидал в нас, говоря, что мы все в России и потому гниём, а ты - рыцарь справедливости и сейчас всех, цитирую НАХУЙ СПАСЁШЬ К ЕБЕНЯМ СОБАЧЬИМ!
-Боже, охуенно.

Я делаю шоу, я заправляю балом,
Я - рыцарь справедливости и щелкаю забралом.
Я - продюсер похоронного оркестра,
Вот мой документ, вот мое кресло
Вот моя шуба - воплощение хаоса,
Грациозно двигаюсь под ритмы хауса

Я, я
Человек из нихуя
Я создан для вредительства, разбоя и вранья
Без денег для жилья
Без нижнего белья
Все беды и несчастья происходят от меня.



А на ближайшие коротенькие пять-семь дней я зависну в Москве, стирая вещи и готовясь к новым перелётам. И, Господа, мне странно это осознавать но я почти что свободен. Значит можно успеть пересечься со всеми, кого давно не видел, увидется с новыми лицами и вообще знатно затусить или же загрустить(тут уж что решим)
В общем, внимание акция - поймай Даоса, попробуй Даоса.

01:20 

Соберись и борись
Хотел написать пост о том, как сегодня подружился с тем парнем, с которым ещё вчера мы хуячили другу-другу ебальники(Парня, кстати, зовут Лука, прости-Господи прегрешения мне мои х))), но яндекс директ и контекстная реклама гугла выдают мне такие пиздецы, что я просто НЕМЕДЛЕННО ХОЧУ СТАТЬ ПЬЯНЫМ В ГОВНО И ВСЁ ЗАБЫТЬ-РАЗВИДЕТЬ.
Всё, хватит, спать. Завтра в аэропорт.

22:57 

Соберись и борись
Кто мерзкий, напился и подрался с пабе - тот я.
Мне даже стыдно.
Хотел было написано, что он сам лез в залупу, но понимаю, как это по-детски выглядит. Лучше просто лягу спать.

21:59 

Соберись и борись
К сожалению, не могу вставить объектом, но совершенно точно уверен теперь, этот ролик снимался про Черногорию, черт подери:
youtu.be/HWFgfn8C8ug

16:16 

Соберись и борись
Где в Черногории найти нормальные интернеты после шторма? Всё как бы говорит мне: "Медитируй, не отвлекайся на всякую хуйню". Чёрт, а если мне очень надо отвлечься на всякую хуйню? Ну и следующие билеты пора покупать.

00:55 

Черногории и учителя псто

Соберись и борись
-Но учитель, как мне вести бой сразу с тремя противниками!? Это невозможно!
-Ты не можешь отмудохать и трёх говнюков - как ты собираешься победить сам себя?!

05:13 

Соберись и борись
Почему-то, в первый раз не было так страшно. Я просто принял решение, сделал выбор и спокойно ему следовал. Второй раз с концами отрезать своё прошлое почему-то жутко. И ведь я же просто повторяю то, что делал месяц назад, но почему меня так трясёт? Неизвестность? Я знаю как всё будет. Но мне всё равно до одури жутко.

Talga Vassternich

главная